АлкоЛуд

очередной отпуск забрал много денег, проиграно кучу бабок, незнаю после проигрыша как то полегчало, я столько пережил все эти восемь лет лудомании, как то pleвать стало

устал, мне не нужна слава и куча денег, буду как то жить последние годы своей жизни, надеюсь будет поучительно

Меня растила мать одиночка полной нищете, моей цели никогда не было прям уж сильно разбогатеть, я скромно мечтал чтобы найти работу, жениться и завести семью как у всех, для меня такие простые вещи оказались недостижимыми

Слова из фильма если что, но жизненно suка

Меня растила мать одиночка полной нищете, моей цели никогда не было прям уж сильно разбогатеть, я скромно мечтал чтобы найти работу, жениться и завести семью как у всех, для меня такие простые вещи оказались недостижимыми

Слова из фильма если что, но жизненно suка
Тоже самое брат. Просто хочу купить машину, завести семью и быть счастливым. Не нужны мне горы денег, и все эта богатая мишура. Просто хочется спокойной жизни, и радоваться мелочам. Моя поддержка тебе. У многих нас лудоманов жизнь почти 1 в 1. Кто то получше кто похуже. У меня вообще даже телефон не держится в кармане. Вечно я ему ноги приделываю. А без трубки я страдаю сильно - у меня прям начинается истерика и отчаяние. Схожу с ума, лезу на стены от скуки. А с трубкой я хотя бы немного счастлив. И с вами могу здесь общаться.

игра никуда не ушла, поднял на 1x, на выплатить никто не хочет

Боже мой, ребята, я сейчас так счастлива)) Сегодня я выиграла 3670 долларов и всегда играю здесь. Мне очень повезло :-)
pepe-laugh.gif

Не факт. 1Х могут и кинуть, если много выиграл.
Были случаи? Я выводил оттуда по 6 млн без напряга через вебмани/крипту. Они стали брать больше комиссию за ввод/вывод, и морочить голову перестали.

Не факт. 1Х могут и кинуть, если много выиграл.
Да даже если он десяток лямов поднял, зачем его копейки букам с их доходами?? Выплатят, просто сейчас у них проблемы с выводами, не так скоро но выплатят

Были случаи? Я выводил оттуда по 6 млн без напряга через вебмани/крипту. Они стали брать больше комиссию за ввод/вывод, и морочить голову перестали.
Если акк минусовой, то выводят, но и мозги делают. В том году постоянно прилетали ошибки, через разные системы вывода, карта\сбп\крипта. Я думаю, что и сейчас, мало, что изменилось.

Если акк минусовой, то выводят, но и мозги делают. В том году постоянно прилетали ошибки, через разные системы вывода, карта\сбп\крипта. Я думаю, что и сейчас, мало, что изменилось.
Абсолютно ничего не изменилось, только еще сложнее стало!

Сверху