META TV / Обсуждение

Пользователь заблокирован
Позорно быть алкашкой, которая спустя полчаса не помнит, о чём шла речь
Не выходи больше замуж пожалуйста..мне жалко мальчиков твоих..не выходи ради бога

@Lana98,Твоя красота ничто - душа зарница.

Последнее редактирование:
@Lana98, Обзывая меня каждый раз алкашкой не очистит тебя от покупок на выигрышные деньги,а ты, кому тут заливаешь?? тут кому хочешь говори, может не каждый признает,но обсолютно каждый знает,что этими деньгами пользовалась,и пользовалась бы и дальше,но облом - он лудоман - это не плюсовой..а так бы пользовалась и дальше не заходя на форум,а зашла сюда ну поздновато.. согласись?? Не назвала не одного плюса,будто бомжа подобрала - а он золото у неё тырил,эх и Пиз доболка.. лудоманы тебе не дураки далеко..

Стоило поработать, я и в гея и в импотента превратился :) кринж

Далековато я,а так посетила бы.
Расскажи про встречу?...наверно вечером караулила бы у двери..и типа ствол с глушителем..пиу,пиу и нету ланы...хотя скорей всего выпив последний глаток кротовухи на огурцах и разбив бутылку об угол дома,ты смело бы пошла на прохожих с розочкой ,крича про обезьян-ибо ты пьяная не в адеквате..

Да это только от тебя так работает, надо было настойчивее на даму наседать , больно уж ты цепляешь ее, может щас бы все по-другому было)
У меня не встаёт на неё :( там навозом пахнет

Напиши 3 волшебных слова. ЛО, ЗЕК и огурец, и твоя жизнь будет яркая и насыщенная :)
Мерзкий п.ид орас я очень надеюсь - что такое веселье у тебя через край выльется когда то.и будет яркая и "насыщенная жизнь ".

Мерзкий п.ид орас я очень надеюсь - что такое веселье у тебя через край выльется когда то.и будет яркая и "насыщенная жизнь ".
Ты не надейся, а спи, Динка))) Пока ты тут проклятьями сыплешь, Печкин спокойненько спит на мягкой перине))

Она у меня и сейчас яркая и насыщенная, главное в ней нет зеков и ЛО :)

Сверху