ЯверюВсебудетхорошо
Общительный
Это кто на ставках. Я на слотах, рулетке и в карты игралВне игры - это офсайд .
Это кто на ставках. Я на слотах, рулетке и в карты игралВне игры - это офсайд .
Дочитал до слова "слотики". Дальше могу тебе сказать , всёбудеточеньплохо.Всём привет. Решил написать сейчас сюда. Идёт 147 сутки моего отказа от игры. И сейчас и сегодня в этот момент у меня жёсткая ломка... Бл... ать это хрен его знает что... Это жесть жестковская... У меня сегодня зарплата неплохая... Раскидал долги... Но эти долбаные банки списывают очень долго. И вот момент истины... Вторая ***** внутри моих мозгов доказывает и умоляет погонять слотики... Сказать что я испытываю это ничего не сказать... Но я креплюсь. Просто тупо не играю и всё... Но так интересно со стороны наблюдать за своими бреднями в башке и этой ломотой... Смешно.. Мозг уже забыл что я испытал за эти годы.... Сколько мучений и страданий... И вот всего 147 дней и вуаля... Всё забыто... Но мы то с вами знаем, что стоит поиграть и ты опять будешь чувствовать себя д... ерь. мом, конченым... И опять всё по новой, новые восстановления, новые размышления, укоры... Так что пошло оно всё нахер... Крепимся дальше.... Тупо не играем.. За нами победа)))
Прочитай всё... Я не играю. Просто поделился мыслями и чувствами. Удачи всемДочитал до слова "слотики". Дальше могу тебе сказать , всёбудеточеньплохо.
То есть рано или поздно повезёт?)))))))))))
Так ты выйграть хотел или как? Зачем депозит был?Всём доброго времени суток. Решил написать. Как всегда пишем когда на душе хреново. Так же работаю. Отдаю почти всю свою зарплату на кредиты. Остаётся сумма на подушку безопасности. Писал что не играю тупо. Продержался 157 суток и сорвался. Причём так тупо сорвался. Хотел рефинансировать. И подзабыл что там страховка. Меня это вывело из себя и подстегнуло... И как специально прилетел бонус с помойки. В итоге плюс 200 тысяч к долгу... Потом одумался, оклемался... 35 суток и сегодня опять черт меня дёрнул поднять... Сижу слушаю Машалифа и Шапкина... Накачал... Состояние такое что не передать... Всем знакомо... Апатия и микро депресняк... Коктейль... Пишите, пообщаемся... Я уже не знаю че делать со своей башкой... Вроде взрослый уже... И такой ерундой занимаюсь. Стыдно... Очень...
Братан, мы все очень похожи. Теряем, боремся собой, устаем от себя снова и снова. Через какое-то время снова появляются признаки жизни а не существования. К сожалению, это наша жизнь лудоманская. Кто-то от алкашки мучается. Еду утром на работу а они как штык у магазина кучкуются.Всём доброго времени суток. Решил написать. Как всегда пишем когда на душе хреново. Так же работаю. Отдаю почти всю свою зарплату на кредиты. Остаётся сумма на подушку безопасности. Писал что не играю тупо. Продержался 157 суток и сорвался. Причём так тупо сорвался. Хотел рефинансировать. И подзабыл что там страховка. Меня это вывело из себя и подстегнуло... И как специально прилетел бонус с помойки. В итоге плюс 200 тысяч к долгу... Потом одумался, оклемался... 35 суток и сегодня опять черт меня дёрнул поднять... Сижу слушаю Машалифа и Шапкина... Накачал... Состояние такое что не передать... Всем знакомо... Апатия и микро депресняк... Коктейль... Пишите, пообщаемся... Я уже не знаю че делать со своей башкой... Вроде взрослый уже... И такой ерундой занимаюсь. Стыдно... Очень...
Так ты выйграть хотел или как? Зачем депозит был
Так ты выйграть хотел или как? Зачем депозит был?
Да уж. С алкоголем и сигаретами как-то попроще бросить. Долги давят... На уровне сознания кажется что ничего не давит. А на уровне подсознания всё наоборот. Очень даже давит. Буду снова проходить курс терапии. Следующий год видимо весь проведу в долгах и поза следующий. Вот у меня эти 157 дней были реально признаки жизни и радости... Очень хорошее настроение кажды день и уверенность... Но в итоге и по факту всё в дыру... Просто зафиксирую эту дату сегодня... Буду стараться всеми силами выкарабкаться из этой ямы... Не охото уже подсчитывать дни, месяца... Надоело... Пусть время само собой идёт...Братан, мы все очень похожи. Теряем, боремся собой, устаем от себя снова и снова. Через какое-то время снова появляются признаки жизни а не существования. К сожалению, это наша жизнь лудоманская. Кто-то от алкашки мучается. Еду утром на работу а они как штык у магазина кучкуются.
Обсуждают вроде полную кредитную амнистию, тем кто мобилизуется. Так что видимо есть простой путь.Всём доброго времени суток. Решил написать. Как всегда пишем когда на душе хреново. Так же работаю. Отдаю почти всю свою зарплату на кредиты. Остаётся сумма на подушку безопасности. Писал что не играю тупо. Продержался 157 суток и сорвался. Причём так тупо сорвался. Хотел рефинансировать. И подзабыл что там страховка. Меня это вывело из себя и подстегнуло... И как специально прилетел бонус с помойки. В итоге плюс 200 тысяч к долгу... Потом одумался, оклемался... 35 суток и сегодня опять черт меня дёрнул поднять... Сижу слушаю Машалифа и Шапкина... Накачал... Состояние такое что не передать... Всем знакомо... Апатия и микро депресняк... Коктейль... Пишите, пообщаемся... Я уже не знаю че делать со своей башкой... Вроде взрослый уже... И такой ерундой занимаюсь. Стыдно... Очень...
Запятые пропускаешь.Обсуждают вроде полную кредитную амнистию, тем кто мобилизуется. Так что видимо есть простой путь.
Привет. Да уж. Может этот способ и работе? Тупо не играть. Может просто я слабоват?Привет, не думай , что я злорадствую, но когда то, я тебе говорил, что твой абсурдный принцип "тупо не играть" не выход из игры, ты твердил как истинный фанатик обратное, прошло время и ты там же где есть.
Понимаешь твой все еще больной мозг, подумав , что страховкой его несправедливо обули полез в игру за возвратом, своих денег, ты ведь так и думал!! "Верну сумму за страховку, это мои деньги, лишнии не хочу, только эту сумму и на этом все. Благородная причина, на которую тебя бедного вынудил банк со страховкой. Как типичного , глупого лудика, игра тебя провела, то есть твой мозг все еще верит , что в игре есть деньги, что можно выиграть и уйти, работай над этим, принцип "тупо не играть" , тебя не спасает
Привет. Нет. Там просто каникулы дают. Амнистия, если завалят. ) да и мне смысла нет туда идти. Сразу завалят.Обсуждают вроде полную кредитную амнистию, тем кто мобилизуется. Так что видимо есть простой путь.
Авторская пунктуация это называется.Запятые пропускаешь.