АлкоЛуд

Там человеку с похмелья, чтобы протрезветь, надо щей горячих. Потом айрану литра 2.
Потом только можно разговаривать. Проходил этот путь раз 100.
а чтобы хоть чуть-чуть отдуплять, что ему говорят, надо прожить трезвым несколько дней, минимум.
сейчас звонить ему всяким АА - бесполезно тратить время других людей.
выйти из запоя, поменять скотское состояние на более-менее человеческое, успокоить психику - таков путь.

надеюсь, он не выпилился. бездарно сдохнуть от алкашки в расцвете лет - это надо быть сказочным долпоепом!!!
Алколуд, отпишись, что живой и ****** на кухню чай заваривать.

Там человеку с похмелья, чтобы протрезветь, надо щей горячих. Потом айрану литра 2.
Потом только можно разговаривать. Проходил этот путь раз 100.
Хорошо когда можешь так вот взять и поесть) Я первые три дня исключительно воду. Потом уже на второй уровень переходил, где чай и прочие напитки, кроме воды) О еде даже подумать страшно было.

5 день пью, стал просто овощем, нытиком, поговорить б с кем нибудь высказаться, из родных никто даже не подозревает что я в таком состоянии
Ну так поговори , я вчера одному знакомому высказался , легче стало

Он думает вены вскроет и зaeбись все будет,а чё подумают люди когда его в ванной найдут через неделю он в расчет не брал,хотя от такой жизни он других вариантов не видит,ну надеемся найдет

Он думает вены вскроет и зaeбись все будет,а чё подумают люди когда его в ванной найдут через неделю он в расчет не брал,хотя от такой жизни он других вариантов не видит,ну надеемся найдет
Да мне кажется после смерти уже все равно, но лудики и алкаши, как правило, эгоисты

Что подумают люди
Ммм, обожаю

Если уж человек решился конкретно, то уж наверное на сво, чем так.

живой

позавчера ночью стопнулся, подумал о родных, какие проблемы оставлю после себя если так закончу или продолжу так существовать, конечно после выпитой вырубило всего лишь пару часов, проснулся в 4 утра и до сих пор не сплю, сердце колотило так как будто остановится, конечно стал искать капельника, но без успешно, везде было написано круглосуточно но huy, дозвонился лишь до одного, сказала что доктор будет через в течении 40 мин, опять huy, лезла только холодная вода, в течении дня пролежавшись в состоянии овощо нашел группу АА, пошел пешком свежом воздухе, добрался ели как думал щас подскользнусь и упаду, и встать не с могу, встретили хорошо, сразу поняли что только седня стопнулся, чай налили, посидел послушал, в конце поговорили с человеком который не пьет 5 год, все контакты дали, сказали писать и звонить сразу если плохо станет, сказали ходить на собрания регулярно, если не получится есть онлайн группы, в группу добавили

Вчера ночью никак не мог уснуть из за кошмаров, просто ужас, врагу не пожелаешь, сегодня если получится пережить ночку полегчает, потом еще 3 дня без норм сна, только что перед тем это писать встал на колени и молился минут 10, слезы текли как у маленькой девочки, чуть полегчало, вот таким убожеством стал

И спасибо вам, за поддержку, pizdez стыдно что взрослый мужик так себя ведет, и вчера на АА дали понять что выйти надо связь перед тем как выпить и поставить, конечно я не говорю что меня прям озарило, все равно темнота и мрак вокруг, буду учиться радоваться простым вещам, как здоровый сон, вкусная приготовленная еда и т.п, как то так

На работу когда выходишь?
договорился с знакомыми что возможно после завтра примут, если не получится то с понедельника, работа будет легкая с питанием, пока временно там буду работать пока не очухаюсь

И спасибо вам, за поддержку, pizdez стыдно что взрослый мужик так себя ведет, и вчера на АА дали понять что выйти надо связь перед тем как выпить и поставить, конечно я не говорю что меня прям озарило, все равно темнота и мрак вокруг, буду учиться радоваться простым вещам, как здоровый сон, вкусная приготовленная еда и т.п, как то так
Давай броха, бери себя в руки
Всё будет хорошо
С бухлом завязывай раз не знаешь меры
Уход от реальности с помощью бухла, не выход

как ты заипал!
заняться больше не чем, чем за тебя переживать?
слава богу, что живой!
и не такие алкаши тормозили с алкашкой и начинали жить, как Люди.
сдохнуть от водки - удел долпоепов.
а ты адекватный чувак! который родился, чтобы радоваться жизни. вот и радуйся ей!

как ты заипал!
заняться больше не чем, чем за тебя переживать?
слава богу, что живой!
и не такие алкаши тормозили с алкашкой и начинали жить, как Люди.
сдохнуть от водки - удел долпоепов.
а ты адекватный чувак! который родился, чтобы радоваться жизни. вот и радуйся ей!
В первые с тобой соглашусь!

Сверху