META TV / Обсуждение

@Lana98,А то сказки лепешь,сошлась с лудоманом, обезопасила тут же имущество,и забыла золото спрятать..
Опять же выставляешь себя дурой, сочувствовала она мне) Я как раз машину на себя оформила и квартиры после того, как он золото украл) Алкашная ты бошка, даже причинно-следственные связи провести не можешь)))

Пользователь заблокирован
По себе людей не судят, Динка) Я что тогда, что сейчас прекрасно сама себя обеспечиваю, а ты бы не завидовала и шла спать, уже опять на клавиши не попадаешь))))
Я не завидую,я уверена что выигрыш хотя бы один из этих грязных проиграных денег - был сто пудов на тебя потрачен.

Опять же выставляешь себя дурой, сочувствовала она мне) Я как раз машину на себя оформила и квартиры после того, как он золото украл) Алкашная ты бошка, даже причинно-следственные связи провести не можешь)))
Мне тебя вообще не жалко ни грамма,вот мужика жалко..

Это ты ни фига не понимаешь,я спрашиваю,на чём вы сошлись??ты розу подарила мужику?!! Ты; всё было на мне,он украл золото! Где связь??

Это ты ни фига не понимаешь,я спрашиваю,на чём вы сошлись??ты розу подарила мужику?!! Ты; всё было на мне,он украл золото! Где связь??
Эбать, я на допрос попала?)))
Если бы ты читала мои сообщения трезвой, то давно бы всё знала, педофилка)

Так она номер свой не даёт, ещё тут про Цифрового лепит, хотя вообще не понимает, в чём тема
Я даже искала по форуму где цифровой даёт прогнозы,не нашла епрст! Но я лудик,надо будет- я найду и без него ,я лудик пойми ты наконец что такое лудомания,она к тебе не относится вообще никак,ты ноль слава богу в этом вопросе.

Я даже искала по форуму где цифровой даёт прогнозы,не нашла епрст! Но я лудик,надо будет- я найду и без него ,я лудик пойми ты наконец что такое лудомания,она к тебе не относится вообще никак,ты ноль слава богу в этом вопросе.
Потому что ты вообще спилась, я полчаса назад в этой теме расписала, что - к чему, а до тебя так и не дошло) Ты даже не знаешь, что такое Телеграм, наверное, поэтому почту постоянно упоминаешь?)))

Динка, не позорься окончательно, иди спать)

Потому что ты вообще спилась, я полчаса назад в этой теме расписала, что - к чему, а до тебя так и не дошло) Ты даже не знаешь, что такое Телеграм, наверное, поэтому почту постоянно упоминаешь?)))

Да еслиб спилась, хоть не играла бы.. лучше бы спилась к чертовой матери

Мне не позорно что я лудоманка,я пришла на форум лудоманов.

В другом регионе, Динка))) Иди спать, педофилка, пока тебя третья или какая там по счёту бутылка не накрыла
А ха ха, бедный твой бывший муж.. просто бедный - светлая память..

Сверху