PowerBet
Активный участник
Пользователь заблокирован
ДПС 26.05, а чего достиг ты?Ну а то!
Это тебе не ДПС с 18 марта гнать))
ДПС 26.05, а чего достиг ты?Ну а то!
Это тебе не ДПС с 18 марта гнать))
ГПС 2021, нормально?ДПС 26.05, а чего достиг ты?
ПТС от 2019, пойдет?ГПС 2021, нормально?
Смотря какое, но в целом неплохо.ПТС от 2019, пойдет?
ДПС 26.05, а чего достиг ты?
Марш на СВО!Яичницу сегодня пожарил с помидорками)
Значит 16.9.Срок 7 лет, процент 16,9 , сумма 4 ляма, платёж почти 82 штуки
Так миллионы то не мои. Тот что могло быть моим всаженоХерасе вы все тут миллионеры
Тя забыл спросить) дрянь)Марш на СВО!
Жесткая ломка у тебя конечно)Всём привет. Особо не хотел писать до срока года... Но для информации и опыта тех кто бросает играть думаю полезно слегка будет. 258 сутки мозг изнуряет информацией о прошлом... Вот уже сутки без остановки одни мысли об игре... Любой намёк на любую карикатуру, ситуацию, всё что находится в красочных слотах сразу мозг воспроизводит как хорошо было ранее. Например смотрю фильм, а там сюжет с драконом... Ну и сразу всплывает игра с драконами, в которую я так любил играть, родственники сказали что набрали ягоды, клубники и сразу мозг прокручивает все мощные игры с крупными ставками в клубничками... И так далее.. Без остановки... И вот я начинаю читать, смотреть без остановки всё подряд, играть в компьютерные игры и начинает проходить, мозг отпускает... Вот такая вот петрушка
Газировка-это прямой сахар !Доброго времени суток всем кто борется тут с дьяволом азартом.
Сегодня 267 суток как я не играю. Можно конечно написать дней, но ночь тоже входит в азарт. Даже во сне мы сходим сума и если и спим, то это всё формально, чтобы мясо отдохнул. Мозг то не отдыхает, все ж знают. У меня он 17 лет круглосуточно не отдыхал.
Почему я пишу. Да потому что сегодня меня прям ужасно ломает... До ужаса... Но я всё понимаю и осознаю.. Ломка чем то похожа когда не купишь, тянет... У меня появилась крупная сумма и сразу же вместе с этой суммой начали прилетать всякие ШИЗО мысли, понеслось))) а мне так интересно наблюдать за этим... Я то прекрасно понимаю что последует когда я начну играть... Да хана придёт всем бабкам и нифига я не подниму, всё всажу.. Вобще продолжаю двигаться к светлому будущему... Всё будет отлично... Сижу читаю, параллельно слушаю музыку, кушаю вкусно и пью много газировки
Отлично! Молодец! И самое главное - чуть что, пиши сюда! Ну, очень помогает!Я то прекрасно понимаю
Я алко 6 лет не пью, вообще. Ничего я не боюсь. Просто пью газировку, потому что её много. Газировка без сахараГазировка-это прямой сахар !
Зачем, много Газировки?
Алко боишься употребить, то что понесёт?
Раз так пишешь про Газировку)))
Я заметил. Проспался, вроде отпустило... Мозг мышцы накачал и сейчас очень хорошо на душе что перенёс всю эту шнягу... Я так думаю это укрепление психики идёт после таких испытанийОтлично! Молодец! И самое главное - чуть что, пиши сюда! Ну, очень помогает!
Как страшно жить ...Жёстко. Чуть не сорвался сегодня блин. Аж трясёт всего. Переборол соблазн. Ужас...
Не то слово ... Мозг трансформируетсяКак страшно жить ...