Yaroslav62rus
Общительный
@Maxpaybe3 это скорее к нему...)Ну как вариант могу на производстве в комнате отдыха пристроить, ну если любишь потных мужиков под аксом)
@Maxpaybe3 это скорее к нему...)Ну как вариант могу на производстве в комнате отдыха пристроить, ну если любишь потных мужиков под аксом)
Ну мы как то других взглядов, отличных от деревенских) Гостиницу оплачу тебе)Вы же в отдельных комнатах спите. Я могу хоть с ней, хоть с тобой и собакой)))
У тебя с восприятием прочитанного проблемы, видимоТебя же Диман звал в квартиру...
Может к Ярику в Рязань поедешь?Мм.. Я хотела с вами, в квартире
Нет) это ж весело будет))Ну мы как то других взглядов, отличных от деревенских) Гостиницу оплачу тебе)
А у него есть собака?Может к Ярику в Рязань поедешь?
Нет у меня аллергия) незя)А у него есть собака?
Кому?)Нет) это ж весело будет))
А собака это обязательное условие для поездки?А у него есть собака?
Я его знать не знаюМожет к Ярику в Рязань поедешь?
Можешь считать это плюсом)Я его знать не знаю
Не знаю... У меня проблемы с восприятием прочитанного похоже начались...А собака это обязательное условие для поездки?
Познакомишься)Я его знать не знаю
Иди отдыхать Константин)Не знаю... У меня проблемы с восприятием прочитанного похоже начались...
Не думаю, что это так. Тему твою краем глаза вроде виделаМожешь считать это плюсом)
Тусик скоро тебе скину впечатления о Нижнем Новгороде) где то через пару недель, но туда думаю посоветую)по крайне мере все хвалят
Да обычный балбес, не стригу миллионы сидя за компом, как бы вся моя подноготная)Не думаю, что это так. Тему твою краем глаза вроде видела
Снова одним днём?)Тусик скоро тебе скину впечатления о Нижнем Новгороде) где то через пару недель, но туда думаю посоветую)по крайне мере все хвалят
Если не была конечно)
Неее, туда на 3-4 дня поедем, погулять отдохнуть , не как на кудыкину гору как на скачках все быстрее быстрее)Снова одним днём?)
ЗдоровоНеее, туда на 3-4 дня поедем, погулять отдохнуть , не как на кудыкину гору как на скачках все быстрее быстрее)