Не выясняла, чья это?Посмотрю, будет ли ещё приходить. А вообще я давно хотела бигля себе завести)
Не выясняла, чья это?Посмотрю, будет ли ещё приходить. А вообще я давно хотела бигля себе завести)
Соседи когда приедут, спрошу у них. Она через их участок уходила, может быть они уже ранее видели её.Не выясняла, чья это?
Лишь бы под машину не попала, убегайка видно ещё малая совсем?Соседи когда приедут, спрошу у них. Она через их участок уходила, может быть они уже ранее видели её.
По внешнему виду у нее уже щенята были, просто некрупная какая-то. Надеюсь, за территорию СНТ не уйдет.Лишь бы под машину не попала, убегайка видно ещё малая совсем?
Да это частный сектор, там коты/собаки на несколько дворов живут. Если машина не собьет, то обязательно вернется, халявно же поела. Обычно туда в коттеджи свозят «подарки детям», которыми наигрались и в квартире держать обломно, потом забивают на них- лапы есть, сам найдет еду. Номинально если где то ночлежка есть на территории хозяев во дворе, то уже норм. Беспризорники одним словом.По внешнему виду у нее уже щенята были, просто некрупная какая-то. Надеюсь, за территорию СНТ не уйдет.
О, тут на площадке вместе гуляли с веймаранером, до чего ж красивая порода, перевод ещё такой романтичный - серебряный призрак, так вот теперешняя хозяйка тоже где-то в деревне его забрала, купили щенка для рекламы сока, а потом пристроили просто чтобы кормили и слегка присматривали. Почему люди такие уродыДа это частный сектор, там коты/собаки на несколько дворов живут. Если машина не собьет, то обязательно вернется, халявно же поела. Обычно туда в коттеджи свозят «подарки детям», которыми наигрались и в квартире держать обломно, потом забивают на них- лапы есть, сам найдет еду. Номинально если где то ночлежка есть на территории хозяев во дворе, то уже норм. Беспризорники одним словом.
Не всегда возможно поставить одномоментно.Есть такая тема как одномоментная имплантация, ставят в рамках одного хирургического вмешательства, в один день после удаления зуба делают. Туризм стоматологический популярен, некоторые во Вьетнам так летают.
Переговоры в духе АнкориджаНа совещании))) подсадили ко мне соседа)))Посмотреть вложение 71444
Справа я))))А справа Медведев походу фамилия
Это МЧС? Или что? Плохо ориентируюсь в формах одежды и отличияхНа совещании))) подсадили ко мне соседа)))Посмотреть вложение 71444
Да, напротив эМЧеСники)Это МЧС? Или что? Плохо ориентируюсь в формах одежды и отличиях
Интересно, как живётся этому человеку с таким именем и фамилией))На совещании))) подсадили ко мне соседа)))Посмотреть вложение 71444
Карьера у него временно приостановиласьИнтересно, как живётся этому человеку с таким именем и фамилией))
Денег не просил?Карьера у него временно приостановилась
Ну ты то хотела, чтоб Еж пришел ))Посмотреть вложение 71418Посмотреть вложение 71419что сейчас было) лежу в доме отдыхаю, кот рядом, слышу топот в доме, подумала либо крыса, еж или хз кто. Страшно было, но вышла, и кого я увидела))) неизвестный бигль пришел к нам) голодная была, покормили)) кот в шоке)) а дверь входную надо всё-таки закрывать))
Ты в курсе по этой породе?)Посмотрю, будет ли ещё приходить. А вообще я давно хотела бигля себе завести)