licedey
Общительный
В плане игры - играю каждую неделю. Стараюсь делать это без риска для себя и семьи, но не всегда получается. На прошлых выходных поставил ва-банк в миллион рублей. Можно сказать чудом выиграл. Ставил на кубок лиги, там например Тоттенхем против любительской команды 0:0 сыграл, а я едва на них не загрузил. Грузанул на другие команды и свезло. Вывел - положил под диван. Оставил сто тыщ (не знаю зачем - но вы то знаете, конечно чтобы впулить на ставки). Сегодня впулил....на Интер...сыграл в ничью...Привет. Читал твою тему. Как сейчас дела обстоят?
Параллельно взял подписку на чувака, который делает плюс на дистанции. Он автоматом проставляет по 5 баксов на азиатском буке. Сделал какой-то процент , вроде 3.6 флета. Но позавчера например 3 флета слил. То есть конечно хотелось бы, чтобы те цифры , которые показываются на верификаторе для этого капера - отражались у меня на балансе...но вероятность влететь там тоже есть, даже если своими руками ничего не трогать.
Все остальное время работаю. Живу за границей, как в клетке. Общаюсь только с женой и коллегами виртуально. Ставки - единственное развлечение, еще может приставка на пол часа отвлекает.
Буду наверное звонить завтра своему психиатру, чтобы он меня отговорил трогать то что я выиграл в выходные. Умом я понимаю. Но вот у меня есть стратегии в экселе, где я ставлю по доллару и они тоже дают плюс. Есть несколько стратегий с догоном...
Мне сейчас реально тяжело перестроить мозги на какую-то созидательную деятельность (если не считать работы). Буквально год назад - я создавал мобильные приложения, писал статьи. Сейчас у меня просто не хватает моральных сил на какие-то создавания, все силы уходят в работу...поэтому я и искал выход, считал стратегии, потому что отвлекает голову, дает какие-то эмоции. Хотя если бы я все проиграл в выходные - то наверное бы зашел в запой, вылетел с работы и суициднулся (летом, опять же из-за ставок, был на грани). Спасла продажа второй квартиры...
В общем, хотел бы я просто развлекухи ради ставить по доллару и быть довольным от того, что я больше угадываю матчей , отвлекать мозги глядя на результат. Но хватило меня на три дня такого "безалкогольного пива" - если проводить аналогию с бухлом.
Буду что-то делать с психотерапевтом. Сам ставить большие суммы не хочу, но до сих пор тянет...очень обидно проигрывать крупные деньги, просто потому что мяч рикошетом отскочил в ворота, а фаворит бегать не хочет. И таких случаев за лудокарьеру у меня 50/50, Веду например учет всех ставок. И мои экспресс на маленькие кэфы за этот год идут в соотношении - 7 плюсов и 8 минусов...и это там где условная Бавария должна не проиграть Майнцу или что-то подобное...
Извините за много букав, писал на эмоциях.