Физикам да. А вот мфо не получается...У него нет долгов... Он их простил ...
200К в МФО?.... Как тебе дают то?...Физикам да. А вот мфо не получается...
В мфо 60. Остальные это даже не мой долг. Для друга ИП открывал.200К в МФО?.... Как тебе дают то?...
Так пусть он и платить... Тем более он не бедный... Странная история с ним... Он тебе раньше же безвозмездно подкидывал деньжат+ телефоны дарил... И потом решил на тебя долг повесить?...В мфо 60. Остальные это даже не мой долг. Для друга ИП открывал.
Мы не общаемся уже год. Он сказал долг по ИП это теперь МОЯ ПРОБЛЕМА. В целом есть вариант оставить его машину без колёс. Но меня отговаривают от этого. Просят не делать. Я пока думаю. Уж больно хочется наказать за все унижения.Так пусть он и платить... Тем более он не бедный... Странная история с ним... Он тебе раньше же безвозмездно подкидывал деньжат+ телефоны дарил... И потом решил на тебя долг повесить?...
Мне было так же хреново, когда я в 2003 году слил за ночь карточку Русского Стандарта на 30 тысяч. При этом я получал всего 6 тысяч.сегодня я умру, больше меня не увидите, всего хорошего
Подумай что ты творишь блин, все ошибки можно еще исправитьсегодня я умру, больше меня не увидите, всего хорошего
Поговори с родными, иди к психологу или психиатру5 день пью, стал просто овощем, нытиком, поговорить б с кем нибудь высказаться, из родных никто даже не подозревает что я в таком состоянии
Вообще мне недавно так чел написал лудик друг. Тоже долги. До сих пор жив, говорит получше, был на эмоциях.Мне было так же хреново, когда я в 2003 году слил за ночь карточку Русского Стандарта на 30 тысяч. При этом я получал всего 6 тысяч.
А проценты там были как сейчас под 45%.
Подруга ушла на следующий день(
Правильный вопрос, кстати. Но не сужу, не обвиняю, да и советовать ничего не могу. По молодости, были марафоны, но там выхлопом было железное здоровье, окуенные компании, трешь и постоянно меняющиеся милые молодые смазливые секс-партеры женского пола.Как в такой ситуации надо поддерживать человека?
Не пей 5 дней подряд, не превращайся в овощ?
Это тебя убивает?
Твоей психике писда?
Так это он и сам знает прекрасно, судя по его сообщениям на этой странице.
Так типа в таком состоянии надо направить пусть хоть в клинику ложится, вызвать врачей платных может.Как в такой ситуации надо поддерживать человека?
Не пей 5 дней подряд, не превращайся в овощ?
Это тебя убивает?
Твоей психике писда?
Так это он и сам знает прекрасно, судя по его сообщениям на этой странице.
Ты знаешь адрес, куда врачей вызывать?Так типа в таком состоянии надо направить пусть хоть в клинику ложится, вызвать врачей платных может.
Ну тут видимо он еще один без контроля.
Там человеку с похмелья, чтобы протрезветь, надо щей горячих. Потом айрану литра 2.Не делай глупостей!
ПРЯМО СЕЙЧАС в телеге набирай ищи :
Официальный сайт сообщества
Анонимные алкоголики