Я думал что форум мой родной дом...

жук, я для себя недавно чечевицу открыл, ты видел вообще сколько в ней белка...
это просто имба а не продукт если аллергии нет конечно
Не в курсе кстати. Гарнирами белок добирать это жестко) можно еще гороховые макароны есть, там вообще **** бомба белковая, правда эту хуе.ту есть невозможно) ты чечевицу ешь?

Не в курсе кстати. Гарнирами белок добирать это жестко) можно еще гороховые макароны есть, там вообще **** бомба белковая, правда эту хуе.ту есть невозможно) ты чечевицу ешь?
ну не каждый день очевидно, но теперь каждую неделю она у меня стабильно появлятся будет, она ещё и на вкус норм, я думал ху е та будет, крч я теперь чечевичный фанат

надо попробовать будет гороховые макароны)

ну не каждый день очевидно, но теперь каждую неделю она у меня стабильно появлятся будет, она ещё и на вкус норм, я думал ху е та будет, крч я теперь чечевичный фанат

Бл.я придется тоже попробовать) Знаю что в супах она норм заходит)

Попробуй кстати еще тунец из банки + холодный рис. Хороший полезный перекус и белка много, заходит легко очень

Попробуй кстати еще тунец из банки + холодный рис. Хороший полезный перекус и белка много, заходит легко очень
банки тУнца у меня итак в больших количествах дома, рис особо не ем, я с дества гречку обожаю, овсянка тоже норм заходит, либо овощи
у меня ща 2 кило творога обезж. лежит, пока сезон фруктов я с ним мешаю это просто имба

Качаться не вариант, я физически много работать буду нное время, мне именно сильной и выносливой машиной вновь надо быть
норм питание и стабильный сон лучшее что тебе поможет

Качаться не вариант, я физически много работать буду нное время, мне именно сильной и выносливой машиной вновь надо быть
Ну качаться все равно придется. Можно просто делать много базы, это экономит время тренировочное
Ну или как джеймс курсить, но это дорого

Это да , думаю добавить креатин и яйца в рационе побольше, плюс тренировки с гирей по утрам разминочные
с яйцами только не перебарщивай, там помимо белка и жира много)

Ну качаться все равно придется. Можно просто делать много базы, это экономит время тренировочное
Ну или как джеймс курсить, но это дорого
Ну и я буду по 50кг брать и бегать скорее всего , думаю слишком большая мускулатура будет много кислорода требовать

Сверху