Ppm31
Общительный
Поэтому ты проигрываешь миллионы и лезешь в мфо чтобы на тебя обратили внимание и подняли тему.?А на тебя вообще всем пох, так что бегай.
Жалок2
Поэтому ты проигрываешь миллионы и лезешь в мфо чтобы на тебя обратили внимание и подняли тему.?А на тебя вообще всем пох, так что бегай.
Да я планирую выплату до 2028 года... Сумма то не маленькая. Но сейчас конечно уже не так напрягает, как в прошлом, я можно сказать привык что ли к этим проплатам. Успокоил частично себя. Внушил, что сжирать себя внутри смысла нет и чуть чуть действует... Ну а по сути то почему это всё обязано действовать быстро? Быстро не будет. Мы ж себя уничтожаем ни за раз. Вспомните все кто начинал давным давно, у всех нас начинались ставочки с самого маленького. Я помню мне достаточно было зайти с 100-300 рублями в кармане в офлайн автоматы, покрутить обезьянку, клубничку или резидента, выхватить 200-400 рублей сверху и я был счастлив что есть на пиво, чипсики и сигареты. И уходил. Снимал и шёл с друзьями в парк или пивнуху. А потом всё больше и больше и больше и больше и вот он крупный выигрышь и надо ещё больше и суммы уже астрономические, а тебе всё мало и мало... Поэтому сразу и быстро выйти из этого состояния не получится. Я так думаю год минимум на остывку мозга, а потом уже улучшение всего организма и сознания полностью... Но опять же наркоманов бывших не бывает... Так что нужно стараться всем справляться со своими недугамиСкучно просто становится.Все стабильно у тебя в жизни стало,нет проблем,но и взлетов больших тоже нет.Из-за этого кажется каждый день как один и тот же. Рекомендую чем-нибудь заниматься.А не бежать закидывать чтобы все стало плохо и ты себя развлекал тем,что планируешь выплату долгов на ближайший год.
Да это потому что наша самооценка привязана к деньгамДа я планирую выплату до 2028 года... Сумма то не маленькая. Но сейчас конечно уже не так напрягает, как в прошлом, я можно сказать привык что ли к этим проплатам. Успокоил частично себя. Внушил, что сжирать себя внутри смысла нет и чуть чуть действует... Ну а по сути то почему это всё обязано действовать быстро? Быстро не будет. Мы ж себя уничтожаем ни за раз. Вспомните все кто начинал давным давно, у всех нас начинались ставочки с самого маленького. Я помню мне достаточно было зайти с 100-300 рублями в кармане в офлайн автоматы, покрутить обезьянку, клубничку или резидента, выхватить 200-400 рублей сверху и я был счастлив что есть на пиво, чипсики и сигареты. И уходил. Снимал и шёл с друзьями в парк или пивнуху. А потом всё больше и больше и больше и больше и вот он крупный выигрышь и надо ещё больше и суммы уже астрономические, а тебе всё мало и мало... Поэтому сразу и быстро выйти из этого состояния не получится. Я так думаю год минимум на остывку мозга, а потом уже улучшение всего организма и сознания полностью... Но опять же наркоманов бывших не бывает... Так что нужно стараться всем справляться со своими недугами
А там ВАР и отмена. И попаны ****** болт.Тот момент,когда в майскоре мигает "голевой момент", не сравним ни с чем. В это мгновение ты живёшь. Всё остальное серость и рутина.
Обезьянки и сейфы. Очень нравились.Да я планирую выплату до 2028 года... Сумма то не маленькая. Но сейчас конечно уже не так напрягает, как в прошлом, я можно сказать привык что ли к этим проплатам. Успокоил частично себя. Внушил, что сжирать себя внутри смысла нет и чуть чуть действует... Ну а по сути то почему это всё обязано действовать быстро? Быстро не будет. Мы ж себя уничтожаем ни за раз. Вспомните все кто начинал давным давно, у всех нас начинались ставочки с самого маленького. Я помню мне достаточно было зайти с 100-300 рублями в кармане в офлайн автоматы, покрутить обезьянку, клубничку или резидента, выхватить 200-400 рублей сверху и я был счастлив что есть на пиво, чипсики и сигареты. И уходил. Снимал и шёл с друзьями в парк или пивнуху. А потом всё больше и больше и больше и больше и вот он крупный выигрышь и надо ещё больше и суммы уже астрономические, а тебе всё мало и мало... Поэтому сразу и быстро выйти из этого состояния не получится. Я так думаю год минимум на остывку мозга, а потом уже улучшение всего организма и сознания полностью... Но опять же наркоманов бывших не бывает... Так что нужно стараться всем справляться со своими недугами
А как не будет привязана к деньгам, если всё что касается прогресса в твоей жизни не получится без кэша?Да это потому что наша самооценка привязана к деньгам
Я бы битой или гольфной клюшкой с удовольствием бы постучал по этим аппаратам...)И сейчас бы постучал. Пару карт перебить.
О каком прогрессе в жизни ты пишешь? Деньги для прогресса - это что?А как не будет привязана к деньгам, если всё что касается прогресса в твоей жизни не получится без кэша?
В будке сидел в випе недавно - мужик вынес монитор ***. думал ментов вызовут ан нет...оказывается если он не возместит ущерб то просто его не пустят и все. Кассирша так сказала. Вот так. Какие богатые что даже с клиента могут себе позволить ущерб не брать)Я бы битой или гольфной клюшкой с удовольствием бы постучал по этим аппаратам...)
Да элементарно. На повышение квалификации, обучение. Куча всяких сертификатов. Всё это стоит кучу денег. Нет денег, нет сертификатов, даже если ты всё сдашь и всё знаешь тебе без денег никто ничего не выдаст. Без этого не будет повышения по должности. Это один из примеровО каком прогрессе в жизни ты пишешь? Деньги для прогресса - это что?
Да там монитор стоит не особо дорого. У них обычные hd стоят ещё и бушныеВ будке сидел в випе недавно - мужик вынес монитор ***. думал ментов вызовут ан нет...оказывается если он не возместит ущерб то просто его не пустят и все. Кассирша так сказала. Вот так. Какие богатые что даже с клиента могут себе позволить ущерб не брать)
Сейчас все немного по другому, работодатель смотрит на твои навыки и какие задачи ты умеешь решать.Да элементарно. На повышение квалификации, обучение. Куча всяких сертификатов. Всё это стоит кучу денег. Нет денег, нет сертификатов, даже если ты всё сдашь и всё знаешь тебе без денег никто ничего не выдаст. Без этого не будет повышения по должности. Это один из примеров
Так-то оно может быть и так, но не во всех отраслях. Я не буду тебя раскладывать отрасль в которой я работаю, но у нас если у тебя не документов о повышении, то будь ты хоть супер специалистом и знатаком тебя никто на повышение не поставит. А документы стоят от 120 т и выше для повышения.Сейчас все немного по другому, работодатель смотрит на твои навыки и какие задачи ты умеешь решать.
Сертификаты, дипломы, курсы - это так, для того чтобы твое резюме посмотрели и позвали на след. раунд, когда тебя оценивают среди списка людей. Если ты реально хорош в своем деле - о тебе точно будут знать в узком кругу.
Поэтому если денег особо нет нужно в первую очередь развиваться за счет задач, которые у тебя на работе есть + через бесплатные ресурсы.
Только лудику тяжело заниматься саморазвитием, у него патологическая болезнь - быстрые результаты. Он не хочет терпеливо месяцами учиться чему то новому.
А в твоем городе есть возможность перейти работать на смежную отрасль или работы в целом не так много?Так-то оно может быть и так, но не во всех отраслях. Я не буду тебя раскладывать отрасль в которой я работаю, но у нас если у тебя не документов о повышении, то будь ты хоть супер специалистом и знатаком тебя никто на повышение не поставит. А документы стоят от 120 т и выше для повышения.
Возможно ты и прав. Но я уже не молодой. И столько сколько сейчас я получаю я нигде больше не смогу получать. Так что работаем.)А в твоем городе есть возможность перейти работать на смежную отрасль или работы в целом не так много?
Детали конечно тебе лучше знать, но может быть стоит задуматься о смене работы?
В других отраслях я столько не буду получатьА в твоем городе есть возможность перейти работать на смежную отрасль или работы в целом не так много?
Детали конечно тебе лучше знать, но может быть стоит задуматься о смене работы?
Нет игре. Ни одной мысли о ней не допускай.Всем привет. Сегодня взял кредит кругленькую сумму. Под меньший процент. Чтобы перекрыть с бешенным процентом. Я просто поражаюсь этим банкам. Видят мои обязательства, ч меня и так набрано нормально так и всё равно тулят бабло. Честно в один из моментов появилось небольшое желание умножить сумму через помойку. Но пораскинув мозгами и вспомнив к чему это всё уже привело меня -отказался от этой идеи. И так-то не очень приятно такие суммы брать, так ещё и проиграть это значило бы конец... Я б уже точно не вывез бы платежи.