jjevilloveme
Общительный
Вчера вышел выпуск с девушкой.
Надеюсь эти видео смогут кому-то помочь посмотреть на себя со стороны.
Надеюсь эти видео смогут кому-то помочь посмотреть на себя со стороны.
Старую удалили, потому что создал не в том разделе.А для чего ещё одна тема?
Он ко всем видно предвзято относитсяПо моему шляпа эта мета тв, ведущий олень какой то,с гостями общаться не может , жалкое подобие дудя. Старые первые его там видосы вообще хрень полная как и на чё ставить,а теперь формат сменил на интервью. Из всего что можно смотреть по поводу лудки для меня это Юра Шапкин,видно человек делает это открыто без какой то фальши
В точку,ставит себя выше рангом ну, всё это видно зрителя не обманешь,хотя сам лудил дай боже,сразу видно по его таблищу ....как говорится рыбак рыбака)))))Он ко всем видно предвзято относится
Типо ты лудик , а я нет
Тоже отрывками глянул это интервью,запомнилось что постоянно путался в своих показаниях генич, то он играл в долг то на свои то приемлимо всё это ,то нет . Ну а ведущий как будто грибов сожрал и в облаках витал ,сам по себе где то в стороне никакого диалога с пришедшим,просто разбитые вопросы с блокнота как робот зачитывал ,и видно что ему все внапряг это даётся пересиливает себя ,короче не его эта стихияСамое ужасное видео - было с Геничем - нашли кого позвать - лицо винлайна. Говорит, что никогда и в долг на игру не брал и конторы не виноваты, что кто-то сливает деньги и семьи.
А ты в какой серии снимался тамБратцы.. вы ошибаетесь... я лично виделся с Давидом (ведущий) обсуждали интервью со мной... вот прям по самую макушку человек погруженный в вопрос лудомании... человек умеет слушать и слышать... посидели сс ним в Якитории поели суши пообщались... остались только позитивные впечатления об этом человеке. так что не судите по первому впечатлению... он не дипломированый журналист как Юра Дудь... человек делает все на своем интузиазме.. да у него есть платный телеграмм канал.. на что то же надо снимать студию.. оборудование..
Мне, увы, не зашёл, выпуск пропитан безнадегой. Подписался на платную тг Давида, чтобы выпуск раньше глянуть. Нужен выпуск мамы, с вышедшим из зависимости. имхо.Один из самых сильных выпусков. Посмотрите на наших матерей со стороны.
Нечего смотреть, я это каждый день сам лично вижу.Один из самых сильных выпусков. Посмотрите на наших матерей со стороны.