Уффф
Общительный
А сколько сейчас можешь ?)Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки
А сколько сейчас можешь ?)Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки
Гречка топ) с молоком и джемом каким нибудь утром как завтрак)))банки тУнца у меня итак в больших количествах дома, рис особо не ем, я с дества гречку обожаю, овсянка тоже норм заходит, либо овощи
у меня ща 2 кило творога обезж. лежит, пока сезон фруктов я с ним мешаю это просто имба
полтора месяца назад когда начинал только 15 нормальных мог)))))А сколько сейчас можешь ?)
Ну в принципе отлично просто делай 2 раза по 50 и сокращай отдых между подходамиполтора месяца назад когда начинал только 15 нормальных мог)))))
ща уже 50 делаю
Нифига себе ты ему задачу нарезал)Ну в принципе отлично просто делай 2 раза по 50 и сокращай отдых между подходами
я завтра буду убиваться, каждые 2 часа буду 50 делать, посмотрим насколько меня хватит)Ну в принципе отлично просто делай 2 раза по 50 и сокращай отдых между подходами
Я имел ввиду 1 минут отдых , ну и нуя завтра буду убиваться, каждые 2 часа буду 50 делать, посмотрим насколько меня хватит)
Если сделать 1 раз на 50, то следующий подход как раз через день будет)Я имел ввиду 1 минут отдых , ну и ну
и так тоже попробуемЯ имел ввиду 1 минут отдых , ну и ну
Ну тогда на три подхода по 35 за 10 минут тоже норм я так и делал и по три подходаЕсли сделать 1 раз на 50, то следующий подход как раз через день будет)
Вообще если сильно много делать то подсушивает, кислорода много надо , можешь попробовать на одной руке или на пальцах потом двух, только не сломай )и так тоже попробуем
и к этому тоже придем, есть желание калистеникой заниматьсяВообще если сильно много делать то подсушивает, кислорода много надо , можешь попробовать на одной руке или на пальцах потом двух, только не сломай )
Это круто.Гимнастический ролик есть ?и к этому тоже придем, есть желание калистеникой заниматься
ноуп, коврик, платформа для отжиманий и гантели толькоЭто круто.Гимнастический ролик есть ?
Ммм ну ролик адская тема ,но без него дальше не пойдёшь ,плюс турник ,плюс гиря , станешь легкоатлетической машиной , можно и тяжелой заниматься в меру , ну я, так считаю , а как на самом деле хз ) а еще кувалдой по шине теманоуп, коврик, платформа для отжиманий и гантели только
А как трицепс качать там?Блин зажег во мне интерес ахахах, на турнике можно спину качать бицепс и трицепс , еще можно груз одевать тоже тема , ну я рюкзак с блином одевал )Спину мне надо качать (
Да хват узкий ладони от себя , если широкий спину под 45 градусов на краях перекладины есть же , если на себя ладони обычный хват бицепс, там сам почувствуешьА как трицепс качать там?
Да не, я про трицепс)Да хват узкий ладони от себя , если широкий спину под 45 градусов на краях перекладины есть же , если на себя ладони обычный хват бицепс, там сам почувствуешь