Только обсуждение девушек с СЗ

Некоторые наши сотрудники прикармливают кабанов. Ну и чтобы не ходить далеко с этими вёдрами, они всё ближе и ближе к нам их ведут ((
Ваша территория имеет ограждение?))) Если так всё продолжится, то будете прятаться на деревьях. Лесные звери не понимают доброты

@19см, тут твоих родных обсуждают.
Истеричка бегает по форуму и не может без меня жить))
Интересно, ты свою жену так же заставляешь в болезни тебя обслуживать, у вас же по понятиям западло готовить и убираться «мужику»?

Ваша территория имеет ограждение?))) Если так всё продолжится, то будете прятаться на деревьях. Лесные звери не понимают доброты
Имеется ограждение) Надеюсь, все таки, дикие животные к нам не зайдут))

Истеричка бегает по форуму и не может без меня жить))
Интересно, ты свою жену так же заставляешь в болезни тебя обслуживать, у вас же по понятиям западло готовить и убираться «мужику»
Да, именно так. Ищу уборщицу как раз, пойдешь?

Кредиты на нее так же повесил, не хай сама за свой счет лечится? Так же по твоим понятиям?
Да, ни хай, ни хеллоу) Зачем тебе мужские понятия, ты в них не шаришь)
Моя жена как не нуждалась ни в чем, так и не нуждается)

Имеется ограждение) Надеюсь, все таки, дикие животные к нам не зайдут))
У меня оперативный персонал, по ночам, подкармливал лису за забором, я потом по камерам вычислил... так эта сволочь (лиса) нашла лазейку и пробралась на территорию. Два дня выгоняли. Если б она кого-нибудь укусила то мне был бы капец

Да, ни хай, ни хеллоу) Зачем тебе мужские понятия, ты в них не шаришь)
Моя жена как не нуждалась ни в чем, так и не нуждается)
Оно и видно, целый день на форуме торчишь :ROFLMAO:

Могу себе позволить) Уборщицей пойдешь?
У тебя жена пока справляется. Пиз.дец ты конечно абьюзер)) Деньги жопишь на нее?) Ну ладно хоть сейчас она стала понимать что такое безопасность и что абьюзер ненадежный.

У тебя жена пока справляется. Пиз.дец ты конечно абьюзер)) Деньги жопишь на нее?) Ну ладно хоть сейчас она стала понимать что такое безопасность и что абьюзер ненадежный.
Пиз.дец твоя пися слабоватая конечно, раз тебя чужие жены интересуют, хотя с другой стороны, кто станет спать с таким уепищем.

Пиз.дец твоя пися слабоватая конечно, раз тебя чужие жены интересуют, хотя с другой стороны, кто станет спать с таким уепищем.
Ну не знаю, я как бы к женщинам с уважением, не вижу в них рабынь- обслуживающий персонал. Ты хоть сам осознаешь, что все на пустом месте не случается и есть причины?)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху