ЯверюВсебудетхорошо

Всем доброго времени суток. Честно. Скучал по этому сайту. 161 сутки я не в игре. Сегодня день - тригер видимо. Так жёстко проломало мои мозги. Очень сильно хотелось поиграть. Залезть опять в это болото. Столкнулся с людьми по работе. Они меня моложе и добились намного больше меня. Мне так больно на душе стало, что я столько времени профукал погружаясь в игру... Столько всего упустил. Обидно, очень... Прям разрывает изнутри... Всё это время шло на позитиве, читал, смотрел фильмы, занимался спортом... Слушал музыку разную... Все делал чтобы отвлечь свой мозг, но видимо жёстких дней ещё много впереди будет, очень много. Заметил много седины.. Не ною.. Нет... Просто хочется высказаться, очень тяжело на душе... Упустил такие моменты.. Сейчас нет смысла играть, но всё равно чуть не залез туда опять.. Переборол... Подумал и не стал лезть... Всем желаю всего наилучшего... Не губите себя

Всем доброго времени суток. Честно. Скучал по этому сайту. 161 сутки я не в игре. Сегодня день - тригер видимо. Так жёстко проломало мои мозги. Очень сильно хотелось поиграть. Залезть опять в это болото. Столкнулся с людьми по работе. Они меня моложе и добились намного больше меня. Мне так больно на душе стало, что я столько времени профукал погружаясь в игру... Столько всего упустил. Обидно, очень... Прям разрывает изнутри... Всё это время шло на позитиве, читал, смотрел фильмы, занимался спортом... Слушал музыку разную... Все делал чтобы отвлечь свой мозг, но видимо жёстких дней ещё много впереди будет, очень много. Заметил много седины.. Не ною.. Нет... Просто хочется высказаться, очень тяжело на душе... Упустил такие моменты.. Сейчас нет смысла играть, но всё равно чуть не залез туда опять.. Переборол... Подумал и не стал лезть... Всем желаю всего наилучшего... Не губите себя
день-два и попустит на таком отрезке вне. Потом будешь с улыбкой говорить, какой ты молодец что не окунулся в мир азарта. Так что жди настоящего кайфа

день-два и попустит на таком отрезке вне. Потом будешь с улыбкой говорить, какой ты молодец что не окунулся в мир азарта. Так что жди настоящего кайфа
В таком состоянии очень плохо на душе... Ты как будто находишься в вакууме...

В таком состоянии очень плохо на душе... Ты как будто находишься в вакууме...
Что-то мне кажется, что это состояние вызвано не отсутвием игры, просто игра была способом ухода от этого состояния, а теперь когда игры нет, то состояние ей не убирается, тут либо замену игре искать (только здоровую, а не новую зависимость) либо искать причину этому состоянию

Что-то мне кажется, что это состояние вызвано не отсутвием игры, просто игра была способом ухода от этого состояния, а теперь когда игры нет, то состояние ей не убирается, тут либо замену игре искать (только здоровую, а не новую зависимость) либо искать причину этому состоянию
Возможно твы и правы. Друг рекомендует мне обратиться к психологу или психотерапевту. Но я пока что не особо хочу. Я провожу свой маленький эксперимент по восстановлению. И думаю благодаря этому эксперименту отчасти я вчера и сдержался, не полез в это болото. Так как ранее я не азартил 153 или 157 суток, точно не помню и сорвался. Здесь писал. Ну и такой повод для мозга опять сорваться типа. Я ж продержался, я ж молодец. Но в отличии от прошлого раза я теперь уже поразмышлял и отказался. Но желание было огромное. И это страшно. Причины - возможно долг, одиночество, расстройства, нервная система

Ну и такой повод для мозга опять сорваться типа. Я ж продержался, я ж молодец. Но в отличии от прошлого раза я теперь уже поразмышлял и отказался. Но желание было огромное. И это страшно.
Вы молодец! Согласитесь, намного приятней написать - хотелось, но испугался и отказался от игры, нежели начать очередную исповедь, ***, я сорвался, я ***** и бла-бла-бла... Так что всё отлично, держитесь прежнего курса и всё будет хорошо. Ну, и конечно приведите свою жизнь к порядку, простоте, живите и радуйтесь, всё наладится при таком векторе жизни, чего не скажешь о лудомании, где направление известно и это бездна отчаяния и страха.

Вы молодец! Согласитесь, намного приятней написать - хотелось, но испугался и отказался от игры, нежели начать очередную исповедь, ***, я сорвался, я ***** и бла-бла-бла... Так что всё отлично, держитесь прежнего курса и всё будет хорошо. Ну, и конечно приведите свою жизнь к порядку, простоте, живите и радуйтесь, всё наладится при таком векторе жизни, чего не скажешь о лудомании, где направление известно и это бездна отчаяния и страха.
Спасибо. Согласен полностью. Там ловить нечего. Но когда начинается ломка, это ужас просто какой-то. Я вчера реально после этой ломки испугался. А на следующие сутки стало как-то легче что-ли. Прям лёгкость появилась

Но в отличии от прошлого раза я теперь уже поразмышлял и отказался. Но желание было огромное. И это страшно. Причины - возможно долг, одиночество, расстройства, нервная система
Один в один . Было такое состояние.
Всё наваливается, безнадёга, душевная тоска...
И в такие секунды понимаешь, что вот она, лудка, рядом. Так и ждёт срыва...

Молодец, что удержался.

Но это не последняя атака, лучше всё расписать, что, как, почему.
Заранее знать врага в лицо и не поддаваться

Один в один . Было такое состояние.
Всё наваливается, безнадёга, душевная тоска...
И в такие секунды понимаешь, что вот она, лудка, рядом. Так и ждёт срыва...

Молодец, что удержался.

Но это не последняя атака, лучше всё расписать, что, как, почему.
Заранее знать врага в лицо и не поддаваться
Да я так и понял что походу этот на всю жизнь... Такое ощущение что мне мозги прошили и теперь нужно избавляться от этой прошивки... Нейроны...

Рад что могу здесь написать и поделиться с вами своими жестяками душевными. Сразу потянуло отписаться, как переборол. А сейчас сижу и думаю как бы я лишился подушки безопасности и опять всё с чистого листа.

Рад что могу здесь написать и поделиться с вами своими жестяками душевными. Сразу потянуло отписаться, как переборол. А сейчас сижу и думаю как бы я лишился подушки безопасности и опять всё с чистого листа.
Скучно просто становится.Все стабильно у тебя в жизни стало,нет проблем,но и взлетов больших тоже нет.Из-за этого кажется каждый день как один и тот же. Рекомендую чем-нибудь заниматься.А не бежать закидывать чтобы все стало плохо и ты себя развлекал тем,что планируешь выплату долгов на ближайший год.

Тот момент,когда в майскоре мигает "голевой момент", не сравним ни с чем. В это мгновение ты живёшь. Всё остальное серость и рутина.
Есть такое. Но иногда тупо мигает и гола нет)) не засчитали или ещё что-то

Сверху