Только обсуждение девушек с СЗ

Та это вроде из 2010х тема, сейчас этих пикаперов бабы обоссут с высокой башни с их манипуляциями
Нет никаких специальных пикаперских манипуляций, волшебных слов и линии поведения позволяющей располагать к себе женщин. Это все придумано для разводки на деньги бедных инцелов. Если ты не нравишься изначально, то уже не важно что ты будешь говорить. Ну и на бабки и статус еще могут клюнуть.

Нет никаких специальных пикаперских манипуляций, волшебных слов и линии поведения позволяющей располагать к себе женщин. Это все придумано для разводки на деньги бедных инцелов. Если ты не нравишься изначально, то уже не важно что ты будешь говорить. Ну и на бабки и статус еще могут клюнуть.
Да конечно, человек сразу считывает внешний вид/запах/голос/мимику/речь

У меня на голос еще фетиш есть, вот у каждой бабы там свои приколы, если она изначально не ищет тупо кошелек старческий, то она на все обратит внимание при знакомстве, а то что он там хyйню какую-то пронес про смех конский то поx

Да конечно, человек сразу считывает внешний вид/запах/голос/мимику/речь
Я кстати за эти несколько лет речь подтянул, с диктцией специально пришлось работать. До этого не всегда четко говорил.

Я кстати за эти несколько лет речь подтянул, с диктцией специально пришлось работать. До этого не всегда четко говорил.
Тож окончания иногда зажевываю если быстро говорю, но как-то не думала с этим работать)) тебе с профессией твоей это важнее

Сосед короче на протяжении двух дней и вечеров слушает одну и ту же песню, скоро башкой поеду

мне тут рассказывали, что есть курсы пикапа, пацаны потом кидают своим тренерам отчеты в телеге. Их там учат, как держать жертву на расстоянии и манипулировать
Ой, это для 18 лет максимум)
Такая туфта))))

Давно уже. Где-то в ноябре-декабре познакомился с одной дамой из Мск по этой теме, общались долго в переписке, чисто по теме, две недели назад случайно обнаружил ее в одной группе вк, там свингеры и подобная тематика)
Надо брать :cool:

Для 18 лет и для сорокалетнего димана
:) ну наверно)
В 18 то понятно, там зажатый еще и на тебе бабки делают. Доносят возможно какие то простые истины)
А если в 40 туда идти - ну это уже такое себе)

Ты уже как бы должен все это и сам познать был)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху