Вспомнился Ералаш про мальчика, который рубль гладил и с рубля 100 нагладил, а ему всё мало было. В итоге догладился до рубля. А если серьезно, то под конец игровой лудки я стал ловить себя на мысли, что мой выйгрыш это чей-то проигрыш.Доброго всём времени суток. Не знаю уже есть ли смысл сюда писать о чём-то. Судя по последней всей писанине большинству напоевать или просто читают и листают дальше... Понятное дело... Обламывает писать.. Что сказать... Помойка пожарила мне 4 тысячи... Я ими воспользовался... 6 часов качели... Разогнался до 130 тысяч и вместо того чтобы вывести и решить хоть какие то свои проблемы слил всё обратно... Как итог плохое настроение, недосып и недели апатии... Я уже честно боюсь себя... Не ною... Просто размышляю... А то сейчас найдётся пару человек точно ктотначнет мне писать что я нытик... Эмоции... Херово не то слово, когда разочаровываешься в себе... Страшно... Не буду больше писать сюда, пока не добьюсь реального результата... Не вижу смысла дни эти отсчитывать... Напишу, если буду в прогрессее.. Всем добра и счастья...
Твой выигрыш - это вырванный из тебя кусок жизни.Вспомнился Ералаш про мальчика, который рубль гладил и с рубля 100 нагладил, а ему всё мало было. В итоге догладился до рубля. А если серьезно, то под конец игровой лудки я стал ловить себя на мысли, что мой выйгрыш это чей-то проигрыш.
Я когда поднимал внушительную сумму, чувствовал что дьявол со мной играет… необъяснимое чувство… я понимал что он меня туда заманиваетТвой выигрыш - это вырванный из тебя кусок жизни.
Думаешь повезло и заимел горсть монет? )
Ага, как же.
Продал в обмен на них свое время и энергию. Как только ввязался в это, ты уже на рынке вселенной, где заинтересованые субъекты скупают твою жизненную силу, которую ты сам выставил на аукцион.
И чем больше выигрыш, тем глубже безумие в которое, ты погружаешься.
И стоит такой скупщик в чёрном балахоне у входа на рынок, перебирая игральные кости в руках, ожидая новых "солдат удачи", зная, что в нужный ему момент всегда выпадет 2 шестёрки на гранях. Лишь по началу он позволит тебе выиграть пару ходов, и когда ты уверишься в своей фартовости, в этот самый момент потеряешь всё. Распишешься на долговой закладной своей кровью и отдашь по ней свою душу.
И далее в колесо Сансары, ждать своего шанса стать человеком.
Сыграем?
А кто-то не верит в дьявола.Я когда поднимал внушительную сумму, чувствовал что дьявол со мной играет… необъяснимое чувство… я понимал что он меня туда заманивает
Вот это тебя понесло. Мой выигрыш - это по-прежнему чей-то проигрыш. Мне искренне было жаль, что моя радость от выигрыша была основана на чьих-то "слезах" (в лучшем случае слезах). Это была одна из причин чтобы завязать с этим окончательно. Как там говорится, на чужом несчастье свое счастье не построишь. Вырванный кусок жизни, время и энергия? Ты всегда время проводишь только с пользой? Каждую секунду?Твой выигрыш - это вырванный из тебя кусок жизни.
Думаешь повезло и заимел горсть монет? )
Ага, как же.
Продал в обмен на них свое время и энергию. Как только ввязался в это, ты уже на рынке вселенной, где заинтересованые субъекты скупают твою жизненную силу, которую ты сам выставил на аукцион.
И чем больше выигрыш, тем глубже безумие в которое, ты погружаешься.
И стоит такой скупщик в чёрном балахоне у входа на рынок, перебирая игральные кости в руках, ожидая новых "солдат удачи", зная, что в нужный ему момент всегда выпадет 2 шестёрки на гранях. Лишь по началу он позволит тебе выиграть пару ходов, и когда ты уверишься в своей фартовости, в этот самый момент потеряешь всё. Распишешься на долговой закладной своей кровью и отдашь по ней свою душу.
И далее в колесо Сансары, ждать своего шанса стать человеком.
Сыграем?
Нет, конечно. До 100% эффективности, добирается разве, что луч света)Вот это тебя понесло. Мой выигрыш - это по-прежнему чей-то проигрыш. Мне искренне было жаль, что моя радость от выигрыша была основана на чьих-то "слезах" (в лучшем случае слезах). Это была одна из причин чтобы завязать с этим окончательно. Как там говорится, на чужом несчастье свое счастье не построишь. Вырванный кусок жизни, время и энергия? Ты всегда время проводишь только с пользой? Каждую секунду?
А почему не прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить азартные игры "Доброго времени суток всем. Читал периодически этот форум. Можно конечно написать - "принимайте в ряды", но это как-то весело звучит и на самом деле ничего веселого в игромании нет. Мне 37 лет зовут Роман. Имею высшее образование, нормальную работу. Пусть не супер-пупер, но в пределах 70 тысяч получаю. Не женат. Сегодня засадил последнюю ставку. Хочу периодически сюда отписываться. В процессе можно общаться. Сам я с дальнего востока. Общий стаж игры ровно 16 лет . Сказать ужас.. это ничего не сказать чего я испытал за эти годы. Кошмар . Сейчас еще нахожусь в огонии. Хорошо денег нет.. Если за все время посчитать то в среднем за все время я наверное лямов 10 точно просадил. был один жесткий залет в размере 3,2 ляма. это то что я имел в кармане, а в процессе игры у меня более 5 лямов было на кармане. но нам же как обычно нужно больше.. всегда мало.. это долбанное желание сорвать супер куш и поехать супер отдыхать и покупать себе все что хочешь - а по факту остаются только огромные долги и желание разбить свою голову об стенку... сегодня сделал последнюю ставку ( понятно что многие тут так пишут и многие скажут что не говори гоп пока не перепрыгнешь...но я буду стараться... сейчас я уже осознал что ничерта там не выиграешь...за эти 16 лет я себе только жизнь испортил... многое можно было сделать и применить деньги и время по назначению... думаю еще не поздно что-то поменять в моем случае.. сейчас имею кредит в сбере 300 штук и кредитную карту в втб на 200 штук.. карта пустая.. сегодня всадил ...думал как обычно возьму ее и будет мне в помощь... ага в помощь.. закатал за день ..
спасибо всем кто читает это сообщение.. плакать не буду.. не гоже мужику ныть.. хотя нервы не к черту.. сижу на успокоительных.. давление прыгает естественно... если напишете .. буду очень рад.. в 16: 31 московского последняя ставка.. буду писать тут...
всем спасибо за внимание ...
Прочитаю, вернее послушаю... Она у меня тоже есть... Но если вспомнить как я читал книгу его же Лёгкий способ бросить курить, а через пару часов закурил, то думаю может не зайти... Если честно - сейчас жёсткая апатия в перемешку с депрессией... Коктейль... Не до чтения неделю точно будетА почему не прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить азартные игры "
А именно в такие моменты и нужно начинать действовать а не когда отпустит.Прочитаю, вернее послушаю... Она у меня тоже есть... Но если вспомнить как я читал книгу его же Лёгкий способ бросить курить, а через пару часов закурил, то думаю может не зайти... Если честно - сейчас жёсткая апатия в перемешку с депрессией... Коктейль... Не до чтения неделю точно будет
Да меня походу уже и не отпускает. Может это видимость того что отпускает? А на самом деле это как раковая опухольА именно в такие моменты и нужно начинать действовать а не когда отпустит.
У Вас долг с начала темы увеличился с 500к до 4.5кк?Всём ещё раз привет. Пишу просто потому что охото написать. Тяжело внутри... Полный трэш... Опять сорвался... Че пытаюсь добиться сам не понимаю.. Беру и беру кредиты... Всадил 400 тысяч итого мой долг почти 4,5 ляма... Сказать что в шоке, ничего не сказать... Вроде всё осознал, понял, слушал Шапкина и Магалифа... Старался как-то себя занять, не пью, не курю, занимаюсь спортом для себя, пью витамины, стараюсь правильно питаться, читаю книги... Что во мне не так не пойму... Вроде всё осознаю... Но только появляется возможность денег на балансе срываюсь и закидываю... Вчера играл и доиграл с 50 т до 270 т... Радости полные штаны... И что толку... Всё туда же... Сегодня опять с утра 300 с лишним в дыру... Зачем? Для чего? Тянет как магнитом... Не знаю приду ли я к пониманию и просветлению... Состояние ужасное... Очень тяжело... Хочется на какие-то темы интересные пообщаться, а получается что пишем сюда только чтобы душу излить после очередного жёсткого слива... Всё давит на мозги... Долги, ситуация в мире, время летит... Саморазрушение сознания своими же мыслями... Самовнушение что всё плохо... Постоянно думаешь об этом и коришь себя... Что и как дальше не знаю и не понимаю... Работаю, да... Зарплата пока что позволяет перекрывать это и какую то подушку безопасности создавать... Но нет веры уже себе самому... Я не могу взять себя в ежовые руковицы и от этого ещё тяжелее... Что дальше... Работать и всаживать всё? Ужас просто... Другого слова нет...
сейчас имею кредит в сбере 300 штук и кредитную карту в втб на 200 штук.. карта пустая.. сегодня всадил ...думал как обычно возьму ее и будет мне в помощь... ага в помощь.. закатал за день
И что? Это упрёк или разоблачение?У Вас долг с начала темы увеличился с 500к до 4.5кк?
Ведь вы в начале темы писали:
Пардон. Понял. Это вопрос. Состояние сейчас ужасное. Трясёт всего. Да. На 4 ляма получается увеличился. Да. Это так.У Вас долг с начала темы увеличился с 500к до 4.5кк?
Ведь вы в начале темы писали:
Привет. Капец тебя угораздило.Всём ещё раз привет. Пишу просто потому что охото написать. Тяжело внутри... Полный трэш... Опять сорвался... Че пытаюсь добиться сам не понимаю.. Беру и беру кредиты... Всадил 400 тысяч итого мой долг почти 4,5 ляма... Сказать что в шоке, ничего не сказать... Вроде всё осознал, понял, слушал Шапкина и Магалифа... Старался как-то себя занять, не пью, не курю, занимаюсь спортом для себя, пью витамины, стараюсь правильно питаться, читаю книги... Что во мне не так не пойму... Вроде всё осознаю... Но только появляется возможность денег на балансе срываюсь и закидываю... Вчера играл и доиграл с 50 т до 270 т... Радости полные штаны... И что толку... Всё туда же... Сегодня опять с утра 300 с лишним в дыру... Зачем? Для чего? Тянет как магнитом... Не знаю приду ли я к пониманию и просветлению... Состояние ужасное... Очень тяжело... Хочется на какие-то темы интересные пообщаться, а получается что пишем сюда только чтобы душу излить после очередного жёсткого слива... Всё давит на мозги... Долги, ситуация в мире, время летит... Саморазрушение сознания своими же мыслями... Самовнушение что всё плохо... Постоянно думаешь об этом и коришь себя... Что и как дальше не знаю и не понимаю... Работаю, да... Зарплата пока что позволяет перекрывать это и какую то подушку безопасности создавать... Но нет веры уже себе самому... Я не могу взять себя в ежовые руковицы и от этого ещё тяжелее... Что дальше... Работать и всаживать всё? Ужас просто... Другого слова нет...