Вопросы к игрокам

fyla1

Общительный
как Вы так быстро проскочили этап с фуфлоболом и хоккеем, сразу на теннис)))) теннис - это ж уже для прожженых людиков, кто ставит на короткие отрезки))))
ой быстро Вас игра скрутила..... МФОшки еще не все обошла по району надеюсь? ;)

а по поводу чего они хотят - конечно чтоб Вам свезло, тогда все начнут просить скинуть им по мелочи)))))))))) тут же все добрые, помогают ближним))))
Теннис тоже почти как фуфлобол, затяжная жвачка. То настольный теннис весёлая динамичная тема)

miss

Общительный
как Вы так быстро проскочили этап с фуфлоболом и хоккеем, сразу на теннис)))) теннис - это ж уже для прожженых людиков, кто ставит на короткие отрезки))))
ой быстро Вас игра скрутила..... МФОшки еще не все обошла по району надеюсь? ;)

а по поводу чего они хотят - конечно чтоб Вам свезло, тогда все начнут просить скинуть им по мелочи)))))))))) тут же все добрые, помогают ближним))))
Назад?
В будущее

Clasher

Активный участник
Жадность это повод поиграть
Сумы нет , сколько ее не было это патроны для игры .
Разговор с родителями : выговорится , что бы имели ввиду что я за человек , и не смели помогать
Замена игры , если без игры года два буду думаю появятся , пока сказать не могу , но по ощущениям игра поглотила большую часть мыслей и досуга .
Итог : лудомания это зло

1. Азарт- это бес(дьявол) поселившийся внутри человека, никак иначе я не могу объяснить это слово. Скажу за себя, абсолютно никаких целей на игру и во время нее нету, только лишь подпитка этого е*учего зверя внутри, потому как ни одна выигранная сумма никогда не удовлетворяла, сливалось все и сверху ко всему, еще больше чем все.
2. Никакая сумма не нужна, все бы отдал только лишь за то, чтоб вернуться в тот день, период жизни, когда было посажено это семя зла внутрь меня, не играть - это все чего я бы хотел, никакие деньги не нужны.
3. Пришел к выводу, что больше не буду разговаривать на эту тему и лишний раз беспокоить близких, подвергая их тем самым переживаниями и расстройствам. Как будто бы уже не хочется, проблему они не решат, а лишать их спокойствия и нервов, такая себе идея. Никто не поможет лудоман, кроме себя самого.
4. Она безусловно есть, но я почему то за 10+ лет игры ее увы не нашел, а может в силу того что мозг уже как грецкий орех, уже и не ищу ((
Строю себе в голове какой то идеальный мир, в котором полное умиротворение и спокойствие, любовь и идиллия, что не тревожит больную психику, но увы это все лишь иллюзии и мечты.

Азарт - это жажда острых ощущений. Мозг так устроен, что максимально острые ощущения возникают при игре на максимальные деньги.
Но азарт может проявляться не только в игре на деньги, а везде, где угодно. Для меня, например - в приставании к замужним женщинам.
Сумма, с которой я хотел бы выйти из игры - миллиард долларов. Мне немного не повезло, и я вышел из игры с чуть меньшей суммой, но вполне достаточной, чтобы мы с тобой могли хорошо провести время.
Родственники и знакомые хорошо знают, что я много зарабатывал в покере и на бирже. Правда, везение прекратилось и я решил выйти из игры.
Ты можешь стать для меня прекрасной альтернативой игровым эмоциям.

miss

Общительный
Азарт - это жажда острых ощущений. Мозг так устроен, что максимально острые ощущения возникают при игре на максимальные деньги.
Но азарт может проявляться не только в игре на деньги, а везде, где угодно. Для меня, например - в приставании к замужним женщинам.
Сумма, с которой я хотел бы выйти из игры - миллиард долларов. Мне немного не повезло, и я вышел из игры с чуть меньшей суммой, но вполне достаточной, чтобы мы с тобой могли хорошо провести время.
Родственники и знакомые хорошо знают, что я много зарабатывал в покере и на бирже. Правда, везение прекратилось и я решил выйти из игры.
Ты можешь стать для меня прекрасной альтернативой игровым эмоциям.
Очень смелое предложение для незнакомки). Волнительно,конечно, а вдруг не оправдаю ожиданий, но ужасно заманчиво. Хорошо провести время, ни в чем себе не отказывая ;), мечта)

FUN

Общительный
Очень смелое предложение для незнакомки). Волнительно,конечно, а вдруг не оправдаю ожиданий, но ужасно заманчиво. Хорошо провести время, ни в чем себе не отказывая ;), мечта)
Бери пока предлагают, 999 999 999$ на земле не валяются, это нивелирует даже шизофрению избранника :LOL:

LUDOMAH.COM
Сверху