Blende
Общительный
Пользователь заблокирован
Не выходи больше замуж пожалуйста..мне жалко мальчиков твоих..не выходи ради богаПозорно быть алкашкой, которая спустя полчаса не помнит, о чём шла речь
Не выходи больше замуж пожалуйста..мне жалко мальчиков твоих..не выходи ради богаПозорно быть алкашкой, которая спустя полчаса не помнит, о чём шла речь
Это где ты так работаешь :0Стоило поработать, я и в гея и в импотента превратилсякринж
Расскажи про встречу?...наверно вечером караулила бы у двери..и типа ствол с глушителем..пиу,пиу и нету ланы...хотя скорей всего выпив последний глаток кротовухи на огурцах и разбив бутылку об угол дома,ты смело бы пошла на прохожих с розочкой ,крича про обезьян-ибо ты пьяная не в адеквате..Далековато я,а так посетила бы.
Читай страниц 5 назад. Зековская подстилка, так сильно хочет меня, что обзываетсяЭто где ты так работаешь :0
Может она посылку ждёт, а ты надумалЧитай страниц 5 назад. Зековская подстилка, так сильно хочет меня, что обзывается![]()
Меня ждёт, чтоб её дети мэры меня покромсалиМожет она посылку ждёт, а ты надумал
Впадлу читать это, мэры какие-то:0Меня ждёт, чтоб её дети мэры меня покромсали
Там мэры, из палаты ФГБУЗ Самарский психоневрологический диспансерВпадлу читать это, мэры какие-то:0
выдвигаешь свою кандидатуру?)А чё будут новые персонажи для срача, а то как не зайду, одни и теж))
Напиши 3 волшебных слова. ЛО, ЗЕК и огурец, и твоя жизнь будет яркая и насыщеннаяЯ же мирный житель в этой игре в мафию , шо со мной сраться))
да тебя ЛО только за твои 25см отпиdрасит как следует. У нее такого урожая немаЯ же мирный житель в этой игре в мафию , шо со мной сраться))
Конечно, а если он ей не даст, скажет - импотентда тебя ЛО только за твои 25см отпиdрасит как следует. У нее такого урожая нема
У меня не встаёт на неёДа это только от тебя так работает, надо было настойчивее на даму наседать , больно уж ты цепляешь ее, может щас бы все по-другому было)
Мерзкий п.ид орас я очень надеюсь - что такое веселье у тебя через край выльется когда то.и будет яркая и "насыщенная жизнь ".Напиши 3 волшебных слова. ЛО, ЗЕК и огурец, и твоя жизнь будет яркая и насыщенная![]()
Ты не надейся, а спи, Динка))) Пока ты тут проклятьями сыплешь, Печкин спокойненько спит на мягкой перине))Мерзкий п.ид орас я очень надеюсь - что такое веселье у тебя через край выльется когда то.и будет яркая и "насыщенная жизнь ".
Она у меня и сейчас яркая и насыщенная, главное в ней нет зеков и ЛОМерзкий п.ид орас я очень надеюсь - что такое веселье у тебя через край выльется когда то.и будет яркая и "насыщенная жизнь ".
Ты просто завидуешь!!11 Потому что ты - лысый и не зэк! А у меня нет трёх сосков((Она у меня и сейчас яркая и насыщенная, главное в ней нет зеков и ЛО![]()