ЯверюВсебудетхорошо

Привет. Что планируешь делать, что бы больше никогда не играть? Или, как обычно надежда на свою силу воли? "
Ведь она никогда не подводила за 16 лет и сейчас не подведет".
А вообще дружище скажу тебе точно, что бы потерять всяческий интерес к игре нужно полностью изменить свою жизнь, поменять мышление. Просто взять и бросить играть навсегда - не получится.
Легко сказать, сложно сделать. Это я про мышление.. Остаётся расчитывать на свою силу воли..

Легко сказать, сложно сделать. Это я про мышление.. Остаётся расчитывать на свою силу воли..
А никто и не говорил что будет легко )) у лудоманов все легко же да? такой инфантильный подход ко всему, хочу играю, хочу легко выигрываю-проигрываю, хочу легко не играю. нет уж, что бы изменить себя и свою жизнь, нужно много над собой работать, без этого никак не получиться.

Не может ли быть в Вашей ситуации, что Вы наоборот, с этими самыми "рукавицами" перебарщиваете? Вы так описали ход событий, что это похоже на "концлагель", если такое сравнение уместно: люди, долго голодавшие в итоге не могут наестся... на тот момент, когда Вы решили "тупо не играть", возможно Вы морально не примирились с долгами и не нашли себя в жизни, а просто ужаснулись от их количества и последствий (работы на долги), поэтому когда перестали играть - стали "голодать" по игре, помимо этого Вы выставили себе еще ограничения: не пить, не курить - это все барьеры, которые расходуют Ваши жизненные ресурсы -везде одно "нельзя", и спорт тоже ресурсы расходует, в самом прямом смысле слова. Книги, саморазвитие вещи хорошие, но они в данном случае не могут нивелировать этот диссонанс, а просто являются средством препровождения времени. И получается, что последние пол года Вы постоянно работаете, отдавая: на работе - силы, нервы, время, отдавая ЗП на долги, отдавая внутренний ресурс на свои ограничения не пить, не курить, не играть....

А где Вы этот ресурс восполняете? Иными словами - где Ваша душа или внутренний мир отдыхают и получают удовольствие от жизни, чтоб идти вперед - Получается нигде. Нигде кроме игры, может быть так? А вы себя все больше и больше пытаетесь загнать в жесткие рамки, где нет выхода и места для маневра. Такой способ работает, где есть простое односложное действие (в морду дать, например), после которого есть точный результат и больше эти рамки не нужны, а у Вас процесс долгий, Вы же живой человек, не можете постоянно в клетке сидеть...

Вы сегодня первый раз (может я ошибаюсь) написали, что никто почти не знает и не с кем поговорить об этом, да и по Вашему сообщению видно, что Вам не хватает банального теплого, душевного человеческого общения. Может Вы подошли к тому этапу своей жизни, когда счастье человека составляют банальные вещи: женщина рядом, отношения, семья?....

Сам Факт того, что Вы не играете Вас ведь не сделал счастливее, только окрылил на короткое время. Вы выбрали для себя счастье в отдаче долгов, т.к. это казалось самым актуальным на тот момент, но организм, видимо, не может жить долго в таком режиме только отдавая, он хочет и получать - эмоции, ощущение счастья в дне сегодняшнем, а где это взять кроме игры не знает... У Вас, конечно большой долг и с ним сложно смириться, но может Вам попробовать не с игрой бороться, а построить другие отношения - личные, семейные как альтернативу самому процессу игры, так сказать - альтернативная реальность, где сам процесс этих отношений не связан с игрой. Тогда у Вас будет 2 жизни: в одной Вы игрок, во второй Вы кому-то нужный и важный человек, тогда у Вас и вашего разума, возможно, будет реальный осязаемый выбор кем быть и к чему идти?

в любом случае, Вам нужно хоть немного отдохнуть, у Вас уже и так сил моральных мало, а бросаться снова в борьбу надо хоть с каким-то запасом "топлива", может у вас есть возможность отпуска или каких-то выходных, чтобы хоть на несколько дней сменить обстановку и какими-то позитивными вещами себя наполнить.

Сил Вам, моральных и физических, чтоб поскорее найти внутреннюю гармонию с самим собой в чем бы или в ком бы она не заключалась.
Спасибо большое. Вы правы... Нужно отдохнуть... Буду думать

Всем доброго времени суток... Залез по новой в долги вчера... К моему долгу плюс ещё полторы сотни. Заманила меня помойка двойным кэшем... Качели по новой... Можно было бы конечно об этом не писать, но охото излить душу... Тяжко... Не получается у меня завязать к сожалению.. Всем добра

Всем доброго времени суток. Ровно 2 недели как я не играю. Мозги остывают после срывов. Долги выплачиваю в срок. Чтобы прям тянуло играть - нет такого. Как-то пофиг стало. Силу воли откинул. Помойка где я проигрывал последний раз тянула резину более 3 суток по выводу кэшбэка в итоге я их слил. Что тоже как бы мотиватор. Веры нет. По сравнению с теми помойками где я по треть ляма выводил за сутки

Всем доброго времени суток. 20 суток как в не игры. Жёстко конечно как-то... Походу отходняки идут. Настроение какое-то пессимистическое ужасно... Вроде ещё позавчера отлично себя чувствовал и такой прям оптимизм был как будто всё понял и осознал... А тут на тебе и как унылое г. какое-то... Ничего не охото, всё плохо, ужасно... Качели какие-то прям эмоциональные... Я бы сейчас с удовольствием в бассейне поплавал... Какой-то взбодренности хочется... Двигаемся дальше... Рад что могу куда-то написать... В такие моменты эмоциональные хочется высказаться, написать хоть что-то...

ЯверюВсебудетхорошо - а как может быть плохое настроение, если ты регулярно принимаешь антидепрессанты??
Или ты отказался от них?
И по возможности напиши - есть ли БАДы, которые продаются без рецепта в аптеках, которые ты пробовал и которые на первых порах действовали на тебя как антидепрессанты?
Я так понимаю сильные антидепрессанты только по рецепту же.

ЯверюВсебудетхорошо - а как может быть плохое настроение, если ты регулярно принимаешь антидепрессанты??
Или ты отказался от них?
И по возможности напиши - есть ли БАДы, которые продаются без рецепта в аптеках, которые ты пробовал и которые на первых порах действовали на тебя как антидепрессанты?
Я так понимаю сильные антидепрессанты только по рецепту же.
Привет. В такие моменты никакие колёса к сожалению не помогают... Всё временно и относительно... Конечно я прям мощные не пил... И прописывать мне никто ничего не прописывал... Всё на уровне дилетанта естественно... Особо сильные препараты я и не собираюсь пить... Всё, что продаётся в аптеках... Ну единственное что я пил и в аптеках теперь навряд ли без рецепта продадут это фенибут... Но это ещё кроме того что успокаивает и ноотроп... Поэтому там сверхъестественного ничего нет ... Самый прикол что сейчас я видимо перешагнул или сам пришёл к этому, я чувствую что уже мыслю не так как раньше по отношению к азарту и игре... Я думал если осилишь осознание того что тебе не нужно это, то всё будет пучком и не будет этих качелей... А получается меня никуда не тянет и желания нет... Многие естественно не поверят, но оно реально так на данный момент. А эмоции получается никуда не ушли. Или может так кажется... Сам ещё не определился может быть с ощущениями...

Привет - ну так-то ноотроп и пирацетам за 100 рублей) А так-то у тебя обычная стадия отходняка от слотов - мне кажется ты уже такую не раз проходил. Пирацетам действует странненько - в первый месяц с него прям повышенная концентрация внимания. Но я тут алкоголя принимал - и вроде закончил - и его принимаешь и он наоборот сонливость усиливает. Ну, может я ещё и не разобрался.
P.S. Ну, и записать свои ощущения тебе будет полезным. Чтобы ты в следующий раз знал - через сколько это окончится)

Привет - ну так-то ноотроп и пирацетам за 100 рублей) А так-то у тебя обычная стадия отходняка от слотов - мне кажется ты уже такую не раз проходил. Пирацетам действует странненько - в первый месяц с него прям повышенная концентрация внимания. Но я тут алкоголя принимал - и вроде закончил - и его принимаешь и он наоборот сонливость усиливает. Ну, может я ещё и не разобрался.
P.S. Ну, и записать свои ощущения тебе будет полезным. Чтобы ты в следующий раз знал - через сколько это окончится)
Ну... Ноотроп и пирацетам надо долго пить... Мексидол неплохой препарат тоже... Фенибут, но только на месяц

Всём доброго времени суток. Пишу в очередной раз. Ровно месяц как не играю. Мозг вроде остыл. Чувствую прилив положительных эмоций. Сейчас уже как-то иначе мыслю... Нет никакой супер цели продержаться без игры или ещё что-то. Просто не играю. И всё... Поставил приложение с отсчётом времени.. Чтобы сюда писать... Всё равно как не крути, а для нас это маленькая победа когда не играешь)))) всем удачи и счастья

Когда кажется что всё хорошо и как-то налаживается, то тут же резко становится всё плохо и отвратительно...

Когда кажется что всё хорошо и как-то налаживается, то тут же резко становится всё плохо и отвратительно...
Удачи тебе , но не расслабляйся месяц это сейчас для тебя много, малейший триггер и ты в игре , ты должен меняться а не просто радоваться , что выдержал месяц два, что хорошего сделал за этот месяц? Расскажи Удачи тебе

Ошибка многих бросающих в том, что они думают, что все сферы жизни будут меняться в лучшую сторону. Жизнь автоматически не станет очень крутой и увлекательной, из-за того, что бы бросил лудку. Глобально ничего не поменяется, ты уходишь в лудку, чтобы почувствовать себя успешным человеком, претендом на богатства, победителем. Уберёшь это из жизни и придется искать, то, что сможет дать тебе ощущение успешного человека. Если этого нету, то жизнь продолжит быть унылой какашкой

Удачи тебе , но не расслабляйся месяц это сейчас для тебя много, малейший триггер и ты в игре , ты должен меняться а не просто радоваться , что выдержал месяц два, что хорошего сделал за этот месяц? Расскажи Удачи тебе
Спасибо. Я это написал, потому что сорвался и сегодня загнал себя ещё глубже в ж... пу... Долг увеличился... Ужасно всё... Слов нет...

Сегодня жёстко унесло меня... Страшновато че то.. Долбанная апатия снова эти отходняки жёсткие

Ошибка многих бросающих в том, что они думают, что все сферы жизни будут меняться в лучшую сторону. Жизнь автоматически не станет очень крутой и увлекательной, из-за того, что бы бросил лудку. Глобально ничего не поменяется, ты уходишь в лудку, чтобы почувствовать себя успешным человеком, претендом на богатства, победителем. Уберёшь это из жизни и придется искать, то, что сможет дать тебе ощущение успешного человека. Если этого нету, то жизнь продолжит быть унылой какашкой
Да уж... Долгов прибавилось, нервов убавилось... Печально до боли в душе... Тяжело это всё...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху