АлкоЛуд

Забыл добавить - друг за нас двоих отдал 1500 и ноль удовольствия - и это притом, что мы там даже водку не брали

Забыл добавить - друг за нас двоих отдал 1500 и ноль удовольствия - и это притом, что мы там даже водку не брали
ладно уговорил, попробую стопнуть, отдохняк будет жестким если выдержу

я просто родился бедной семье, лишился всех своих денег и вынужден быть отпустить любимую женщину

я просто родился бедной семье, лишился всех своих денег и вынужден быть отпустить любимую женщину
Если что - у меня всё то же самое...
Да - я таким же образом - это были ещё проигранные деньги с Рус Стандарта - я отпустил её - ну а зачем иначе тратить её время....

Если что - у меня всё то же самое...
Да - я таким же образом - это были ещё проигранные деньги с Рус Стандарта - я отпустил её - ну а зачем иначе тратить её время....
хорошо Kris99 погнали в жить трезвозти

хорошо, если тя утешит с 19 года одно и тоже, слив бухло, бухло слив
А почему меня это утешать должно,через месяц шестой год будет как бы бросаешь,не пора поменять методы?

отдохняки жесткие, кошмарит по полной, никакого сна, лютый депрессняк(((

тем не менее 2 день не пью, буду стараться жить в трезвости

очередной раз теряю работу из за своей халатности, то ли с похмелка подхожу и ничего не соображаю, то ли игра давала полную ленивость, знаю очередные отговорки

опять придется идти на какую нибудь дичь, чтобы как то себя прокормить

пока без настроения, да у меня все дни такие, долго писать не буду

но всем спасибо, хоть кто то общается со мной, будем жить дальше

снова запил, вчера было увольнение, половина расчетных проиграно, завтра пойду на АА, вообщем все плохо

хочу признаться родным, но кишка танка, слишком стыдно

единственное что хочу, это спокойно умереть, у меня ни работы, никакой цели, ни хобби, ничего не интересно

Сверху