Yaroslav62rus
Общительный
Так пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)Здорово![]()
Так пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)Здорово![]()
Сама в шоке)) как я сюда вписалась))Так пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)
Сама порой удивляюсь, самые адекватные люди на форуме собралисьТак пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)
Здесь на самом деле много адекватных, что их тянет влупить последний косарик это другой вопрос)Сама порой удивляюсь, самые адекватные люди на форуме собрались
Отголоски прошлого, ну как в моем случае) сейчас тут общаюсь периодически просто потому что интересно иногда, не в плане лудки а вообще)Сама в шоке)) как я сюда вписалась))
Давно уже, БРОНе знаю... У меня проблемы с восприятием прочитанного похоже начались...
В прошлом году не видела егоУ них еще глаза не по бокам как у других птиц, а спереди как у человека)
Помню смотрел передачку про антикварный на западе и там типо необычный товар..ну уродцы в банках и была птица (почему то половина)150 лет назад водилась,а теперь таких уже нет.. меня это зацепилоВо так жил и не знал, что такие китоглавы существуют, на каких то покемонов похожи) Сегодня посмотрел про них, доисторические редкие птицы со своими особенностями) Ну прикольные же, звук издают как очередь из автомата, в целом дружелюбные, но чтобы пойти на контакт надо головой так кланяться как на видео)
Вроде их всего 10000 особей и из за среды обитания(африканские болота) слабо изучены.
В 2024 в московский зоопарк привезли пару таких, в начале июля обязательно зайду посмотреть)
![]()
Ужасный птиц,хорошо что у нас такое не водится,а то ёжик вокруг палатки бродит,а ты в палатке уже нож изолентой к руке мотаешь..можно представить если такое у.ё.бище на капот прыгнет ночью с дуба,точно подумаешь ,что демоны атакуютНадеюсь что внимание не обратила, над просмотреть на сайте будет.
Посмотреть вложение 71777
Посмотреть вложение 71778
Посмотреть вложение 71779
Да он прекрасен и дружелюбен. Ты его сам ночью испугаешьУжасный птиц,хорошо что у нас такое не водится,а то ёжик вокруг палатки бродит,а ты в палатке уже нож изолентой к руке мотаешь..можно представить если такое у.ё.бище на капот прыгнет ночью с дуба,точно подумаешь ,что демоны атакуют
Нет ,я не кого ночью напугать не могу..ибо я ниньдзяДа он прекрасен и дружелюбен. Ты его сам ночью испугаешь
Да я с природой на ты и животным миром..когда в этом варишься,то столько смешных моментов,когда животное на тебя выползает нежданчиком,так даже мимику можно увидеть на их мордеПрикинь тебе из кустов так будет фдексить))
Посмотреть вложение 71781
Африка удивительна, тоже недавнее мое открытие - природный ядерный реактор в Окло, ГабонВо так жил и не знал, что такие китоглавы существуют, на каких то покемонов похожи) Сегодня посмотрел про них, доисторические редкие птицы со своими особенностями) Ну прикольные же, звук издают как очередь из автомата, в целом дружелюбные, но чтобы пойти на контакт надо головой так кланяться как на видео)
Вроде их всего 10000 особей и из за среды обитания(африканские болота) слабо изучены.
В 2024 в московский зоопарк привезли пару таких, в начале июля обязательно зайду посмотреть)
![]()
Да я с природой на ты и животным миром..когда в этом варишься,то столько смешных моментов,когда животное на тебя выползает нежданчиком,так даже мимику можно увидеть на их морде
Такое примерно выражение морды лица? В новостях недавно было, мишка подросток проводил мужика до велика, тот рыбачил. Сахалин