Только обсуждение девушек с СЗ

Ты в курсе по этой породе?)
Знаешь же про самых умных бордер-колли, у американса собака знала 1022 слова. Прикинь сами американцы используют повседневно 300-400 слов, а тут собака которая перепиздеть хозяина может.

Знаешь же про самых умных бордер-колли, у американса собака знала 1022 слова. Прикинь сами американцы используют повседневно 300-400 слов, а тут собака которая перепиздеть хозяина может.
Вот ее бы на форум.

Вот ее бы на форум.
Тяжелая порода, их развивать надо, постоянно нагружать знаниями, они же пастухи и трудоголики. Вчера просто гуляли, видел такую, интеллект сразу заметен по сравнению с другими собаками.
IMG_2702.webp

Еще видел конкурс где то в австралии, там эти собаки такие ребусы решают, сортируют овец по загонам на светлых и темных.

Я про другое.
Коллега по работе завела биггля, в 2020м, еще на прежней работе. Иногда общаемся. Скидывает фотки Пряника))
Ему выделили клетку в доме, потому что своей активностью дотянулся до всего, что было в доме.

Вложения

• IMG-20220328-WA0003.jpg
    IMG-20220328-WA0003.jpg
    197.7 KB · Просмотры: 15
  • IMG-20230122-WA0005.jpg
    IMG-20230122-WA0005.jpg
    418.3 KB · Просмотры: 15
  • IMG-20230724-WA0010.jpg
    IMG-20230724-WA0010.jpg
    237.4 KB · Просмотры: 15
Я про другое.
Коллега по работе завела биггля, в 2020м, еще на прежней работе. Иногда общаемся. Скидывает фотки Пряника))
Ему выделили клетку в доме, потому что своей активностью дотянулся до всего, что было в доме.
На второй фотке прям Нелуд

Я про другое.
Да это все про это же. Активные собаки ими надо заниматься. А обычно из за незнания выбирают по форм-фактору, мол небольшая и для квартиры самое то. Лучше уж коржика завести.
Бордер колли если не заниматься, то она деградирует и может запросто найти сама себе дела, например, ремонт в доме сделать))

Я про другое.
У меня кот тоже активный, ушатал уже второй диван, но я его в клетку не сажаю за это))

У меня кот тоже активный, ушатал уже второй диван, но я его в клетку не сажаю за это))
Там собачка, разорвала диван и всю обувь. Со скуки.
Они его очень любят, может уже как-то обходятся без клетки. У них сын родился, этот пес его нянька.
Ну и по фоткам видно, что пес счастливый.

Выяснила. В местном магазине, все про всех знаю, прям как тут на форуме)) с участков собака, живёт у какой-то бабушки.
Первый собак по малолетству и если недогулял грыз всё подряд, кроме обуви почему то, тоже не приходило в голову его в клетку посадить

i

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху