DLS17
Общительный
Пользователь заблокирован
Всё бывает в первый раз.)И тему снесут) наверное)
Всё бывает в первый раз.)И тему снесут) наверное)
Хорош собой хоть?
Конеш.)Хорош собой хоть?
Специально для родственников))))))Шапкину пора вторую книгу писать.
"Путь EблaнА".)
Ты кстати так и не ответила, честно, на вопрос...)Все игроки немножко сексологи?
Сносим тему и самоликвидируемся?Ты кстати так и не ответила, честно, на вопрос...)
Это приглашение?)Сносим тему и самоликвидируемся?
НамекЭто приглашение?)
Мисс же вроде не игрок?Не.
Наоборот.)
Многолетнее давление "дна" привело до игры.)
Эх, @МастерЛюдо, проспала ночь, когда все созики превратились в зависимых.Мисс же вроде не игрок?
если Вы проиграли меньше, чем я, это не считается лудоманством)))))Эх, @МастерЛюдо, проспала ночь, когда все созики превратились в зависимых.
Теперь год жди
Всё впереди.)Мисс же вроде не игрок?
Как можно ставить лудиков выше нариков?))Оор, будто на форум нариков попала))
А почему выше то? Я про то, что под веществами нарики чушь несут))Как можно ставить лудиков выше нариков?))
Это как минимум не уважительно по отношению к форуму.)
Согласна про нарко, зависимость тяжелейшая.К лудке привыкают месяцами, а на наркотик со 2 раза подсаживаются! Так что по устрашающей силе - наркоманы выше.
смотря какие вещества.А почему выше то? Я про то, что под веществами нарики чушь несут))
как Вы так быстро проскочили этап с фуфлоболом и хоккеем, сразу на теннис)))) теннис - это ж уже для прожженых людиков, кто ставит на короткие отрезки))))@МастерЛюдо,
Все зарядила на теннис, жду. На сдачу кручу слотики. Подумываю о карьере в покере. Загадочно улыбаюсь, не понимая что они все от меня хотят.