ЯверюВсебудетхорошо

Всем привет. Пришёл кэш бэк 150 т. Обрадовался что появилась возможность что-то вытянуть и всадил туда всё обратно. Качели продолжились. Состояние ужасное. И что самое интересное за 150 т кэшбэка мозгу обидно до ужаса, а про полтора ляма всаженых он уже забыл

Такое ощущение, что вы в своей теме ходите по кругу уже несколько лет

Пользователь заблокирован
Тут одна история на меня впечатление произвела страшное - короче парняга наш одноклассник точнее с параллельного класса паренёк - у него алкоголизм. В общем последние 3 мес он бухал каждый день и как он говорит по количеству от 1 бутылки водки. Жесть. Короче развился асцит (сильно вырос живот) и его давай тянуть в больничку. Он хер забил. А итоге его друг забрал он по пути внимание в больницу пил чекущку. Это жесть. Вот какая зависимость. Короче слово за словом звонит пару недель назад говорит в я больнице, отказали ноги, нужно выкачивать жидкость и так далее. И вот позавчера мы с другом на его машине поехали его забирать. Вообще ни ходить не может ни руками ничего. Слабые они у него. Еле до тащили до дома и хаты. Он так кричал. Это все. У него алкогольный гепатит развился который может перейти в цирроз. Я на это смотрел в ужасе. До чего доводит зависимость. Его жизнь сама остантвила. Всё парняга в 36 лет скорее всего получит инвалидность. Кошмар. До сих пор вспимнаю это в голове кручу что тоже надо бросать пить. Сам бухаю с горя уже 2 недели каждый день. Не водкой конечно, но все же. Сегодня тоже уже бутылку пива приговорил. Может ещё одну выпью и домой пойду. Пора уже начинать что то делать в жизни. Ей богу лучше бы потратил 1500 купил бы премиум и вместо игры общался бы с тёлками

Пользователь заблокирован
Ну ты пишешь 4 дня не играешь вот и у меня обычно сроки вроде того. Дня 4 не играешь потом снова. Пишу о том что хотел быть хоть раз здесь написать что вне игры уже месяц и более.
Ааа... Да какие твои годы, ещё напишешь... Главное чтобы долгов не было и мозги к этому пришли что тебе это не надо. Долги очень давят на сознание. Постоянный негатив только формирования и ничего более, как бы ты не старался раскрашивать свою жизнь каждый день яркими красками, долги все эти краски заливают черно белым фоном. Любой аспект твоей жизни желают хуже долги... Хочешь познакомиться с девушкой, замутить отношения, будущую жизнь - хрена с два, как ты это сделаешь с долгами, если она узнаёт про них то никто не будет с тобой мутить. Хочешь хорошо отдохнуть и месяца три не работать, не получится - надо отдавать долги же, иначе не хватит денег, и так практически в любом аспекте жизни чуть что - татаань долгиии)))

Ну ты пишешь 4 дня не играешь вот и у меня обычно сроки вроде того. Дня 4 не играешь потом снова. Пишу о том что хотел быть хоть раз здесь написать что вне игры уже месяц и более.
Ааа... Да какие твои годы, ещё напишешь... Главное чтобы долгов не было и мозги к этому пришли что тебе это не надо. Долги очень давят на сознание. Постоянный негатив только формирования и ничего более, как бы ты не старался раскрашивать свою жизнь каждый день яркими красками, долги все эти краски заливают черно белым фоном. Любой аспект твоей жизни желают хуже долги... Хочешь познакомиться с девушкой, замутить отношения, будущую жизнь - хрена с два, как ты это сделаешь с долгами, если она узнаёт про них то никто не будет с тобой мутить. Хочешь хорошо отдохнуть и месяца три не работать, не получится - надо отдавать долги же, иначе не хватит денег, и так практически в любом аспекте жизни чуть что - татаань долгиии
Тут одна история на меня впечатление произвела страшное - короче парняга наш одноклассник точнее с параллельного класса паренёк - у него алкоголизм. В общем последние 3 мес он бухал каждый день и как он говорит по количеству от 1 бутылки водки. Жесть. Короче развился асцит (сильно вырос живот) и его давай тянуть в больничку. Он хер забил. А итоге его друг забрал он по пути внимание в больницу пил чекущку. Это жесть. Вот какая зависимость. Короче слово за словом звонит пару недель назад говорит в я больнице, отказали ноги, нужно выкачивать жидкость и так далее. И вот позавчера мы с другом на его машине поехали его забирать. Вообще ни ходить не может ни руками ничего. Слабые они у него. Еле до тащили до дома и хаты. Он так кричал. Это все. У него алкогольный гепатит развился который может перейти в цирроз. Я на это смотрел в ужасе. До чего доводит зависимость. Его жизнь сама остантвила. Всё парняга в 36 лет скорее всего получит инвалидность. Кошмар. До сих пор вспимнаю это в голове кручу что тоже надо бросать пить. Сам бухаю с горя уже 2 недели каждый день. Не водкой конечно, но все же. Сегодня тоже уже бутылку пива приговорил. Может ещё одну выпью и домой пойду. Пора уже начинать что то делать в жизни. Ей богу лучше бы потратил 1500 купил бы премиум и вместо игры общался бы с тёлками
Да уж. В таком возрасте стать инвалидом жёстко, ещё и видимо эта болячка прогрессировать будет дальше и он в любом случае будет дальше прибухивать.

Да уж. В таком возрасте стать инвалидом жёстко, ещё и видимо эта болячка прогрессировать будет дальше и он в любом случае будет дальше прибухивать.
Да, бывает такое, думаешь я в дерьме, а прочитаешь про такое, оказывается у меня еще все норм.

Ну а чё он хотел то? 100 дней, каждый из которых с 0.5 начинать беленькой. 0.5 это минимум.
Поди и до этой сотни дней увлекался, но чем полегче. А тут штопор и по тяжёлой.
Тут почти любой организм в такой режиме ***** пошлет.
Ещё и без закуски поди.

Да, бывает такое, думаешь я в дерьме, а прочитаешь про такое, оказывается у меня еще все норм.
Согласен. Инвалидом не самый лучший вариант существовать, да ещё и с такой тягой к бухлу

Ну а чё он хотел то? 100 дней, каждый из которых с 0.5 начинать беленькой. 0.5 это минимум.
Поди и до этой сотни дней увлекался, но чем полегче. А тут штопор и по тяжёлой.
Тут почти любой организм в такой режиме ***** пошлет.
Ещё и без закуски поди.
Закусывал жидким хлебом

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf