Я думал что форум мой родной дом...

Я оказался выброшен всеми на помойку. "Спасибо" вам всем, что так оценили мой вклад, пусть и небольшой в вашу жизнь. Я снова наделал новых больших проблем, но какой смысл делиться и рассказывать если я здесь стал чужим? Вот этого я никогда не ждал, что свои родные лудоманы вставят нож в спину. И так по скотски хладнокровно. Будьте счастливы все.

Вложения

• Screenshot_20260716_012511.jpg
    Screenshot_20260716_012511.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 7
Гай Лютый Цезарь, последние бабки на Мбаппе зарядил?

Не
Думаете не надо?
Не надо. Более того,тестостерон вообще подкалывать до 50 лет нельзя практически ..
Прочитай про гормонозаместительную терапию и что потом происходит при отказе от гормонов.

Конечно,если ты хочешь ради пару кг. мышц выкинуть гормоналку в унитаз- вперёд.
Понятно,что нашептали,что от курса ничего не будет и прочее....

Конечно,куча народу тихонько прокалывает тест ради мнимых результатов, но можно понять,когда это делает 60 - летний мужик,удивить молодую тёлку( н.ах у.я?) своей прытью.

В остальных вариантах есть и другие бусты и адаптогены ,поднимающие тестостерон.
Например,женьшень.

В корне.Или порошке.
Красный корень и много чего другого.

Холодная вода тоже здорово поднимает гормоналку.

Гормонозаместительную терапия- для больных изначально .

Там нет системы поддержки,это на пожизненной основе .Бумажная пирамида фарм компаний с целью получения выгоды.

Найди в зале мужичка лет 45 , познакомься и так,невзначай поинтересуйся по этому поводу.

И услышишь истории ,как в 30 лет у кого- то уже не было потенции,как люди потом мучаются при отмене и прочие радости,не видные за ширмой молодых накаченных тел...

Не

Не надо. Более того,тестостерон вообще подкалывать до 50 лет нельзя практически ..
Прочитай про гормонозаместительную терапию и что потом происходит при отказе от гормонов.

Конечно,куча народу тихонько прокалывает тест ради мнимых результатов, но можно понять,когда это делает 60 - летний мужик,удивить молодую тёлку( н.ах у.я?) своей прытью.

В остальных вариантах есть и другие бусты и адаптогены ,поднимающие тестостерон.
Например,женьшень.

В корне.Или порошке.

Там нет системы поддержки,это на пожизненной основе .Бумажная пирамида фарм компаний с целью получения выгоды.

Найди в зале мужичка лет 45 , познакомься и так,невзначай поинтересуйся по этому поводу.

И услышишь истории ,как в 30 лет у кого- то уже не было потенции,как люди потом мучаются при отмене и прочие радости,не видные за ширмой молодых накаченных тел...
спасибо, но я никогда не употреблял стероиды и не планирую)

Не

Например,женьшень.

В корне.Или порошке.

Согласен на 100

Димка епть, месяц не было и опять движ Париж устраиваешь.

Желание отрезать себе пенис стало новым модным фетишем — в сети набирает популярность субкультура nullo.

Участников этой шизы возбуждают фантазии о хирургическом удалении собственных половых органов.

— Около 2300 больных ублюдков человек фанатеют от идеи удалить головку пениса.
— Ещё 3500 хотят себе частичную пенэктомию (удаление части пениса).
— Самые отбитые мечтают полностью отрезать причиндал и кайфуют от одной этой мысли.

Интернет можно вырубать.
1000016841.jpg

Вложения

• 17842027593555432174492621402894.jpg
    17842027593555432174492621402894.jpg
    912.3 KB · Просмотры: 11
А как ты по фото это определил? Там список запрещенки еще какой
жук, я для себя недавно чечевицу открыл, ты видел вообще сколько в ней белка...
это просто имба а не продукт если аллергии нет конечно

Сверху