Только обсуждение девушек с СЗ

Лишь бы под машину не попала, убегайка видно ещё малая совсем?
По внешнему виду у нее уже щенята были, просто некрупная какая-то. Надеюсь, за территорию СНТ не уйдет.

По внешнему виду у нее уже щенята были, просто некрупная какая-то. Надеюсь, за территорию СНТ не уйдет.
Да это частный сектор, там коты/собаки на несколько дворов живут. Если машина не собьет, то обязательно вернется, халявно же поела. Обычно туда в коттеджи свозят «подарки детям», которыми наигрались и в квартире держать обломно, потом забивают на них- лапы есть, сам найдет еду. Номинально если где то ночлежка есть на территории хозяев во дворе, то уже норм. Беспризорники одним словом.

Да это частный сектор, там коты/собаки на несколько дворов живут. Если машина не собьет, то обязательно вернется, халявно же поела. Обычно туда в коттеджи свозят «подарки детям», которыми наигрались и в квартире держать обломно, потом забивают на них- лапы есть, сам найдет еду. Номинально если где то ночлежка есть на территории хозяев во дворе, то уже норм. Беспризорники одним словом.
О, тут на площадке вместе гуляли с веймаранером, до чего ж красивая порода, перевод ещё такой романтичный - серебряный призрак, так вот теперешняя хозяйка тоже где-то в деревне его забрала, купили щенка для рекламы сока, а потом пристроили просто чтобы кормили и слегка присматривали. Почему люди такие уроды

Последнее редактирование:
Есть такая тема как одномоментная имплантация, ставят в рамках одного хирургического вмешательства, в один день после удаления зуба делают. Туризм стоматологический популярен, некоторые во Вьетнам так летают.
Не всегда возможно поставить одномоментно.

А справа Медведев походу фамилия

Посмотреть вложение 71418Посмотреть вложение 71419что сейчас было) лежу в доме отдыхаю, кот рядом, слышу топот в доме, подумала либо крыса, еж или хз кто. Страшно было, но вышла, и кого я увидела))) неизвестный бигль пришел к нам) голодная была, покормили)) кот в шоке)) а дверь входную надо всё-таки закрывать))
Ну ты то хотела, чтоб Еж пришел ))

• Haha
Реакции: Much
Растворяя осколки грез,
Мы вспомним вдруг о былом,
Тень ошибки из детских слёз,
С ней и живём!!!!
Время жить, время умирать,
Не время нам о судьбе другой мечтать,
Не вернуть былого вновь,
Прости меня мой дом родной

48771780822706-u-dranikov-est-vtoro-demotions-ru.jpg