Написала же выше)Ты откуда мать? че то я уже запутался
Написала же выше)Ты откуда мать? че то я уже запутался
У меня тож чисто, я ж не свинья чтоб за мной прибирать) так что плюсов нема)Дома чисто всегда будет))
Я понял, к востоку от уральских гор между Европой и Азией? Так?Написала же выше)
Ты ещё скажи, что носки не разбрасываешь по квартиреУ меня тож чисто, я ж не свинья чтоб за мной прибирать) так что плюсов нема)
Нет, и никогда так не делал, не понимаю откуда эти стереотипы вообще)Ты ещё скажи, что носки не разбрасываешь по квартире![]()
И вещи складываю а не кидаю по всей квартире) как бы не вижу прикола и удовольствия жить в хаосе из вещей и пыли)Ты ещё скажи, что носки не разбрасываешь по квартире![]()
Ох тыж п лятьДотации на топливо. заводы не заинтересованы поставлять бензин в удаленные регионы, выгоднее продавать его за границу. Я бы вам 7 литров на рыло поставил
Чё обижали?)Это расплата за мои армейские будни на Алтае
КонечноЧё обижали?)
Да я как бы не планировала@Hisha ты опоздала на срач
Уточню, край или РеспубликаКонечно
УточниУточню, край или Республика
Ну не знаю, у меня бывает по-разному))И вещи складываю а не кидаю по всей квартире) как бы не вижу прикола и удовольствия жить в хаосе из вещей и пыли)
Ну, чего не уточняешь, воздух гоняешь, Алтай понятие растяжимое ..Уточни
Поэтому я и не женюсь(Ну не знаю, у меня бывает по-разному))
Теть я общаюсь с тобой по всем этим темам (про твой адрес и мою службу) Чтобы не соврать раз в 5ый уже. У тебя провалы в памяти?Ну, чего не уточняешь, воздух гоняешь, Алтай понятие растяжимое ..
И на заметку, мы уже давно не заброшенный регион, так что бенз думаю точно будет, сильно много заинтересованных.
Полагаю, хуже централочке.
Дядя, в вашей писанине нет конкретики, если не хочешь соврать тогда и не начинай.Теть я общаюсь с тобой по всем этим темам (про твой адрес и мою службу) Чтобы не соврать раз в 5ый уже. У тебя провалы в памяти?
Я те прямой вопрос задала, ты в Республике был или крае, если был здесь, в чём сложность ответа.Теть я общаюсь с тобой по всем этим темам (про твой адрес и мою службу) Чтобы не соврать раз в 5ый уже. У тебя провалы в памяти?