Tusik
Общительный
Карты или что?Я занимаюсь( все расклады на него очень неопределенные, смысл в целом - надо ждать, а чего ждать то...
Карты или что?Я занимаюсь( все расклады на него очень неопределенные, смысл в целом - надо ждать, а чего ждать то...
Мариш, ты как, вариант втроем рассматриваешь? Сердечко то у него слабое?Или можно подружиться с его женой))
АгаТаро раскладывала что ли?)
ТароКарты или что?
Да на них можно хоть что угодно нагадать, на меня сколько не пробовали я со смеху падал)с этими картами важно одно - хорошая фантазия))
Ужас какойДа на них можно хоть что угодно нагадать, на меня сколько не пробовали я со смеху падал)с этими картами важно одно - хорошая фантазия))
Не со всеми карты говорят)))Да на них можно хоть что угодно нагадать, на меня сколько не пробовали я со смеху падал)с этими картами важно одно - хорошая фантазия))
Почему ужас (Ужас какой
Да я даже чисто с процесса угарал, просто не верю в это все)Не со всеми карты говорят)))
А на Димана тоже можно разложить?)Не со всеми карты говорят)))
У меня вот тоже туз бубновый заипал.Не со всеми карты говорят)))
Вонючки свои помоешь хоть)Ладно шутки в сторону.
Еще 20 минут и домой
Потому что)Почему ужас (
А что тут раскладывать, тут и без карт все понятно. Я на этом форуме несколько лет, это новичкам Диман интересен, я ставлю игнор на все его акки, не интересно читатьА на Димана тоже можно разложить?)
А если ему еще и заплатить, то можно что угодно там раскладывать, хоть поляну накрывай.А на Димана тоже можно разложить?)
Нормально так, нас матерых волков назвала новичками.... Столько лет и рублей слито а все в новичках...А что тут раскладывать, тут и без карт все понятно. Я на этом форуме несколько лет, это новичкам Диман интересен, я ставлю игнор на все его акки, не интересно читать
Всё конечно есть и отвергать и опровернать не надо..тем более угарать,но снисходительно улыбнуться и поправить крестик будет не лишнимДа я даже чисто с процесса угарал, просто не верю в это все)
Ну дело каждого конечно)
Да я могу ещё и святой водой облить, от меня не убудет)Всё конечно есть и отвергать и опровернать не надо..тем более угарать,но снисходительно улыбнуться и поправить крестик будет не лишним