yaroslav_0
Общительный
Езжу по М-11 и М-12 уже полгода. С бензином всё отлично, с дт тоже?
Смеёшься?Есть конечно, та же M4
Ты дурак или как? Или давно не был в этой стороне?)Смеёшься?
Ничоси расход какой)Пора продавать машину, но хрен кто купит))))
Еженедельно, цкад это Москва. Причём тут Рязань?Ты дурак или как? Или давно не был в этой стороне?)
Тебе по русски сказали рязань - Москва!)я езжу с Рязани в Москву и по Подмосковью)Рязань и м4, ого
Согласен, жёстко, я вот велик себе купил на всякий случай вчера, пора вне работы педали крутить)Ничоси расход какой)
Расскажи даун, что ты едешь до Москвы бесплатно(так как нет платной дороги) а дальше ты съезжаешь на платные дороги мскТебе по русски сказали рязань - Москва!)я езжу с Рязани в Москву и по Подмосковью)
Во вторника у тебя брат?
Долboeбинa ты тупая, я после Коломны раньше всегда уходил на ЦКАД... Иди убейся об стенкуРасскажи даун, что ты едешь до Москвы бесплатно(так как нет платной дороги) а дальше ты съезжаешь на платные дороги мск
Нет никакого негатива абсолютно)Два Ярика срутся, это очень смешно друзья!
Пошел лучше убьюсь, чем спорить с аутистомДолboeбинa ты тупая, я после Коломны раньше всегда уходил на ЦКАД... Иди убейся об стенку
Ииии??? Я ездил в Королёв, и чтобы быстрее пролететь по Ярославке сходил на цкад..... Аааааааа бляяяяяяяя
Можно и по мкаду шпарить с юга на север , дело то каждого!....Нема платной дороги, увы
Во плять, а до @Lady Trouble обламываешься доехатьИиии??? Я ездил в Королёв, и чтобы быстрее пролететь по Ярославке сходил на цкад..... Аааааааа бляяяяяяяя