ЯверюВсебудетхорошо

Нет игре. Ни одной мысли о ней не допускай.
Привет. Да вот. Отгоняю эти мысли. Но с каждым разом как бы это не звучало странно тяжелее и тяжелее, но зато потом приход мощный радости от осознания того что ты мыслишь и осознаешь всё это в правильном направлении. Просто я тут ещё экспересентирую с всякими бадами и т. д и т п... Думаю без них бы было намного хуже и тяжелее ломки переносить

Да уж. Мозги уже можно сказать полностью остыли. И сейчас стою на вершине извергавшегося вулкана и смотрю сколько засохшей лавы и пепла этот вулкан после себя оставил. Убирать ни один год ещё придётся. Отпечаток на всю жизнь. Курево и алкоголь детский лепет по сравнению с азартом и тем что он мне оставил в наследство

Всем доброго времени суток. Ну что. Вот пол года ровно без игры. Честно дату не помню. Поставил приложение для интереса. И вот бахнуло. Не буду кичиться и выпендриваться. Тяжело - да. 17 лет играть и перестать - не очень как-то. Но мозг остыл и уже мыслит структурировано. Отдал долгов порядочно за эти 6 месяцев. Рефинансировал. Если бы играл, то думаю зарылся бы ещё больше, но сейчас намного яснее вижу свой путь и стремление жить по-другому, без азарта. Читаю, слушаю музыку, смотрю фильмы, желаю постоянно гимнастику, пью БАДы... Короче всё чтобы хоть как-то мозг забивать. Стараюсь отвлекаться постоянно. Желаю всем не играть и стремиться к продуктивной жизни. Следующий раз напишу когда год будет.

Говорят, там со всеми страховками выходит не 3%, а 30%.
Смотря на какой срок. Ну и выбор есть всегда. Тебя ж никто не заставляет брать под 30. По ситуации смотришь.

Всем привет. Сегодня день трэш прям. Ломки ужасные. Мозг тянул обратно в это д. ерьмо. Мотивация - поднять больше с той суммы что есть и перекрыть долги. Я не повёлся на эти тригеры. Как и в прошлые разы посидел спокойно поразмышлял. Ничего мне это не даст. Только втянет ещё глубже по самые помидоры. Но ломку я мощную сегодня испытал. И вечером так приятно и весело на душе, что не начал игрульки. Мозг отвыкает видимо. 193е сутки идут...

Д
Привет. Что планируешь делать, что бы больше никогда не играть? Или, как обычно надежда на свою силу воли? "
Ведь она никогда не подводила за 16 лет и сейчас не подведет".
А вообще дружище скажу тебе точно, что бы потерять всяческий интерес к игре нужно полностью изменить свою жизнь, поменять мышление. Просто взять и бросить играть навсегда - не получится.
Два года назад я под другим углом смотрел на эти высказывания. Сейчас наоборот. Надеюсь я и дальше буду повелителем своего мозга, а не он мною управлять.

• Like
Реакции: Fedy
Не чего у тебя не получится..железобетонн..читай форум,инструменты тут есть что бы попробывать..но 16 лет это всё таки срок и твоя зарплата тебя и тригерит в игру,а уйти на вольные хлеба по возврасту уже не вариант..плакать не надо,тебе как мужику надо признать ,что уже не задушишь эту гадину под названием лудамания..
192 суток без игры...))))

Верю. Сейчас намного лучше и прекраснее себя чувствую. Пол года остудили мозг, но он теперь
На самом деле страдать тебе не вечность, а гораздо меньше. Поверь, жизнь после лудки и отходняка от нее есть, причем достаточно неплохая )
Начинает проситься обратно в игрушечки, хочется эмоций... Осознание берёт верх над всем этим

Хотел бы японцем стать?насколько я помню ,одна из самых суицидных наций..смешные они ,особено их шоу(смотрел отрывки на яплакал),с.ука по мне так это извращенцы..самураи эти да -вишня,чай все дела..но где они самураи?последние в тюрьме матроская тишина(?)померли ,хотя все немцы спокойно отсидели и пошли к себе строить великую германию..а так конечно все болезни от нервов..ну вот смотри ты два дня не играешь и при деньгах уже желание было,а если это желание станет раз в 50 сильней ,как ты с этим будешь бороться ?сопротивляться?какие техники применишь?допустим я - пойдут мысли (на уровне только,только..)начну молитву читать без остановки и мысль даже не сможет форму предложения собрать...но это я ..там ещё якорей штук 100 разных и даже примитивные ,что хочу на рыбалке ездить,хочу спать ,хочу фантазировать,коллекцинировать,за мамкой старенькой присматривать и т.д.,а лудка она заберёт все эти хочу и оставит только своё " хочу играть"..
Техника вся стандартная. Ничего нового. Всё что под рукой. Музыка, фильмы, чтение, игры, гимнастика, микродозинг, витамины, вкусная еда, отказ от спиртного, сигарет, кофе, чая, покупки чего-то полезного, помощь родным, друзьям... Всё это одухотворяет и помогает морально

А что тут смешного, почти все через это проходили. Давай успехов тебе. И блокируйся скорее, не тяни.
192 суток без игры... Сегодня испытал мощнейшие ломки... Ужас что с бошкой тварилось. Ужасно тянуло

Я видел видео интервью о компании париматч как о бизнесе с позиционированием. Что они считают лудоманию зависимостью и у них есть плану с ней бороться. Знаю как это звучит) Но хочется задать вопрос, тебе что-нибудь предложила контора помощь психолога или что-то типа того?
Никто мне ничего за всё это время не предлагал никогда. Я несу этот крест в одного. И все эти ужасы я переживаю внутри себя... Да рассказал года 4 назад трём друзьям, но пр факту залез ещё больше в эту дрянь...

Просто тоже сорвался и сорвался на новой площадке... Просто зашёл на сайт, пару минут и уже играешь. Блок это не выход... К сожалению. И главное что выиграл, не много, но срочные долги мог закрыть полностью, которые самые невыгодные и прям горели... в итоге пока проходил проверку с паспортом слил всё. Думал пол ушел из-под ног, ночь не спал, во первых обида что не играл и какого то черта снова залез туда, во вторых было обидно что вот он был шанс, хотя бы закрыть то что горело и в третьих долг то вырос , а старые так и горят сейчас... Вобщем ночь не спал,сутки охуевший ходил, но ближе к вечеру успокоился, пришел в себя, это было всё ловушкой, не проиграл бы сразу, проиграл бы потом, какая разница,ведь играл, а если играл и темболее выиграл даже немного, то вернётся снова и потом снова ... Сейчас я как удав, за ошибки надо платить, и работать над собой ещё усердней.
Всё верно. Ничего не ждёт хорошего если срываешься... Никаких денег там не реально поднять, потому что будешь возвращаться туда по новой в надежде на новые эмоции и нужны будут не деньги а эмоции.. Предлог денег это корочка мандарина, а эмоции это уже сам плод и дольки

Всё верно. Ничего не ждёт хорошего если срываешься... Никаких денег там не реально поднять, потому что будешь возвращаться туда по новой в надежде на новые эмоции и нужны будут не деньги а эмоции.. Предлог денег это корочка мандарина, а эмоции это уже сам плод и дольки
Как у вас дела?

Как у вас дела?
Доброго времени суток. Приложение стоит, показывает 225 суток. Отдаю долги.. Уже порядочно так выплатил. Работаю, занимаю мозг, не тянет , но периодами были жёсткие ломки... Очень хотелось закинуть, для удвоения и отдачи долгов, но поразмышляв и вспомним всё что мне досталось от этого, оставил мысли в сторону.

Сверху