META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Тут дело в другом. Пётр под себя подгребает безвольных чудиков, которым делает прогнозы, а они, в свою очередь, продолжают банкротить родителей/жён/девушек. Слава богу, пару человек из его чата нам удалось вытащить (они мне сами в личку об этом написали), но остальные продолжают верить, что смогут выйти в плюс
И ты бы тоже тут не писала сейчас, если бы твой лудик таскал бы деньги выигранные ,молчала бы в тряпку и плевала бы на всех.

И ты бы тоже тут не писала сейчас, если бы твой лудик таскал бы деньги выигранные ,молчала бы в тряпку и плевала бы на всех.
Мой лудик уже почти как два года в земле, иди проспись, я тебе уже 5 раз сказала. Ты опять не в теме, а пытаешь лезть, будто что-то понимаешь

Да это точно.

Ненависти честно много увидела, даже больше чем кто ставки тут мусолил в открытую а публика подначивала на что поставить эти деньги, которые были на лечение родственников..с ними улыбались,с ними шутили..
Тут согласен с ЛО. По общению на форуме цифровой вполне безобидный чувак, и за все годы сколько я на форуме, ни разу не помню чтобы он в открытую обсуждал ставки и как то рекламировал бк. Куча людей тут в открытую тянули свои ставки в режиме он-лайн, и такого негатива как цифровому не было.

Мой лудик уже почти как два года в земле, иди проспись, я тебе уже 5 раз сказала. Ты опять не в теме, а пытаешь лезть, будто что-то понимаешь
Я то в теме,ты далеко. А лезешь не понимая, тебе этого никогда не понять,ни сегодня завтра,снова придет какая-нить жена рассказывая; что сначала они жили за.е ..бись,а потом херня пошла - а оказалось что она очнулась только!

Тут согласен с ЛО. По общению на форуме цифровой вполне безобидный чувак, и за все годы сколько я на форуме, ни разу не помню чтобы он в открытую обсуждал ставки и как то рекламировал бк. Куча людей тут в открытую тянули свои ставки в режиме он-лайн, и такого негатива как цифровому не было.
Поправь меня если что,но я помню что даже было такое - что из за уверенности того кто собрался ставить - ставили ещё люди читавшие?

Я то в теме,ты далеко. А лезешь не понимая, тебе этого никогда не понять,ни сегодня завтра,снова придет какая-нить жена рассказывая; что сначала они жили за.е ..бись,а потом херня пошла - а оказалось что она очнулась только!
И? Это, увы, закономерная хрень, вообще не про созиков сейчас речь. Ты не понимаешь, в чём тут замес, но продолжаешь лезть без мыла в ж*пу. @Kent , тут особого характера заварушка же, Саня, если захочет, прояснит тебе подробнее, в общих чертах я обрисовала. Цифра и на форуме много про плюсы говорит, просто те, кто менее подавлен (или совсем в себя пришел), этого не отражают. Поэтому он и собирает всех в телеге

Ты вспомни лучше на какие деньги тебя возили за границу? Живя с лудоманом - не разу не поверю,что тебе хотя бы раз что то не было куплено с этих грязных денег,ты ими тоже пользовалась.. так что бестолку ты пытаешься очернить других, просто тебя отрезали от этого мира раньше,и это уже не твоя стихия, поздно ты очнулась,поздно написала сюда - когда уже всё произошло..

И? Это, увы, закономерная хрень, вообще не про созиков сейчас речь. Ты не понимаешь, в чём тут замес, но продолжаешь лезть без мыла в ж*пу. @Kent , тут особого характера заварушка же, Саня, если захочет, прояснит тебе подробнее, в общих чертах я обрисовала. Цифра и на форуме много про плюсы говорит, просто те, кто менее подавлен (или совсем в себя пришел), этого не отражают. Поэтому он и собирает всех в телеге
Да никого Никто не соберёт - кто в этом не заинтересован, какая ты далёкая, сравнивать таких лудиков как Миша,каким похеру уже,они и сами эту рекламу найдут.. зачем ты здесь..ты вообще в лудомании ноль..

Ты вспомни лучше на какие деньги тебя возили за границу? Живя с лудоманом - не разу не поверю,что тебе хотя бы раз что то не было куплено с этих грязных денег,ты ими тоже пользовалась.. так что бестолку ты пытаешься очернить других, просто тебя отрезали от этого мира раньше,и это уже не твоя стихия, поздно ты очнулась,поздно написала сюда - когда уже всё произошло..
Динка, проспись, заграницу меня первый муж возил)))

Что ты хочешь сказать что лудоманских не копейки на тебя не потрачено :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Ты, точно - эбобо) Орала, как потерпевшая, типа меня поддерживала, но из-за своей синьки уже не помнишь нихера) Мой лудик удавился в моей машине, купленой за мои деньги, ел за мой счёт, сдавал моё золото) Как тебе ещё объяснять? На счётных палочках?)))

Ты, точно - эбобо) Орала, как потерпевшая, типа меня поддерживала, но из-за своей синьки уже не помнишь нихера) Мой лудик удавился в моей машине, купленой за мои деньги, ел за мой счёт, сдавал моё золото) Как тебе ещё объяснять? На счётных палочках?)))
И когда вы познакомились - ты подарила ему розу.

Чем это он такую симпатулю привлёк?

И ты ещё хаишь чужих мужчин??? Кажется ты не любишь себя...
Не, ты точно эбобо)))))
Ты же сама по-пьяне хаешь созависимых за их безалаберность (сложное слово, погугли)

Я всё сделала правильно - всё имущество было на мне, со своих денег он платил алименты и оплачивал бытовые расходники, типа бенза и туалетной бумаги. Хотя, откуда тебе знать

Иди, проспись, Динка, у тебя опять трёхдневный запой(

Не, ты точно эбобо)))))
Ты же сама по-пьяне хаешь созависимых за их безалаберность (сложное слово, погугли)

Я всё сделала правильно - всё имущество было на мне, со своих денег он платил алименты и оплачивал бытовые расходники, типа бенза и туалетной бумаги. Хотя, откуда тебе знать

Иди, проспись, Динка, у тебя опять трёхдневный запой(
Я то точно норм,и слава богу запоем никогда не страдала,по твоим словам,еслиб столько Пила-- точно умерла бы.. но ты не пизди - живя с лудоманом копейка с выигранных считается полюсом,и Хоть копейка но тебе она досталась по-любому однажды,а что за это унесла - золото это или другое - это не наше дело..

@Lana98,А то сказки лепешь,сошлась с лудоманом, обезопасила тут же имущество,и забыла золото спрятать..

но ты не пизди - живя с лудоманом копейка с выигранных считается полюсом
По себе людей не судят, Динка) Я что тогда, что сейчас прекрасно сама себя обеспечиваю, а ты бы не завидовала и шла спать, уже опять на клавиши не попадаешь))))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху