Мое пребывание на форуме заканчивается, как минимум до появление модерации. Если появится модерация, напишите мне в комменатриях на ютубе или в личку через блоге в телеграме.
Ссылки :
Ютуб :
Телеграм :
You can view and join @rise_above_addiction right away.
t.me
Большей части адекватной форума тем кто в печали, грусти итп, мои рекомендации боритесь, старайтесь, гребите. Пусть все вокруг Вам говорят что это не возможно, что надо страдать, что надо держаться.
Нет просто подведите черту под своей игровой зависимостью, и каждый день изучайте , читайте, делайте то что будет ее разрушать и Вы получите свободу от зависимости и откроете путь в светлую жизнь. Бросают всего 5% зависимых, но это гораздо лучше чем 0%.
По планам кому интересна моя дальнейшая жизнь после игровой зависимости :
В телеграме будут разные размышления, мысли и много туризма. В ближайший месяц будет выезд в 1-2 страны для съемок, на лето уеду на месяц в тайланд я решил. Зависимости в моей жизни нет, но и сжигать время на форум я тоже не хочу.
За месяц что я тут провел, получил не менее 1000 сообщений с оскорблениями, дальше уже пошло мое окружение в расход. Не хочу доводить до того когда начнут родственников унижать итп. Потому оставлю форум в том состоянии какой он есть, и да поддерживаю мнение людей, что форум в том состоянии что есть, без модерации, это дно. И человек без морально устойчивой психики легко сломается и пойдет в игру на волне эмоций, я же нет. Я просто не вижу смысла тратить свое драгоценное время на публику, которой (в большинстве) это не нужно.
Хотел еще проехать отдельно по личностям но в этом нет смысла. Я уверен что вселенная всегда все уравновешивает, все кто лгали обо мне, клеватели, негатив слали, он к ним вернется обратно.
Те кто поддерживал, и будут люди Вам кто Вас поддержат в трудную минуту.
Зло и добро возвращается, это я Вам могу гарантировать. Я не делаю зла никому уже 3 года, и за это встретил множество людей, которые стали партнерами и с кем я расту финансово, и ментально.
Если я найду в себе должную мотивацию, в следующем году сделаю форум лудоманов, где будут админы на зарплате, и чтобы такой вакханалии как сейчас не было, но не в этом году точно.
Тем кто стремится обрести свободу от игровой зависимости , желаю успехов. Тем кто ищет негатив, Вам моя поддержка выдержать обучающий удар от судьбы когда бумеранг вернется.
Посмотреть вложение 28538