Я думал что форум мой родной дом...

мы с другом договорились в лужники сгонять там бесплатные площадки есть для тренировок со снарядами
Прям со снарядами это круто, а то везде в основном беспонтовые тренажеры только
Мне нравилось на воробьевы ездить на воркаут площадку потусить, но ее снесли тем летом. Хз че там сейчас вместо нее

Ну вот Жук ,я растянул трицепс , помню же что можно ахахах
Он просто стабилизирует плечевую кость, когда подтягиваешься, но накачать его так нельзя к сожалению)

Он просто стабилизирует плечевую кость, когда подтягиваешься, но накачать его так нельзя к сожалению)
Ну хз , че он растягивается , я вот дошел даже проверить ахахах, сейчас почитаем еще)

Вложения

• 17842106195968595305436278624684.jpg
    17842106195968595305436278624684.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 21
Вот если медленно спускаешься , не качает ?)
Нет конечно) он разгибает руку в локте, то есть для выполнения его прямой функции надо под нагрузкой руку разгибать) То, что ты чувствуешь щас это скорее всего щирочайшая мышца спины, которая крепится ровно под трицепсом. Если спину покачать и напрячь трицепс, то ощущения буд то трицепс болит, но это не трицепс, а место крепления спины чувствуется)

Герман братишка привет
Как дела
Привет брат. Потихоньку, всё ещё отдаю долги игровые, но уже близок к завершению
У тебя как дела? Поздравляю с выходом из детокса. Теперь можно со спокойной совестью дальше листать тик таки и вконтукте

Привет брат. Потихоньку, всё ещё отдаю долги игровые, но уже близок к завершению
У тебя как дела? Поздравляю с выходом из детокса. Теперь можно со спокойной совестью дальше листать тик таки и вконтукте
Рад за тебя бро. Как с девушкой дела?

Сверху