АлкоЛуд

сижу рыдаю как баба, ради каких то 100k, ну и пью((( зная что лудоалкаш я снова полез
Эта ху. Й. Ня повязана между собой. Кто долго в лудке - все знают. С какого-то момента начинаешь пить после ставок, чтобы не чувствовать проигрыша. С какого-то момента начинаешь пить вместе со ставочкой, чтобы ни.хера не чувствовать, потому что понимаешь, что УЖЕ в этой точке приятного 5% остальное - боль. А потом ДО ставочки начинаешь пить, потому что понимаешь не только вышеописанное , но и то, что всë это неправильно о.Хереть как, ну и больно.

Так что бросай лудку - алкашка уйдëт. Лудку не бросишь - пить завязать нереально.
Если там всë далеко зашло ( тебе судить) , иди к доктору и выписывай фарму, чтобы что-то сниимало напряжение в психике, а то сам не вывезешь. Выход есть. Бери себя в руки и топай к норм психотерапевту.

Что за хня??! Лудобр@тишка, соберись!!
Тупо обесточь себя. Отдай бабки( если остались) друзьям, кому доверяешь. Карты туда же. Онлайн банка быть не должно, если кредитная история не убита.
А то ещё долго будешь по инерции ехать

почему не могу заснуть вечным сном почему?

в квартире все расхуярил, телефон каким то чудом выжил, я устал. не могу больше так

Последнее редактирование:
Соберись, мля.... Разьеби монитор, телефон... Чтоб не мог ставить. Потом бухни и проспись.

Соберись, мля.... Разьеби монитор, телефон... Чтоб не мог ставить. Потом бухни и проспись.
Бухать не надо, лучше че то поспокойней типа кальянчик покурить и дальше отходить

Да это тильт сочувствую, но выходом из игры и не пахнет.
Для начала надо выйти с игрового и алко процесса, отрезветь, потом решать с игрой, что тянет туда, скорее из за одиночества и скуки, найти девушку на несерьезные отношения ( серьезные пока не надо), попробовать новые хобби, понять что цепляет в жизни.
Чел второй раз за 2 месяц хочет сдохнуть от проигрыша и алко, а что толкает ставить и бухать?

Если бы ты не проиграл, а выиграл 200 к на что бы ты их потратил?
А я отвечу толком ни на что, купил бы не водку за 300 р. а Джек Дэниелс за 2 косаря, а дальше бы продолжил процесс.

У самурая лудомана нет цели, только путь...

Для себя я понял что самое ужасное в этих е...х ставках если не брать в контуре собственные слабости - это желание отыграться. Какая то е..ная иллюзия что ВОТ В ЭТОТ РАЗ точно повезет..такой долбое...м. Психика так устроена что она как у алкаша который без денег найдет как выпить - так и у лудомана найдет причину пойти играть. Ну и дофамин. Выше писали что от скуки и отстуствия эндофинов многие туда и лезут, чтобы жизнь млять почувствовать, эмоции, адерналин...не стоит оно того, в реальной жизни столько эмоций, но понимаешь их прелесть только когда достигаешь дна, к сожалению...

40000 всего-то цифры на экране но с таким трудом они даются... а это небось кредитные деньги их ещё отдавать нужно. Сами себя заганяем в кредитное рабство , а ради чего ? Ради шанса выиграть миллион или вернуть деньги что проиграл?) Наивные лудоманы ох и наивные , пррстофили

Сверху