Только обсуждение девушек с СЗ

Гений тот человек, что подсказал про Narcos Mexico, сейчас последние две серии третьего сезона досматривать будем.

В целом что про Павла, что про движ у мексикосов понравился. Классно же по качеству, сюжетке, даже актеры максимально похожи на оригинальных героев невыдуманных историй. Мораль как обычно- погоня за деньгами ни к чему хорошему не приводит, жируют лет 10 от силы, потом Forbes-10 выкуривают как крыс из подвалов, те как зверята загнанные без роскоши и шика былого.

А другой стороны так посмотреть, талантливые же управленцы, построить империи с нуля, неофициально быть второй властью в стране- это мощнейшие скиллы надо иметь, но применяли их в сфере незаконной к сожалению, а направили бы их в белое русло, могли бы трансатлантические компании построить. Такие времена были, работали с чем могли…
Я вроде советовал )
Интересно смотреть с точки зрения переговоров - когда можно быть дерзким, а когда надо просчитывать и не переоценивать себя.

Я вроде советовал )
Интересно смотреть с точки зрения переговоров - когда можно быть дерзким, а когда надо просчитывать и не переоценивать себя.
Тот же случай с Панчо, Феликс ультимативно давил на колумбийцев, а Амадо в принципе такие же условия конкурента выбил через личную приязнь и конструктивный диалог.

Ладно, надо про Коротышку начинать смотреть, но Чапо же примитивен и тупой в сравнении с другими был, просто шестерил и подкрысил пока грызня между картелями шла….

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху