Much
Общительный
Там выше Алекс писал…А для чего ты это всё колешь?
Головку члена в утиль, половинку, или весь причиндал
Там выше Алекс писал…А для чего ты это всё колешь?
Я оказался выброшен всеми на помойку. "Спасибо" вам всем, что так оценили мой вклад, пусть и небольшой в вашу жизнь. Я снова наделал новых больших проблем, но какой смысл делиться и рассказывать если я здесь стал чужим? Вот этого я никогда не ждал, что свои родные лудоманы вставят нож в спину. И так по скотски хладнокровно. Будьте счастливы все.
Не надо. Более того,тестостерон вообще подкалывать до 50 лет нельзя практически ..Думаете не надо?
спасибо, но я никогда не употреблял стероиды и не планирую)Не
Не надо. Более того,тестостерон вообще подкалывать до 50 лет нельзя практически ..
Прочитай про гормонозаместительную терапию и что потом происходит при отказе от гормонов.
Конечно,если ты хочешь ради пару кг. мышц выкинуть гормоналку в унитаз- вперёд.
Понятно,что нашептали,что от курса ничего не будет и прочее....
Конечно,куча народу тихонько прокалывает тест ради мнимых результатов, но можно понять,когда это делает 60 - летний мужик,удивить молодую тёлку( н.ах у.я?) своей прытью.
В остальных вариантах есть и другие бусты и адаптогены ,поднимающие тестостерон.
Например,женьшень.
В корне.Или порошке.
Красный корень и много чего другого.
Холодная вода тоже здорово поднимает гормоналку.
Гормонозаместительную терапия- для больных изначально .
Там нет системы поддержки,это на пожизненной основе .Бумажная пирамида фарм компаний с целью получения выгоды.
Найди в зале мужичка лет 45 , познакомься и так,невзначай поинтересуйся по этому поводу.
И услышишь истории ,как в 30 лет у кого- то уже не было потенции,как люди потом мучаются при отмене и прочие радости,не видные за ширмой молодых накаченных тел...
оно и видно по тебеспасибо, но я никогда не употреблял стероиды и не планирую)
Согласен на 100Не
Не надо. Более того,тестостерон вообще подкалывать до 50 лет нельзя практически ..
Прочитай про гормонозаместительную терапию и что потом происходит при отказе от гормонов.
Конечно,если ты хочешь ради пару кг. мышц выкинуть гормоналку в унитаз- вперёд.
Понятно,что нашептали,что от курса ничего не будет и прочее....
Конечно,куча народу тихонько прокалывает тест ради мнимых результатов, но можно понять,когда это делает 60 - летний мужик,удивить молодую тёлку( н.ах у.я?) своей прытью.
В остальных вариантах есть и другие бусты и адаптогены ,поднимающие тестостерон.
Например,женьшень.
В корне.Или порошке.
Красный корень и много чего другого.
Холодная вода тоже здорово поднимает гормоналку.
Гормонозаместительную терапия- для больных изначально .
Там нет системы поддержки,это на пожизненной основе .Бумажная пирамида фарм компаний с целью получения выгоды.
Найди в зале мужичка лет 45 , познакомься и так,невзначай поинтересуйся по этому поводу.
И услышишь истории ,как в 30 лет у кого- то уже не было потенции,как люди потом мучаются при отмене и прочие радости,не видные за ширмой молодых накаченных тел...
А колешь что?спасибо, но я никогда не употреблял стероиды и не планирую)
Димка епть, месяц не было и опять движ Париж устраиваешь.
Желание отрезать себе пенис стало новым модным фетишем — в сети набирает популярность субкультура nullo.
Участников этой шизы возбуждают фантазии о хирургическом удалении собственных половых органов.
— Около 2300больных ублюдковчеловек фанатеют от идеи удалить головку пениса.
— Ещё 3500 хотят себе частичную пенэктомию (удаление части пениса).
— Самые отбитые мечтают полностью отрезать причиндал и кайфуют от одной этой мысли.
Интернет можно вырубать.

Герман братишка привет
Илья, ну это же прикол был)А колешь что?
То,что ты написал и есть по сути стероиды
Или тебе сказали,что это Витамины группы В?
да он на жестких препаратах, ******** весь в прыщахА...ну если прикол,то хорошо.
А если не прикол ,то не коли.
в натурашку я , вот уже который день в отпуске помогаю облагораживать город бензокосой, знакомая сладкая боль еееее)А мы верили что ты в натурашку(
Да он показывал фотку что все там без стероидной практикиА...ну если прикол,то хорошо.
А если не прикол ,то не коли.
А как ты по фото это определил? Там список запрещенки еще какойДа он показывал фотку что все там без стероидной практики
да натурал он, сразу видно, мышцы слабыеА как ты по фото это определил? Там список запрещенки еще какой
жук, я для себя недавно чечевицу открыл, ты видел вообще сколько в ней белка...А как ты по фото это определил? Там список запрещенки еще какой
Ну он не выглядит как Скала Джонсон )А как ты по фото это определил? Там список запрещенки еще какой