Much
Общительный
И Димана можно разложить)))А на Димана тоже можно разложить?)
Как краба
И Димана можно разложить)))А на Димана тоже можно разложить?)
Не знаю где ты время на это все берешь.Славик, я опять математика кошмарю(
Мариш, полистала я тут ленту, ты што просто шла по улице, сфоткала какого-то левого чувака на лавке и выложила его сюда?Славик, я опять математика кошмарю(
Не просто шла, а еще и восхищаласьпросто шла по улице, сфоткала какого-то левого чувака на лавке
ВылезайНесешь ты знамя боевое
И радуется дух
Ты Дмитрий победитель
Рожден ты побеждать
Но дамы сердца камень
С душ их плеч нести
Мне уж давно невмоготу
Простите женщины России
Что беден я и так зависим
Вы знайте если бы не игра
Я был бы на вершине!
Целую ваши руки, тело
То что внизу и наверху
Я вас любить хочу доколе
Буду жить и воздухом дышать!
Вы для меня орлицы молодые
И грудью дышите так бодро
Я ваш я ваш всегда
В любое время, голубки молодые
На математика похожНе просто шла, а еще и восхищалась
Бородатые все на одно лицоНа математика похож
Так стоп. Ты еще об этом и думаешь)На математика похож
С собакой? Мне же собака понравилась, на чувака я внимания не обратилаМариш, полистала я тут ленту, ты што просто шла по улице, сфоткала какого-то левого чувака на лавке и выложила его сюда?
на кого похож? Ну типаж же сопоставляется со всеми фотками от цветул)Так стоп. Ты еще об этом и думаешь)
Ты веришь в астрологию?@Грустный бро вылезай я все прощуПосмотреть вложение 70735
У него телефона нет, а рабочий день закончился)@Грустный бро вылезай я все прощуПосмотреть вложение 70735
Если серьезно говорить, то мало во что верю, ни во что наверное. Скорее просто прикольно и замечаешь какие-то сходства, а как оно там на самом деле хyй его знает. Но когда обсирают любовь к астрологии и аниме не люблюТы веришь в астрологию?
А меценаты где, которые телефон выкупятУ него телефона нет, а рабочий день закончился)
У нас столько общегоЕсли серьезно говорить, то мало во что верю, ни во что наверное. Скорее просто прикольно и замечаешь какие-то сходства, а как оно там на самом деле хyй его знает. Но когда обсирают любовь к астрологии и аниме не люблю
Дженезис конечно неплохо, но я на этой неделе GLE купе amg взял, 435 кобыл, 21 год, счас на детейлинг загнал, после на продажу выставлю. Кайфую от этой машины!Дай мне бюджет на свидания и Дженезис - я тебе таких десяток пришлю тоже.
Опять твои эти приколы какие-тоУ нас столько общего
Прям мои мысли написала сейчас
Тренируется)Опять твои эти приколы какие-то
Нашел конечно на комТренируется)