такие дела @Kris99, я стал таким убожеством(((в кого я превратился, нытика, алкаша, лудомана
Не смей. Жизнь одна. Все проблемы решаемы. Тем более денежные. За долги тебя никто не убьет. Отдашь, когда сможешь. Деньги можно заработать , а жизни если себя лишить , то уже все. Конец.зарезать себе вены не хватает смелости, какой же я слабак
но я не хочу жить, вся моя жизнь сплошная боль и разочарованияНе смей. Жизнь одна. Все проблемы решаемы. Тем более денежные. За долги тебя никто не убьет. Отдашь, когда сможешь. Деньги можно заработать , а жизни если себя лишить , то уже все. Конец.
Махачев, Мойкано, Прохазка, возможно ДвалишвилиВ прошлом году очень везло, ставил только ufc, знаю почти всех бойцов, тупо сидел лайве ставил крупняк на маленькие кэфы, все заходило
В конце года увольняюсь, думал все вот оно, делая хорошие анализы, хорошо себя контролируя можно поднять, не тут то было через пару месяцев все сливаю
Ставил догоном, последнее всегда заходило, но только не в этот раз
Потом переезжаю, нашел работу, вроде жизнь начала налаживаться, апрель май не ставил, даже не хотел, какое то отвращение было к ставкам
К июню взял 4 дня выходных чтоб расслабиться, посмотреть сериалчик пьяненким, слишком много выпил тогда, скачал бк, ставлю сразу 40k на кэф 2,2 заходит сразу
Потом Все лето ставил по мелочи, бывало крупняк ставил все заходило, потом итог опять все слито, снова депрессняк, стресс, алкоголь чтоб как то забыться, и так по кругу, даже сейчас когда пишу хочется посмотреть линию, поднять хоть что на жизнь, ужасное чувство сами понимаете как никто
Из-за слива денег не хочешь жить или есть еще причины? Тебе надо успокоиться , остыть.но я не хочу жить, вся моя жизнь сплошная боль и разочарования
вобще интереса нету, слив денег не главная причинаИз-за слива денег не хочешь жить или есть еще причины? Тебе надо успокоиться , остыть.
Братан, ты из-за 50к себе Вены вскрыть хочешь? Подумай о родителяхзарезать себе вены не хватает смелости, какой же я слабак
Че то он прропал)Братан, ты из-за 50к себе Вены вскрыть хочешь? Подумай о родителях
вырубился просто, убить себя кишка танка, я слабакЧе то он прропал)
Иди на живые группы АА или АИ в своём городе - помогут, вытащат!5 день пью, стал просто овощем, нытиком, поговорить б с кем нибудь высказаться, из родных никто даже не подозревает что я в таком состоянии
Братан, ты меня читаешь вообще? Я хуже тебя живу в 100 раз5 день пью, стал просто овощем, нытиком, поговорить б с кем нибудь высказаться, из родных никто даже не подозревает что я в таком состоянии
Из лужи пил хоть раз?Братан, ты меня читаешь вообще? Я хуже тебя живу в 100 раз
Тут таких дебилов как я ещё поискать надо. У меня телефон то бывает по праздникам, тебе даже незнакомо как это ходить без телефона и пить воду с хлебом. И то я продолжаю живу и пишу тут вам эти убогие истории свои. А ты блин с мобильником, едой здоровый лось ноешь. Ну ка ебнврт очнись!!!! Встань и иди. Это я тебе говорю тот кто живёт в отчаянии постоянно.
Совсем стал извращенцем. Давай без твоих фантазий пожалуйста.Из лужи пил хоть раз?
А сколько у тебя долгов?Братан, ты меня читаешь вообще? Я хуже тебя живу в 100 раз
Тут таких дебилов как я ещё поискать надо. У меня телефон то бывает по праздникам, тебе даже незнакомо как это ходить без телефона и пить воду с хлебом. И то я продолжаю живу и пишу тут вам эти убогие истории свои. А ты блин с мобильником, едой здоровый лось ноешь. Ну ка ебнврт очнись!!!! Встань и иди. Это я тебе говорю тот кто живёт в отчаянии постоянно.
200 тысяч. Это уже второй круг. Первые долги были 1.2 млн.А сколько у тебя долгов?
У него нет долгов... Он их простил ...А сколько у тебя долгов?