Только обсуждение девушек с СЗ

Пользователь заблокирован
Так я и говорю, клинический случай. Там когнитивных искажений прям куча, то есть она живет в больших заблуждениях. То что она медицинскую помощь отвергает- это как раз стадия «я не алкоголик».
Нет там никаких случаев клинических.
Окуенно люди живут.

Думаешь их много ? Максимум может 130-140 присылать , много и там ребята тратят на себя , еда , одежда , проживание
А что это не деньги?я вообще на копейки живу,а ещё блёсна надо покупать..при должной экономии и машинка будет и еда на стол ..а если играть ,то потолка денег нет по тратам ,хоть у бука оставляй ,хоть в аппараты

А что это не деньги?я вообще на копейки живу,а ещё блёсна надо покупать..при должной экономии и машинка будет и еда на стол ..а если играть ,то потолка денег нет по тратам ,хоть у бука оставляй ,хоть в аппараты
Ты не работаешь?

Ну смотри 240 на руки , минус 70 - 80 себе
У знакомой сын на днях пришел с СВО, у них там такая тема, дают 200 тыс если ты пошел на задание, а если никуда не ходишь,только 30 тыс дадут в месяц. Ну и за ранение ему какая-то выплата положена ещё.

У знакомой сын на днях пришел с СВО, у них там такая тема, дают 200 тыс если ты пошел на задание, а если никуда не ходишь,только 30 тыс дадут в месяц. Ну и за ранение ему какая-то выплата положена ещё.
Да? Я думал , все кто на сво получают не менее 240

Сверху