Джорджио Армани
Общительный
Да ладно, все равно зайдет - не остановишься
nixuyaДа ладно, все равно зайдет - не остановишься
Сколько зарядил? Последние деньги, не имея работы?Торпедо - Динамо 4,5 больше ва банк, все или ничего
50kСколько зарядил? Последние деньги, не имея работы?
Если выиграешь - обещаешь не ставить ни 1 ставки до конца 2025 года?
да, часть денег отправлю маме, чисто чтоб на еду отправилаЕсли выиграешь - обещаешь не ставить ни 1 ставки до конца 2025 года?
Отскочить на вабанке с большой суммой – это самое страшное для лудика, пытающегося завязать. Спустя время такие дикие флэшбэки будут в мозге, что просто пистец. Типа "воооот, грузанул же тогда нормально, не зассал! Надо повторить!"через силу признаюсь родным что в игре
или Авангард на большеНадо было М4,5 пихать ну емае![]()
Наш человек. Ждём. Там уже все хорошо. От души брат. Щас при бабле будешь.Торпедо - Динамо 4,5 больше ва банк, все или ничего
Ты че там уже 3-0 он же на всю игру взял. Щас зайдёт на изи.Надо было М4,5 пихать ну емае![]()
Я тоже как то уволился после слития бабок дали бабок при увольнении слил все через день. Увы.
Все Филь. 0. Работы нет денег нет. У него щас состояние ужасное даже не хочу представлять. Знаю что это такое по себе. Там любая смерть за радость. Так плохо что не знаешь что делать.Надо было М4,5 пихать ну емае![]()
Зашло же неВсе Филь. 0. Работы нет денег нет. У него щас состояние ужасное даже не хочу представлять. Знаю что это такое по себе. Там любая смерть за радость. Так плохо что не знаешь что делать.
Ага. Чувак без работы с полным 0 конечно лучше. Теперь жажда мщения живёт в его душе.А, вижу, слил
Печально, ну все равно бы не остановился
В этом случае слив даже лучше
Лол,чо за дауны не смогли пару шайб докинуть человеку(Ага. Чувак без работы с полным 0 конечно лучше. Теперь жажда мщения живёт в его душе.
А так всегда. Ставишь ТМ они начинают бить как не в себя. Ставишь ТБ и хрен. Скока раз было такое. Как специально. Будто им шепчет кто то на ухо. И ещё заметил когда сидишь без денег просто угадываешь и все заходит. Как доходит дело до денег так все наоборот. Как это работает? Загадка.Лол,чо за дауны не смогли пару шайб докинуть человеку(
Эбать вы мстителиАга. Чувак без работы с полным 0 конечно лучше. Теперь жажда мщения живёт в его душе.