ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
Всем привет. Сегодня кушал рыбу, выловленую своими руками. И к концу трапезы впилась кость в горло. Не очень конечно ощущения. От кости сразу идёт боль и в дальнейшем может быть отёк. Кто испытал эти ужасные ощущения, поймет. Пошёл к врачу. Тот с такой злостью меня принял, как-будто я ему денег должен. Сегодня же выходной, да и вообще нафиг ему это надо. Вот если б за деньги. Короче он мне сказал что ничего не видит и у меня скорей всего царапина. И сказал идти завтра к терапевту и брать направление на фгс, трубку с камерой глотать, так как она, кость, скорее всего далеко. Я короче вообще прям расстроился. Трэш трэшовый. Настроение ноль. А эта ***** в горле ещё болит, и я не знаю кость там или царапина. Уже всё перечитал. В итоге взял хорошее зеркало, увеличивающее и фонарик от телефона, вернее воспользовался функцией фанарика. И начал разглядывать, вдруг увижу эту царапку. И что вы думаете? В самом конце гортани, в уголку я вижу белую шляпку косточки, ещё по присматривался и реально-кость. Я пошёл в неотложку, скорую и там мне её аккуратно вытянули пинцетом. Медсестёр поощрил конфетками и шоколадками. От души отлегло. Но злость была на этого врача ушлепана. Представляете какие животные нас лечат. Если я обычный человек увидел это, а эта мразо. та даже не соблагоизволила разглядеть и потом бы у меня за эти два дня так бы горло распухло, а на фгс естественно бы ничего внутри не увидели и я б тупо потом от отёка задохнулся в худшем случае и всё, а животные бы ходили и разводили руками. Страшно, что мы ходим лечиться к двоечникам и пофигистам. Я не говорю за всех врачей естественно, но на моей памяти и в моей жизни это уже наверное четвёртое или пятое даде животное и причём в разных направлениях медицины. Дай Бог нам в нужную минуту не попасть к такому животному, а к нормальному врачу.