Только обсуждение девушек с СЗ

Так пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)
Сама в шоке)) как я сюда вписалась))

Так пообщаешься тут с вами и порой думаешь каким образом вас занесло на форум лудиков) пипец, такие адекватные люди лезут в это га..но)
Сама порой удивляюсь, самые адекватные люди на форуме собрались

Гений тот человек, что подсказал про Narcos Mexico, сейчас последние две серии третьего сезона досматривать будем.

В целом что про Павла, что про движ у мексикосов понравился. Классно же по качеству, сюжетке, даже актеры максимально похожи на оригинальных героев невыдуманных историй. Мораль как обычно- погоня за деньгами ни к чему хорошему не приводит, жируют лет 10 от силы, потом Forbes-10 выкуривают как крыс из подвалов, те как зверята загнанные без роскоши и шика былого.

А другой стороны так посмотреть, талантливые же управленцы, построить империи с нуля, неофициально быть второй властью в стране- это мощнейшие скиллы надо иметь, но применяли их в сфере незаконной к сожалению, а направили бы их в белое русло, могли бы трансатлантические компании построить. Такие времена были, работали с чем могли…

Сама в шоке)) как я сюда вписалась))
Отголоски прошлого, ну как в моем случае) сейчас тут общаюсь периодически просто потому что интересно иногда, не в плане лудки а вообще)

Во так жил и не знал, что такие китоглавы существуют, на каких то покемонов похожи) Сегодня посмотрел про них, доисторические редкие птицы со своими особенностями) Ну прикольные же, звук издают как очередь из автомата, в целом дружелюбные, но чтобы пойти на контакт надо головой так кланяться как на видео)
Вроде их всего 10000 особей и из за среды обитания(африканские болота) слабо изучены.
В 2024 в московский зоопарк привезли пару таких, в начале июля обязательно зайду посмотреть)

У них еще глаза не по бокам как у других птиц, а спереди как у человека)

Во так жил и не знал, что такие китоглавы существуют, на каких то покемонов похожи) Сегодня посмотрел про них, доисторические редкие птицы со своими особенностями) Ну прикольные же, звук издают как очередь из автомата, в целом дружелюбные, но чтобы пойти на контакт надо головой так кланяться как на видео)
Вроде их всего 10000 особей и из за среды обитания(африканские болота) слабо изучены.
В 2024 в московский зоопарк привезли пару таких, в начале июля обязательно зайду посмотреть)
Помню смотрел передачку про антикварный на западе и там типо необычный товар..ну уродцы в банках и была птица (почему то половина)150 лет назад водилась,а теперь таких уже нет.. меня это зацепило

Надеюсь что внимание не обратила, над просмотреть на сайте будет.
Посмотреть вложение 71777
Посмотреть вложение 71778
Посмотреть вложение 71779
Ужасный птиц,хорошо что у нас такое не водится,а то ёжик вокруг палатки бродит,а ты в палатке уже нож изолентой к руке мотаешь..можно представить если такое у.ё.бище на капот прыгнет ночью с дуба,точно подумаешь ,что демоны атакуют

Ужасный птиц,хорошо что у нас такое не водится,а то ёжик вокруг палатки бродит,а ты в палатке уже нож изолентой к руке мотаешь..можно представить если такое у.ё.бище на капот прыгнет ночью с дуба,точно подумаешь ,что демоны атакуют
Да он прекрасен и дружелюбен. Ты его сам ночью испугаешь

Прикинь тебе из кустов так будет фдексить))
Посмотреть вложение 71781
Да я с природой на ты и животным миром..когда в этом варишься,то столько смешных моментов,когда животное на тебя выползает нежданчиком,так даже мимику можно увидеть на их морде

Африка удивительна, тоже недавнее мое открытие - природный ядерный реактор в Окло, Габон

Да я с природой на ты и животным миром..когда в этом варишься,то столько смешных моментов,когда животное на тебя выползает нежданчиком,так даже мимику можно увидеть на их морде
Screenshot_20260614-232201.pngТакое примерно выражение морды лица? В новостях недавно было, мишка подросток проводил мужика до велика, тот рыбачил. Сахалин

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху