АлкоЛуд

Привет. Читал твою тему. Как сейчас дела обстоят?
В плане игры - играю каждую неделю. Стараюсь делать это без риска для себя и семьи, но не всегда получается. На прошлых выходных поставил ва-банк в миллион рублей. Можно сказать чудом выиграл. Ставил на кубок лиги, там например Тоттенхем против любительской команды 0:0 сыграл, а я едва на них не загрузил. Грузанул на другие команды и свезло. Вывел - положил под диван. Оставил сто тыщ (не знаю зачем - но вы то знаете, конечно чтобы впулить на ставки). Сегодня впулил....на Интер...сыграл в ничью...

Параллельно взял подписку на чувака, который делает плюс на дистанции. Он автоматом проставляет по 5 баксов на азиатском буке. Сделал какой-то процент , вроде 3.6 флета. Но позавчера например 3 флета слил. То есть конечно хотелось бы, чтобы те цифры , которые показываются на верификаторе для этого капера - отражались у меня на балансе...но вероятность влететь там тоже есть, даже если своими руками ничего не трогать.

Все остальное время работаю. Живу за границей, как в клетке. Общаюсь только с женой и коллегами виртуально. Ставки - единственное развлечение, еще может приставка на пол часа отвлекает.

Буду наверное звонить завтра своему психиатру, чтобы он меня отговорил трогать то что я выиграл в выходные. Умом я понимаю. Но вот у меня есть стратегии в экселе, где я ставлю по доллару и они тоже дают плюс. Есть несколько стратегий с догоном...
Мне сейчас реально тяжело перестроить мозги на какую-то созидательную деятельность (если не считать работы). Буквально год назад - я создавал мобильные приложения, писал статьи. Сейчас у меня просто не хватает моральных сил на какие-то создавания, все силы уходят в работу...поэтому я и искал выход, считал стратегии, потому что отвлекает голову, дает какие-то эмоции. Хотя если бы я все проиграл в выходные - то наверное бы зашел в запой, вылетел с работы и суициднулся (летом, опять же из-за ставок, был на грани). Спасла продажа второй квартиры...

В общем, хотел бы я просто развлекухи ради ставить по доллару и быть довольным от того, что я больше угадываю матчей , отвлекать мозги глядя на результат. Но хватило меня на три дня такого "безалкогольного пива" - если проводить аналогию с бухлом.

Буду что-то делать с психотерапевтом. Сам ставить большие суммы не хочу, но до сих пор тянет...очень обидно проигрывать крупные деньги, просто потому что мяч рикошетом отскочил в ворота, а фаворит бегать не хочет. И таких случаев за лудокарьеру у меня 50/50, Веду например учет всех ставок. И мои экспресс на маленькие кэфы за этот год идут в соотношении - 7 плюсов и 8 минусов...и это там где условная Бавария должна не проиграть Майнцу или что-то подобное...

Извините за много букав, писал на эмоциях.

Наслаждаюсь депрессией, через силу работаю, новая работа очень скучная, практически ничего не делаешь, как работа охранника, в общем не мое, а что то новое учит и развиваться просто сил нет, никакой мотивации

С бухичем 8 день не пью, пока держусь, говорю себе что сегодня не пью, а завтра уже завтра. На АА ходил 2 раза, первый раз были толковые люди, рассуждали что то толковое, а второй раз уже другие были, рассуждали вобще херню какую то аж триггернуло, больше не ходил

С лудкой после того раза не ставлю, но проявляются мысли

В прошлом году в марте после слива и запоя, в голове что то промеркнуло, аж позабыл лудку почти на пол года, а на выпивку забил на 4 месяца, по своей глупости решил выпить и с тех пор не прекращал. А щас все другому((( можно сказать чисто на силе воли, знаю что если выпью это к хорошему не приведет, но на долго ли меня хватит в одиночку, опять веду себя как маленький ребенок

В общем состояние ходячего зомби(((
Прочитал все что ты написал. Хорошо что живой, что ищешь выходы. АА - рабочая тема , я в нее с 2013-го года ходил в родном городе. Сейчас меня ежедневная работа держит, где от меня много людей зависит.

Ты бы сходил к наркологу/психиатру. Тебе лучше транки попринимать, чтобы не страдать. И возможно снотворные, чтобы спать нормально. Все те ужасы что ты описываешь - я уже почти 20 лет проживаю каждые несколько месяцев. На таблах и психотерапии могу держаться несколько месяцев. Реально держит коллектив и ответственность, и семья.

Подыхать страшно. Страшнее даже попробовать и остаться живым, что со мной уже случалось.
У меня также как и у тебя началось обострение под конец года и начало нового. Я пользуясь несколькими днями выходных - зашел в запой. Сознательно зашел и прикинул уже когда буду выходить. За эти дни запоя - я думал о смерти каждую минуту. Пришлось брать еще выходные , чтобы проспаться, когда сна нет. Спасли транки и снотворные, которые передали родственники.

Алкоголь - сильный депрессант. Он дает кратковременную эйфорию, а потом накатывает такие мысли, что хочешь из этого мира свалить любыми способами. Но тушка уже настолько ослабла, что не способна даже на это.

АА, высшая сила, таблы, доктора, семья, коллектив - выбирай что поможет.

АА, высшая сила, таблы, доктора, семья, коллектив - выбирай что поможет.
пока борюсь в одиночку, насколько меня хватит, работу бы найти 24/7 было чем отвлечься, а не это ересь в котором балду катаешь

*Алкоголь - сильный депрессант. Он дает кратковременную эйфорию, а потом накатывает такие мысли, что хочешь из этого мира свалить любыми способами. Но тушка уже настолько ослабла, что не способна даже на это.*

всё так.
а почему не получается вообще не пить?
ты же понимаешь, в отличие от многих, что синька не веселит, а заставляет унывать.
тебе легче вообще не бухать, чем им. уже нет иллюзий.

.очень обидно проигрывать крупные деньги, просто потому что мяч рикошетом отскочил в ворота, а фаворит бегать не хочет.
ага, а Тареми не замкнул прострел Тюрама, тянулся не той ногой :ROFLMAO:
так бы выиграл и Интер, и ты.
проблема не в Интере, а в тебе, дружище.
Сейчас мы оба очень огорчены ничьей Интера, мечты о чемпионстве в Серии А тают в дымке разочарований, но есть нюансы в настроении.
мне так кажется)

не бухайте!
не лудите!!
ЗОЖ!!!

В плане игры - играю каждую неделю. Стараюсь делать это без риска для себя и семьи, но не всегда получается. На прошлых выходных поставил ва-банк в миллион рублей. Можно сказать чудом выиграл. Ставил на кубок лиги, там например Тоттенхем против любительской команды 0:0 сыграл, а я едва на них не загрузил. Грузанул на другие команды и свезло. Вывел - положил под диван. Оставил сто тыщ (не знаю зачем - но вы то знаете, конечно чтобы впулить на ставки). Сегодня впулил....на Интер...сыграл в ничью...

Параллельно взял подписку на чувака, который делает плюс на дистанции. Он автоматом проставляет по 5 баксов на азиатском буке. Сделал какой-то процент , вроде 3.6 флета. Но позавчера например 3 флета слил. То есть конечно хотелось бы, чтобы те цифры , которые показываются на верификаторе для этого капера - отражались у меня на балансе...но вероятность влететь там тоже есть, даже если своими руками ничего не трогать.

Все остальное время работаю. Живу за границей, как в клетке. Общаюсь только с женой и коллегами виртуально. Ставки - единственное развлечение, еще может приставка на пол часа отвлекает.

Буду наверное звонить завтра своему психиатру, чтобы он меня отговорил трогать то что я выиграл в выходные. Умом я понимаю. Но вот у меня есть стратегии в экселе, где я ставлю по доллару и они тоже дают плюс. Есть несколько стратегий с догоном...
Мне сейчас реально тяжело перестроить мозги на какую-то созидательную деятельность (если не считать работы). Буквально год назад - я создавал мобильные приложения, писал статьи. Сейчас у меня просто не хватает моральных сил на какие-то создавания, все силы уходят в работу...поэтому я и искал выход, считал стратегии, потому что отвлекает голову, дает какие-то эмоции. Хотя если бы я все проиграл в выходные - то наверное бы зашел в запой, вылетел с работы и суициднулся (летом, опять же из-за ставок, был на грани). Спасла продажа второй квартиры...

В общем, хотел бы я просто развлекухи ради ставить по доллару и быть довольным от того, что я больше угадываю матчей , отвлекать мозги глядя на результат. Но хватило меня на три дня такого "безалкогольного пива" - если проводить аналогию с бухлом.

Буду что-то делать с психотерапевтом. Сам ставить большие суммы не хочу, но до сих пор тянет...очень обидно проигрывать крупные деньги, просто потому что мяч рикошетом отскочил в ворота, а фаворит бегать не хочет. И таких случаев за лудокарьеру у меня 50/50, Веду например учет всех ставок. И мои экспресс на маленькие кэфы за этот год идут в соотношении - 7 плюсов и 8 минусов...и это там где условная Бавария должна не проиграть Майнцу или что-то подобное...

Продолжай играть, и когда нибудь осуществишь свой летний план.

честно, ожидал прочитать совсем другое. грустно

*Алкоголь - сильный депрессант. Он дает кратковременную эйфорию, а потом накатывает такие мысли, что хочешь из этого мира свалить любыми способами. Но тушка уже настолько ослабла, что не способна даже на это.*

всё так.
а почему не получается вообще не пить?
ты же понимаешь, в отличие от многих, что синька не веселит, а заставляет унывать.
тебе легче вообще не бухать, чем им. уже нет иллюзий.

Нужны годы усиленных тренировок, чтобы алкоголь стал частью обмена веществ. Когда находишься в напряжении долгое время, в стрессе, в тревоге, в депре той же - то "решение проблемы" всегда на поверхности - пойти в ближайший магаз и забыться.
Причем эта тяга бывает настолько сильной, что понимая все последствия - все равно не можешь себя остановить. Либо выпьешь - либо с ума сойдешь. В голове туман, все тело ломит, жить не хочется, делать ничего не можешь, мысль забухать - уже давно стала навязчивой. И вот уже сидишь на диване одетый, пытаешься прикинуть, какие будут последствия. Торгуешься с собой, что вдруг получится 2-3 дня пивка попить и остановиться. Ноги уже сами идут.

Выпиваешь, и вроде должно было бы стать легче. Но после 20+ лет алкоголизма - легче почти не становиться. только этот навязчивый голос пропадает и наступает абсолютный пофигизм на все происходящее. На плач близких, на звонящих людей, на переживающих, на твои тревоги, которые были по поводу денег и работы. Это все исчезло. Ты просто лежишь в анабиозе и тупишь в какие-то видосики. Если кто-то попадается под руку - начинаешь с ним разговаривать, рано или поздно переходя на агрессию.

Потому что за 20 лет, организм уже перестал перерабатывать алкоголь, и с утра наступают такие адские боли в голове и во всем теле - что одно желание, затушить эту боль еще одной дозой пива или любого алкоголя. И так может продолжаться, пока бухло уже совершенно не лезет, суицидные мысли - это единственное о чем думаешь, стараешь казаться хорошим для жены, она также пытается тебя не драконить, чтобы быстрее вышел.

Потом несколько дней и ночей наедине с собой в кровати. Хорошо если есть снотворные, которые дают заснуть хоть на 3 часа. Просыпаешь, чаще в поту, посреди ночи и очень жалеешь, что твой спокойный сон, вернул тебя в этот ад назад. И вот ты один в темной комнате, в три часа ночи, борешься с идеей выпить, ищешь возможность уснуть. Выпиваешь еще несколько таблеток и на утро уже немного полегче...

Через несколько дней уже можешь составить какие-то связные предложения для коллег на работе. И как только отпускает абсистенция, больная голова открывает сайт флэшскор и смотри матчи, на которые можно поставить. Ведь только это занятие, доставляет тебе эмоции в этом мире - смотреть футбол за деньги.

честно, ожидал прочитать совсем другое. грустно
меняется периодически настроение. Летом не играл. А весной и осенью и зимой стал играть, потому что деньги были, а заняться было нечем. Есть надежда заняться чем-то созидательным - завтра с доктором поговорю об этом.

пока борюсь в одиночку, насколько меня хватит, работу бы найти 24/7 было чем отвлечься, а не это ересь в котором балду катаешь
ты ж в АА ходишь, говоришь. Получается не в одиночку.
Это все равно что из болота самому вылазить.
Хоть с родными говори.

ага, а Тареми не замкнул прострел Тюрама, тянулся не той ногой :ROFLMAO:
так бы выиграл и Интер, и ты.
проблема не в Интере, а в тебе, дружище.
Сейчас мы оба очень огорчены ничьей Интера, мечты о чемпионстве в Серии А тают в дымке разочарований, но есть нюансы в настроении.
мне так кажется)

не бухайте!
не лудите!!
ЗОЖ!!!

Конечно во мне. Но не я создал большинство обстоятельств вокруг. Отца алкаша, который пить научил, двор с наркоманами, войну в стране, вынужденная эмиграция. Многое могло сложиться хорошо, если бы не куча всякой предопределенной херни, в том числе и лудомания.
Некоторые из нас просто родились с трагической судьбой, в таком месте и окружении, из которого выбираются в нормальную жизнь единицы.

Конечно во мне. Но не я создал большинство обстоятельств вокруг. Отца алкаша, который пить научил, двор с наркоманами, войну в стране, вынужденная эмиграция. Многое могло сложиться хорошо, если бы не куча всякой предопределенной херни, в том числе и лудомания.
Некоторые из нас просто родились с трагической судьбой, в таком месте и окружении, из которого выбираются в нормальную жизнь единицы.
агрессивная недружелюбная среда влияет, безусловно.
но вот ты, Лицедей, можешь ей противостоять.
не бухать и не лудить, уж точно.
всякие БПЛА в окошко могут залететь, но это форс-мажор.

выбирай жизнь.
все решаемо, правда.
можно нажать рестарт в любую секунду и перезапустить жизнь.
жизнь без ставок и синьки лучше.

Ведь только это занятие, доставляет тебе эмоции в этом мире - смотреть футбол за деньги.
я научился смотреть футбол без денег и впадать в чёрную депрессию от ничьи любимого Интера дома с Болоньей бесплатно :ROFLMAO:
и ты выберешь себе какое-нибудь трезвое хобби и будешь получать здоровые эмоции!
помимо лудки и алкашки есть инструменты, доставляющие радость.

- 100000 ((((
буду пить пока не умру, смысла не вижу дальше жить
Умереть всегда успеем. Не дури...
Пока есть жизнь - есть и возможность что-то изменить в лучшую сторону. Нет жизни - нет возможностей, нет ничего.
Бери себя в руки и снова борись.
Сходи к психотерапевту, если не ходил... ( сорри, не всë читал) . Надо всë использовать, всë пробовать в борьбе ЗА себя.

сижу рыдаю как баба, ради каких то 100k, ну и пью((( зная что лудоалкаш я снова полез

Сверху