ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
Доброго времени суток всем. Читал периодически этот форум. Можно конечно написать - "принимайте в ряды", но это как-то весело звучит и на самом деле ничего веселого в игромании нет. Мне 37 лет зовут Роман. Имею высшее образование, нормальную работу. Пусть не супер-пупер, но в пределах 70 тысяч получаю. Не женат. Сегодня засадил последнюю ставку. Хочу периодически сюда отписываться. В процессе можно общаться. Сам я с дальнего востока. Общий стаж игры ровно 16 лет . Сказать ужас.. это ничего не сказать чего я испытал за эти годы. Кошмар . Сейчас еще нахожусь в огонии. Хорошо денег нет.. Если за все время посчитать то в среднем за все время я наверное лямов 10 точно просадил. был один жесткий залет в размере 3,2 ляма. это то что я имел в кармане, а в процессе игры у меня более 5 лямов было на кармане. но нам же как обычно нужно больше.. всегда мало.. это долбанное желание сорвать супер куш и поехать супер отдыхать и покупать себе все что хочешь - а по факту остаются только огромные долги и желание разбить свою голову об стенку... сегодня сделал последнюю ставку ( понятно что многие тут так пишут и многие скажут что не говори гоп пока не перепрыгнешь...но я буду стараться... сейчас я уже осознал что ничерта там не выиграешь...за эти 16 лет я себе только жизнь испортил... многое можно было сделать и применить деньги и время по назначению... думаю еще не поздно что-то поменять в моем случае.. сейчас имею кредит в сбере 300 штук и кредитную карту в втб на 200 штук.. карта пустая.. сегодня всадил ...думал как обычно возьму ее и будет мне в помощь... ага в помощь.. закатал за день ..
спасибо всем кто читает это сообщение.. плакать не буду.. не гоже мужику ныть.. хотя нервы не к черту.. сижу на успокоительных.. давление прыгает естественно... если напишете .. буду очень рад.. в 16: 31 московского последняя ставка.. буду писать тут...
всем спасибо за внимание ...
спасибо всем кто читает это сообщение.. плакать не буду.. не гоже мужику ныть.. хотя нервы не к черту.. сижу на успокоительных.. давление прыгает естественно... если напишете .. буду очень рад.. в 16: 31 московского последняя ставка.. буду писать тут...
всем спасибо за внимание ...