Tsvetyl
Общительный
@Sportsmen, ну смотрите, ваше здоровье..
Могу отсыпать даже))@Sportsmen, ну смотрите, ваше здоровье..
Я так не могуне меряю))пока хорошо себя чувствую ничего не буду делать.Привык!
Такое тоже бывает@ЯверюВсебудетхорошо, пью, вес ушел, давление осталось. Сказали сосуды, наследственность..
Как это относится к гипертонии и тахикардии? Если у меня подскочит давление до 200 как я его воздухом и движением собью? А пульс если 130 как воздух и движение остановят сердце?Вот теперь рассказываю вам, в 2012 вернулся на железную дорогу абсолютной развалиной, движением, нахождением себя порой по 12 часов на свежем воздухе пусть и через вторую язву желудка вернул себя в жизнь. Восстановился, далее шаг за шагом чувствую себя на 35 прежних. Движение - ключ
почитал щас-если пульс до 200 скачет-значит надо к врачу-а до 95 нормЯ так не могу
Ну да. Я у врача и был. На меня аппарат специальный на сутки цепляли, который фиксирует пульс, давление.почитал щас-если пульс до 200 скачет-значит надо к врачу-а до 95 норм
Вообще ни разу 200 пульс не был в моменте...почитал щас-если пульс до 200 скачет-значит надо к врачу-а до 95 норм
Холтер ?... Суточный мониторинг работы сердца... Я носил сутки, экстрасистолы были, 3000 за сутки... Назначили есть грецкие орехи и курагу.Ну да. Я у врача и был. На меня аппарат специальный на сутки цепляли, который фиксирует пульс, давление.
200 это не пульс. Это верхнее давление.Вообще ни разу 200 пульс не был в моменте...
Холтер ?... Суточный мониторинг работы сердца... Я носил сутки, экстрасистолы были, 3000 за сутки... Назначили есть грецкие орехи и курагу.
???... Ну человек написал пульс, я ответил... У меня не бывает пульс 200...вообще никогда... 180 максимально фиксировался.200 это не пульс. Это верхнее давление.
Да.. Но я думаю что он врёт... Я параллельно мерил обычным тонометром. И вот он вечером выдаёт это число давление 200 на 130 , а как так-то, что я его даже не почувствовал? Я 150,160,180 чувствую, меня трясёт, мне плохо, а тут 200 с лишним и я не почувствовалВообще ни разу 200 пульс не был в моменте...
Холтер ?... Суточный мониторинг работы сердца... Я носил сутки, экстрасистолы были, 3000 за сутки... Назначили есть грецкие орехи и курагу.
Давление у меня 90 на 60 обычно... Бывает 105 на 70Да.. Но я думаю что он врёт... Я параллельно мерил обычным тонометром. И вот он вечером выдаёт это число давление 200 на 130 , а как так-то, что я его даже не почувствовал? Я 150,160,180 чувствую, меня трясёт, мне плохо, а тут 200 с лишним и я не почувствовал
Ну для меня это норма... 200 верхнее это конечно жесть...Давление у меня 90 на 60 обычно... Бывает 105 на 70
180 был тоже с бодуна, и до аптеки пришлось идти ещё минут 15. Ну и денёк был конечно, думал, всё))???... Ну человек написал пульс, я ответил... У меня не бывает пульс 200...вообще никогда... 180 максимально фиксировался.
С бадуна да, частенько давление поднималось, но и тогда моложе был. Так-то я уже шестой год вообще ничего не употребляю... А так да, были моменты дня три бухал а потом так поднималось, как будто с воздухом смешивался во единой...180 был тоже с бодуна, и до аптеки пришлось идти ещё минут 15. Ну и денёк был конечно, думал, всё))
90 на 60 это пониженое, значит ты гипотоник, тоже мало хорошего при пониженом, там куча всяких побочек, основная то что мозгу недостает кислородаНу для меня это норма... 200 верхнее это конечно жесть...
Нет... Я не гипотоник... Чувствую себя нормально... Давление индивидуальная вещь...90 на 60 это пониженое, значит ты гипотоник, тоже мало хорошего при пониженом, там куча всяких побочек, основная то что мозгу недостает кислорода
Для кого-то то такое давление будет низким, для меня норма... Оно всегда такое у меня.Нет... Я не гипотоник... Чувствую себя нормально... Давление индивидуальная вещь...