FUN
Общительный
Типо самоутвердился бы?)Так тут у каждого (почти) примеров подлости из ПРОШЛОГО вагон...Так это же не совсем актуально в точке времени, которая называется СЕЙЧАС... Хрен знает,у меня похоже другое мировоззрение...и понимание вообще всего...
И?...ну считает и считает(возможно)...ну думаю не 99,5% все же ,а 30/70 соотношение наверное(ну мне так показалось)...Так многие люди так же считают...Я допустим считаю 60-70% людей долбаёбами... из общей массы всех людей если брать (сначала написал 90+, потом исправил... побоялся что не вывезу хейта.. Ахха)...И что?
...Так это я (рабочий завода + какой никакой но лудоман...не конченый конечно)...А тут человек из кончелыги пытается (ну как я это вижу) стать человеком... Немного гуси и улетели у него(я тут с пониманием). И то из того что я читаю от него ,всё достаточно корректно...Если бы я из рабочего на заводе в Челябинске за короткий промежуток времени (тут выделю этот момент)стал хотя бы прорабом на стройке в ОАЭ в белоснежной каске(сейчас в синей хожу),то возможно поймал бы более сильную стадию ...эм...,, звёздной болезни,, так сказать... Короче ,я бы возможно зашёл на форум и р.а.з.ъ.е.б.а.л. тут всех как следует (нытиков не успешных)... Ахха...
Ну по мне так, кому ***.й это интересно, в какой каске ты ходил и ходишь сейчас.
Надо же перед самим собой отчет держать, что вот я молодец такой то, купил дом, машину и т.д.
А так это простое сублимирование. По факту у человека не х.я, но он хочет превозноситься над другими какими то странными понтами.
Странные потому, что в наше время сейчас никого ничем не удивить, но может если только своих деревенских)