Я думал что форум мой родной дом...

Не диман лох, лох не может быть легендой, как и лох диманом, диман не лох, но он легенда не являющийся лохом. А лохи не диманы

Ну ты то можешь так грузить. Если бы у меня щас был миллион, я бы не думая поставил на победу Испании и уже утром ехал покупать себе Лексуса с авто.ру. Потому что кто я? Правильно.

П
А
П
А
Ты думаешь у богатых людей все операции обязательно через бука проходить должны? Так сразу поехать купить не варик?

Ты думаешь у богатых людей все операции обязательно через бука проходить должны? Так сразу поехать купить не варик?
Я про себя. Богатые люди при чем тут ? Богатые люди у них наоборот. После таких ставок Лексус уезжают Диману)

Все начали играть. Ставлю 7 млн руб на победу Аргентины. Утром поеду себе брать квартиру в ЖК Полесье

Записывайте: свёкла, мёд, грецкие орехи, красное мясо, кокосовая вода, ашваганда, шпинат, гвоздика, чеснок, имбирь, устрицы, женьшень, гранат, корица, элеутерококк, бананы, яйца, финики, арбуз и корень маки.

Дмитрий Коняев из иранской провинции Фарс десятилетиями жил в яме на краю деревни, питался падалью и курил навоз. Мужчина был убежден, что чистота принесет ему смерть, поэтому избегал воды с середины XX века. Слой грязи на его теле стал настолько плотным, что его облик перестал напоминать человеческий.

Сверху