МастерЛюдо
Общительный
это у Вас все впереди, а у нас все самое интересное сзадиВсё впереди.)
это у Вас все впереди, а у нас все самое интересное сзадиВсё впереди.)
Теннис тоже почти как фуфлобол, затяжная жвачка. То настольный теннис весёлая динамичная тема)как Вы так быстро проскочили этап с фуфлоболом и хоккеем, сразу на теннис)))) теннис - это ж уже для прожженых людиков, кто ставит на короткие отрезки))))
ой быстро Вас игра скрутила..... МФОшки еще не все обошла по району надеюсь?
а по поводу чего они хотят - конечно чтоб Вам свезло, тогда все начнут просить скинуть им по мелочи)))))))))) тут же все добрые, помогают ближним))))
Фуфлобол и настольный пенисТеннис тоже почти как фуфлобол, затяжная жвачка. То настольный теннис весёлая динамичная тема)
Настольный писюн)Фуфлобол и настольный пенис
Назад?как Вы так быстро проскочили этап с фуфлоболом и хоккеем, сразу на теннис)))) теннис - это ж уже для прожженых людиков, кто ставит на короткие отрезки))))
ой быстро Вас игра скрутила..... МФОшки еще не все обошла по району надеюсь?
а по поводу чего они хотят - конечно чтоб Вам свезло, тогда все начнут просить скинуть им по мелочи)))))))))) тут же все добрые, помогают ближним))))
Вперед Партак!Фуфлобол и настольный пенис
ПисунНастольный писюн)
ПиструнПисун
Да, кстати, это про детский половой орган так говорят
я дальше футбола не пошла, поэтому не спорю))))Теннис тоже почти как фуфлобол, затяжная жвачка. То настольный теннис весёлая динамичная тема)
Что то как то осторожно слишком.)я дальше футбола не пошла, поэтому не спорю))))
потому и не вышло лудика из меня видать))))Что то как то осторожно слишком.)
Очень смелое предложение для незнакомки). Волнительно,конечно, а вдруг не оправдаю ожиданий, но ужасно заманчиво. Хорошо провести время, ни в чем себе не отказываяАзарт - это жажда острых ощущений. Мозг так устроен, что максимально острые ощущения возникают при игре на максимальные деньги.
Но азарт может проявляться не только в игре на деньги, а везде, где угодно. Для меня, например - в приставании к замужним женщинам.
Сумма, с которой я хотел бы выйти из игры - миллиард долларов. Мне немного не повезло, и я вышел из игры с чуть меньшей суммой, но вполне достаточной, чтобы мы с тобой могли хорошо провести время.
Родственники и знакомые хорошо знают, что я много зарабатывал в покере и на бирже. Правда, везение прекратилось и я решил выйти из игры.
Ты можешь стать для меня прекрасной альтернативой игровым эмоциям.
Бери пока предлагают, 999 999 999$ на земле не валяются, это нивелирует даже шизофрению избранникаОчень смелое предложение для незнакомки). Волнительно,конечно, а вдруг не оправдаю ожиданий, но ужасно заманчиво. Хорошо провести время, ни в чем себе не отказывая, мечта)