19см
Общительный
Деньги на проезд нужны?Грю, в Ярославль приеду, приютите? На гостишку финансов нема. У вас же 2 комнаты
Деньги на проезд нужны?Грю, в Ярославль приеду, приютите? На гостишку финансов нема. У вас же 2 комнаты
А по срокам сколько строили?Гараж почти готов. Остались окна и рейлинги
По стоимости вышло 1.3
Посмотреть вложение 71772
Посмотреть вложение 71773
На проезд имеются)Деньги на проезд нужны?
Да, моей по кайфу сидеть дома и заниматься домашними делами, встречать любимого мужа с работы, заниматься саморазвитием и т.д. Мне по кайфу зарабатывать. Ноль разногласий. Ты осознаешь, что твоя зависть не на пустом месте? Разобрался в причинах?Ну не знаю, я как бы к женщинам с уважением, не вижу в них рабынь- обслуживающий персонал. Ты хоть сам осознаешь, что все на пустом месте не случается и есть причины?)
Целый офис тебе выделю с диваном и кондиционером.На проезд имеются)
Обшили конечно корявенько а так ничего)Гараж почти готов. Остались окна и рейлинги
По стоимости вышло 1.3
За 4 дня, долго ждал бригаду для покраски. Сегодня плюнул и покрасил сам. Дожди, дерево портитсяА по срокам сколько строили?
Какие привилегии)Целый офис тебе выделю с диваном и кондиционером.
Опять поверила?Какие привилегии)
Ну не собаку же сгонять с ее дивана, чтобы Юльчик устроилась, а в офисе одна, мужичка привести сможет.Какие привилегии)
Можешь тож в Рязань приехать я тебе койко-место выделю....)Какие привилегии)
Прикинь, да)Опять поверила?
Это сайдинг снаружи?Гараж почти готов. Остались окна и рейлинги
По стоимости вышло 1.3
Меня нужно возить))Можешь тож в Рязань приехать я тебе койко-место выделю....)
Мм.. Я хотела с вами, в квартиреЦелый офис тебе выделю с диваном и кондиционером.
Да не, думаю на тройничок не согласится.Мм.. Я хотела с вами, в квартире
Это блок-хаусЭто сайдинг снаружи?
Тебя же Диман звал в квартиру...Мм.. Я хотела с вами, в квартире
Вы же в отдельных комнатах спите. Я могу хоть с ней, хоть с тобой и собакой)))Да не, думаю на тройничок не согласится.