АлкоЛуд

держись, мы одиноки, пока сами не преодолеем зависимость никакие советы не помогут
Я надеюсь,вы далеко друг от друга ,а то ещё от горя начнёте орально друг друга поддерживать ...

вспомнил момент когда отец пришел пьяный и начал бушевать, старший брат сбежал, я, сестры и мама собрались и сбежали к соседке, помню как она угостила персиковым компотом, было вкусно, но ее давно нет(((
после умерла сестра автоаварии 2017 году, оставив двух дочерей, потом брат сво 2024, пил и ставил, попал в зону, дальше сво, и конец(((

Тоже удивлен. Я туда последний раз зассал 3 ка кинуть, думал не выведут а тут тысячи баксов в легкую. Бесстрашный челик
Это с выигранных. В моих темах написано что я на десятки тысяч баксов играл раньше. Что там ссать, если я минусовой, а через них десятки миллионов usd в день проходит. От моих 40к им не холодно не жарко, разве что акк бы был плюсовый или новый.

Классика, начал с прессов по 1,40. Не зашло, пошли догоны. Но суммы еп.,6-7 к бачей?!?! У тебя походу железные яйца))
обычный тильт. Единственное табу - это не играть в займ/на кредиты. А на выигранные или на зарплату - я играю уже лет 8. Без игры вот дней 10 уже. Даж на финал ЛЧ не заливал...

Надоело что лудение все внимание забирает, времени и сил на полезные вещи не остается.

Пользователь заблокирован
обычный тильт. Единственное табу - это не играть в займ/на кредиты. А на выигранные или на зарплату - я играю уже лет 8. Без игры вот дней 10 уже. Даж на финал ЛЧ не заливал...

Надоело что лудение все внимание забирает, времени и сил на полезные вещи не остается.
Збс что за 8 лет тока щас это понял

читай внимательнее если ты супер itшник и игрок, где ты увидел что я каждые выходные слил по 200k?

про пруфы извини, я был не в настроении

про врача я не верю что кто то поможет, тот же психолог/психиатр/аа/аи, пока человек сам не захочет он не вылезет
тебе нужна поддержка в любом случае, и нервы успокоить таблами. Я же был на твоем месте, пил и лудил годами, и выбрался. По крайней мере из алкашки, сейчас над лудением работаю.

Надеюсь придет время, когда ты сам искренне захочешь перестать глушить боль в игре и этаноле, и найдешь себя в чем-то другом.

Я знаю людей у которых миллионы долларов и они играют. Азарт , также как алкашка - это не про достаток.

Хватит себя жалеть, я родился в таких еб-енях , которым до Якутска далеко. Всего своим трудом добился, хоть и бухал.

Спиды основа лудомании трезвым нет интереса играть основа это спиды это триггер к зависимости возникает круг безумия ты употребляешь чтобы работать и закрывать долги и соответственно опять начинаешь играть замкнутый круг чтобы перестать играть надо перестать употреблять но времени чтобы передохнуть нет тупик трезвый человек не может так себя уничтожать если только он психически ненормальный большинство лудиков это наркозависимые люди вот в чем основа зависимости чтобы бросить играть надо бросить употреблять большинство умалчивают о зависимости от наркотиков и задают вопрос что делать как бросить хотя прекрасно понимают где истоки проблемы.

Сверху