АлкоЛуд

В мфо 60. Остальные это даже не мой долг. Для друга ИП открывал.
Так пусть он и платить... Тем более он не бедный... Странная история с ним... Он тебе раньше же безвозмездно подкидывал деньжат+ телефоны дарил... И потом решил на тебя долг повесить?...

Пользователь заблокирован
Так пусть он и платить... Тем более он не бедный... Странная история с ним... Он тебе раньше же безвозмездно подкидывал деньжат+ телефоны дарил... И потом решил на тебя долг повесить?...
Мы не общаемся уже год. Он сказал долг по ИП это теперь МОЯ ПРОБЛЕМА. В целом есть вариант оставить его машину без колёс. Но меня отговаривают от этого. Просят не делать. Я пока думаю. Уж больно хочется наказать за все унижения.

сегодня я умру, больше меня не увидите, всего хорошего
Мне было так же хреново, когда я в 2003 году слил за ночь карточку Русского Стандарта на 30 тысяч. При этом я получал всего 6 тысяч.
А проценты там были как сейчас под 45%.
Подруга ушла на следующий день(

Мне было так же хреново, когда я в 2003 году слил за ночь карточку Русского Стандарта на 30 тысяч. При этом я получал всего 6 тысяч.
А проценты там были как сейчас под 45%.
Подруга ушла на следующий день(
Вообще мне недавно так чел написал лудик друг. Тоже долги. До сих пор жив, говорит получше, был на эмоциях.

Но тут не стоить разводить срач в такой теме, лучше б реально поддержали человека, на эмоциях можно много че натворить

Как в такой ситуации надо поддерживать человека?
Не пей 5 дней подряд, не превращайся в овощ?
Это тебя убивает?
Твоей психике писда?
Так это он и сам знает прекрасно, судя по его сообщениям на этой странице.

Это тебя убивает?
Твоей психике писда?
Правильный вопрос, кстати. Но не сужу, не обвиняю, да и советовать ничего не могу. По молодости, были марафоны, но там выхлопом было железное здоровье, окуенные компании, трешь и постоянно меняющиеся милые молодые смазливые секс-партеры женского пола.

Это тебя убивает?
Твоей психике писда?
Так типа в таком состоянии надо направить пусть хоть в клинику ложится, вызвать врачей платных может.

Ну тут видимо он еще один без контроля.

Так типа в таком состоянии надо направить пусть хоть в клинику ложится, вызвать врачей платных может.

Ну тут видимо он еще один без контроля.
Ты знаешь адрес, куда врачей вызывать?
Если знаешь, вызывай.
Есть только один способ разрешить этот кризис, кмк.
Сейчас лечь спать, утром проснуться, пойти умыться, заварить чаю и НИКОГДА больше не пить алкоголь.
Алколуд уже выпил свою норму в жизни.

Не делай глупостей!
ПРЯМО СЕЙЧАС в телеге набирай ищи :

Официальный сайт сообщества
Анонимные алкоголики

Онлайн группа «АА24»
(собрания 24 часа в сутки)

Инфоканал сообщества АА

Онлайн группа АА "Трезвое Утро"
(собрания ежедневно в 21:00 по Мск)

Не делай глупостей!
ПРЯМО СЕЙЧАС в телеге набирай ищи :

Официальный сайт сообщества
Анонимные алкоголики
Там человеку с похмелья, чтобы протрезветь, надо щей горячих. Потом айрану литра 2.
Потом только можно разговаривать. Проходил этот путь раз 100.

Сверху