META TV / Обсуждение

Кстати, Петя, ты так разволновался, что два раза слово «вчера» написал
На тебя это не похоже..
значит я в точку попал)) но ничего, зато теперь все тут знают, как к тебе надо толерантно относиться
Ты, в принципе, и отвечать перестаешь как девочка… ох уж эти ваши гейские штучки))
Виссарионыч, ты не в точку попал, а сердце человеку разбил, скотина ты бездушная.

Может геи корвалол не пьют?
Типа запах неприятный?
Надо у Ведека спросить…

Меня очень напрягает, что Пётр пытается увести у меня Печкина. Предлагаю что-то с этим делать

Надо у Ведека спросить…

Меня очень напрягает, что Пётр пытается увести у меня Печкина. Предлагаю что-то с этим делать
Ну тут один вариант: Печкин должен ему сказать, что его сердце занято

Пользователь заблокирован
Надо у Ведека спросить…

Ой ***!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: я ржу,ты реально лошара, всё доказано наконец то:D:D какую же ху.й .ню ты несёшь,и откуда эта информация, Аха ха ха ха ха ещё и печкина п.идором выставила,а он просто импотент:D:D:D:D

Ой ***!! :ROFLMAO: :ROFLMAO: я ржу,ты реально лошара, всё доказано наконец то:D:D какую же ху.й .ню ты несёшь,и откуда эта информация, Аха ха ха ха ха ещё и печкина п.идором выставила,а он просто импотент:D:D:D:D
Собчак блеат, уйди из дома 2, тебя давно уволили)

Вот скажи мне, ты же тоже поняла, что цифровой @1100101 гей?

Ха ха ха)))
Он опять онлайн сидит и читает))
@1100101 Петя, ты еще и гей-мазохист?))

Выходи уже, пообщаемся
Не могу обещать, что культурно, но максимально конструктивно!

Ты должен держать ответ за все свои злодеяния тут, за пропаганду ставок, за уводы в свои чаты игровых, за мифы о плюсовости игры!

Выходи, я жду!

Пользователь заблокирован
Ну ты как Собчак со своими скандалами, интригами и постельными сценами, которые нахер никому не интересны.
Как это не интересно? Вы пришли к тому,что человек который вас бесит - ваша мечта..то чего вы боитесь,и то что у вас никогда не получалось,и никогда не получится, Я НИКОГО НЕ защищаю!! Но если бы хоть у одного из вас получилось то что получается у этого человека,не было бы столько слёзных постов о проигрышах,и как вы испортили отношения в семье!! Алле!; слышите меня!?? Вы бы продолжали свою плюсовую деятельность и плевали бы на всех..

Как это не интересно? Вы пришли к тому,что человек который вас бесит - ваша мечта..то чего вы боитесь,и то что у вас никогда не получалось,и никогда не получится, Я НИКОГО НЕ защищаю!! Но если бы хоть у одного из вас получилось то что получается у этого человека,не было бы столько слёзных постов о проигрышах,и как вы испортили отношения в семье!! Алле!; слышите меня!?? Вы бы продолжали свою плюсовую деятельность и плевали бы на всех..
То есть ты сейчас высказала поддержку якобы «плюсовому» игроку?
Я верно понял твой месседж?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху