Агннец
Общительный
Нет конечно...13 баб у тебя в жизни было
Нет конечно...13 баб у тебя в жизни было
Да, ты занимаешь хер пойми кому на сайте лудиков.Я бл на мецената похож что ли?![]()
Есть Хабаровск на ход ноги ?Лудику давать в долг, самим то не смешно![]()
МолодойМне 13...ой...
Ну если у нее муж военный, бабки явно есть )А бабки на средство есть? Или только звездочка по 5 копеек ?))
1 сентября ждем, будем лечить, не отмажется с «я больная, мне пофигу». Димана тоже собственноручно сдам в Кащенко. Я знаю где эти лудики живут, я им помогу.Ну так она у одной дамы вроде 3к взяла в долг, а потом прямо говорит отдавать не буду , это ваши проблемы . @19см ты же начал тему вроде ?
Ну а что ты переживаешь? Отдал, ну и ладно, это твоё дело. Просто надо понимать - отдаешь безвозвратно, никто тут тебе ничего не вернет.Да хз ребят, как себе вести в таких ситуациях, мне один раз пришлось три недели на 500 с чем то рублей жить. Мне, мягко говоря, не понравилось, так что это уже мои тараканы в голове. Была возможность - помог
Когда я кидаю кому, я ни на что не расчитываю. Вот как ты там выше написал что все всё прекрасно знают) Все здесь на доброволных началах ребятНу так она у одной дамы вроде 3к взяла в долг, а потом прямо говорит отдавать не буду , это ваши проблемы . @19см ты же начал тему вроде ?
А что так ? Езжай в Тюмень Марише вдуйНет конечно...
Так вы мне тут некоторые как родные ужеДа, ты занимаешь хер пойми кому на сайте лудиков.
Бабки в бетбуме )))Ну если у нее муж военный, бабки явно есть )
Всё так брат)Ну а что ты переживаешь? Отдал, ну и ладно, это твоё дело. Просто надо понимать - отдаешь безвозвратно, никто тут тебе ничего не вернет.
Есть просто один момент - получили от тебя деньги и тут же начали обрабатывать другого... как в случае с Диманом. Он, получив деньги от одного человека, через минуту начал писать другому, не понимая, не зная что эти люди общаются между собой))))
А ты же от чистого сердца, с состраданием... как и все другие, как и я
РПЛ не скоро , самая лучшая лига в миреПиз.дец... Там открытый чемпионат Франции по теннису, а вы тут сидите, вы нормальные вообще?
Базара нет,такая же х.у.йняТак вы мне тут некоторые как родные уже
Вот в чем прикол
Тебя тоже кинули ?Ну а что ты переживаешь? Отдал, ну и ладно, это твоё дело. Просто надо понимать - отдаешь безвозвратно, никто тут тебе ничего не вернет.
Есть просто один момент - получили от тебя деньги и тут же начали обрабатывать другого... как в случае с Диманом. Он, получив деньги от одного человека, через минуту начал писать другому, не понимая, не зная что эти люди общаются между собой))))
А ты же от чистого сердца, с состраданием... как и все другие, как и я