Подкрадулик
Общительный
Да, за последний месяц что-то вроде 20ки.Подкрадулька,ты всё ещё 20 ку зарабатываешь?
Да, за последний месяц что-то вроде 20ки.Подкрадулька,ты всё ещё 20 ку зарабатываешь?
Что за работа?Да, за последний месяц что-то вроде 20ки.
Услуги в компьютерных играх.Что за работа?
Ну да, неприятная ситуация. По идее как мне на почтовом чате объяснили должны приходить только уведомления о получении этих писем, а не сами письма но учитывая что это МФО, то им простительно конечноЭто что бы в ящик не кидали письма от МФО ?
Если, да, то точно помню парнишка тут писал , что арендовал ящик, а по итогу письма летели в обычный почтовый и родня все узнала.
Он пришёл на почту мол , в чем дело? Перед ним извинились и все. А толку ему от этого...
На ку.ю катай))))Хочу девушку катать на моторолере
Где работу находишь?Услуги в компьютерных играх.
Веселоплати.Где работу находишь?
4 дня@ЯверюВсебудетхорошо, Сколько не ставите, мистер?
Работаем. Скажи вообще легко даётся, да?4 дня
Что легко?Работаем. Скажи вообще легко даётся, да?
Не ставитьЧто легко?
Не думал над этим...Не ставить
Тоже правильно.Не думал над этим...
Тяжело это всё. 300 суток не играл, все эти вспышки проходил, хоть и не совсем легко, но осознавал что не нужно. А тут как с цепи сорвался и понесло... Не расчитал свои силы... И сейчас в таком шоке, что словами не передать... ПечальноТоже правильно.
Обидно или руки опускаются?Тяжело это всё. 300 суток не играл, все эти вспышки проходил, хоть и не совсем легко, но осознавал что не нужно. А тут как с цепи сорвался и понесло... Не расчитал свои силы... И сейчас в таком шоке, что словами не передать... Печально
Не знаю. Эмоций вроде как бы и нет. Апатия и стресс.Обидно или руки опускаются?
Согласен, дерьмовая нам выпала зависимость.Не знаю. Эмоций вроде как бы и нет. Апатия и стресс.
Не то слово.Согласен, дерьмовая нам выпала зависимость.